Пивной синебот

• Автор темы Автор темы Membar
  • Дата начала Дата начала
Всем привет!

Чуть-чуть хороших новостей. Этот врач, про которого я выше писал, вчера мне поставил первый укол из серии. До этого мне пытались обезболивать, никакого эффекта не было. Может и правда обойдётся без операции, он сказал после курса вполне реален долгосрочный эффект. А оперировать, он повторился, тебе там по большому счёту нечего (хирург говорит, что не хочет резать, пчёлы против мёда, невероятно :-D). У тебя там всё давно зажило, но видимо рубцы причиняют болевые ощущения.

Читаю книгу Бубновского: "Здоровые сосуды или зачем человеку мышцы". Очень зацепил момент, когда он описывает, как через силу, с неработающими ногами, ходил в бассейн и плавал на одних руках. На морально-волевых. А я здоровый ленюсь себя заставлять. Нехорошо.

Решил снизить своё увлечение настольным теннисом и диверсифицировать нагрузку. Хотя бы два раза в неделю, хотя бы пока немного - бассейн. Тем более, абонемент есть, бассейн рядом. Да и плечо мне явно скажет спасибо, если перестану заниматься чем-то одним.

А ещё решил убрать бильярд из жизни. Никогда не думал, что когда-то про это напишу, но правила безопасности придуманы не зря. Именно бильярд меня триггерит на прибухнуть. Вот неделю назад, играем турнир, все трезвые. А рядышком бухают, смотрят хоккей, болеют, им весело. И чё-то тоже захотелось, слюни побежали. Нафиг. Ни в какое другое время ничего подобного я не испытываю.

Читаю книгу Бубновского: "Здоровые сосуды или зачем человеку мышцы". Очень зацепил момент, когда он описывает, как через силу, с неработающими ногами, ходил в бассейн и плавал на одних руках. На морально-волевых. А я здоровый ленюсь себя заставлять. Нехорошо.
Привет, Жень!

Когда я ходил в центр Бубновского там немало людей даже пенсионного возраста с различными травмами/хроническими вещами занимались. Для них это была возможность улучшить качество жизни. Важно подобрать правильные упражнения и верно их выполнять. Кстати, пробное занятие раньше было бесплатно, может тебе попробовать пройти (у вас наверняка есть такие центры), а там уж посмотришь будет ли тебе легче и захочешь ли посещать их за деньги (стоили небюджетно это стоит признать)

Привет, Жень!

Когда я ходил в центр Бубновского там немало людей даже пенсионного возраста с различными травмами/хроническими вещами занимались. Для них это была возможность улучшить качество жизни. Важно подобрать правильные упражнения и верно их выполнять. Кстати, пробное занятие раньше было бесплатно, может тебе попробовать пройти (у вас наверняка есть такие центры), а там уж посмотришь будет ли тебе легче и захочешь ли посещать их за деньги (стоили небюджетно это стоит признать)
Привет, Толя!

У меня недалеко недавно открылся, даже реклама в лифте висела. Всё думал сходить, но так и не дошёл. В целом пока в книге вполне понятно описано, посмотрю-понаблюдаю. Вообще информации-то навалом, вот недавно на хабре очень крутой материал был про шею, позвоночник и борьбу с болями там. Причём я удивился, что страдают уже молодёжь. А всё из-за того, что голову неправильно держат при работе за компом.

Нажрался вчера.

Ночью мне приглючилось, что меня забирают в психушку. Пришёл мужик, сказал поехали. Всё было прямо очень реально. Жене сказал - ты мне больше не жена, раз его вызвала. Она решила что у меня белка (ну я сказал, что белки по пьяни не бывает :-D) и уехала в ночь с ребёнком. Как-то так, но к этому всё шло.

Не выходило у меня комфорта в трезвости. Как в марафоне было - если ты делаешь всё то же самое, почему ждёшь другого результата? Начну писать Шичко сегодня. Ну, что-то делать надо. Жена вернётся, думаю.

Последнее редактирование:
Нажрался вчера.

Ночью мне приглючилось, что меня забирают в психушку. Пришёл мужик, сказал поехали. Всё было прямо очень реально. Жене сказал - ты мне больше не жена, раз его вызвала. Она решила что у меня белка (ну я сказал, что белки по пьяни не бывает :-D) и уехала в ночь с ребёнком. Как-то так, но к этому всё шло.

Не выходило у меня комфорта в трезвости. Как в марафоне было - если ты делаешь всё то же самое, почему ждёшь другого результата? Начну писать Шичко сегодня. Ну, что-то делать надо. Жена вернётся, думаю.
Весну почуял, да?
Я там в скейтах тебе все написал.
А чего ты психушки боишься?

А чего ты психушки боишься?
Я маму туда сдавал. Когда-то. Знаю что такое нейролептики и люди-овощи. Но выхода нет. Мама много лет мертва. Умертвили её в психушке, на моих глазах. Не специально, конечно, но всё же. Расследование начинать не стал, она и сама хотела покончить с собой. Такая история.

Я маму туда сдавал. Когда-то. Знаю что такое нейролептики и люди-овощи. Но выхода нет. Мама много лет мертва. Умертвили её в психушке, на моих глазах. Не специально, конечно, но всё же. Расследование начинать не стал, она и сама хотела покончить с собой. Такая история.
Ты недавно написал что депрессия, вначале шло нормально, да и весь срок держался нормально, но вот когда сказал уже сам себе что депрессия, тут имхо, надо было бежать к ПТ за АД.

Сейчас думаю смысла нет, сам все знаешь, знаешь как выходить, как действовать, как быть вначале трезвости, а вот потом, когда вышел в штиль, стоит задуматься о ПТ.

Ты недавно написал что депрессия, вначале шло нормально, да и весь срок держался нормально, но вот когда сказал уже сам себе что депрессия, тут имхо, надо было бежать к ПТ за АД.
Так поздно было. За АД надо было бежать месяца три назад, они прямо очень не сразу начинают работать. А бухать на ад судя по форуму это страшно.

Тут знаешь ещё что. Я очень люблю свою работу. А я писал, что в последнее время затык, работы нет, ждал когда скажут - добби свободен. А искать нового клиента - сейчас ещё очень сложно. Я не рассматриваю российских работодателей, а с иностранными всё очень непросто.

Но вот вчера сказали - у нас всё хорошо, мы будем начинать новый проект, ты в деле. Может это и послужило триггером, можно выдохнуть.

Так поздно было. За АД надо было бежать месяца три назад, они прямо очень не сразу начинают работать. А бухать на ад судя по форуму это страшно.

Тут знаешь ещё что. Я очень люблю свою работу. А я писал, что в последнее время затык, работы нет, ждал когда скажут - добби свободен. А искать нового клиента - сейчас ещё очень сложно. Я не рассматриваю российских работодателей, а с иностранными всё очень непросто.

Но вот вчера сказали - у нас всё хорошо, мы будем начинать новый проект, ты в деле. Может это и послужило триггером, можно выдохнуть.
Вот и говорю, когда в штиль вышел, как раз месяца полтора-два на счетчике плюс/минус.

А вот при обострении, кстати, есть транки, они быстро купируют, как подстраховка может быть в подобных ситуациях использован.

Ну и еще, ты себя почитай, депрессия, срыв, АД было поздно, а с бухлом нельзя. Это же алиби. Типа, не пью, но сегодня пойду бухать, у меня же депрессия, а АД уже пить поздно, поэтому остается только бухать. Ладно, на этот раз так, но ты же сам пишешь и создаешь себе форточку и алкоалиби на следующий раз. В следующий раз также скажешь: раз уж проипал время приема ад, буду пить?

Нажрался вчера.

Привет, Жень. Выкарабкивайся и в заплыв не уходи!

Нажрался вчера.

Плохо, земляк. Прям себя вспомнил как с ножами по дому ходил в невменозе, ещё и не верил жене, хотя обрывки остались в памяти. Психика у тебя совсем сдает, надо лечить и не пить естественно

Плохо, земляк. Прям себя вспомнил как с ножами по дому ходил в невменозе, ещё и не верил жене, хотя обрывки остались в памяти. Психика у тебя совсем сдает, надо лечить и не пить естественно
Не в бровь, а в глаз. Жена только что звонила, едет домой. Я не всё помнил. Вообще не всё. Ну как обычно - когда ты бухой, помнишь ключевые моменты.

Она говорит, ты спал, тебя трясло. Это как эпилептический припадок, только без пены. Потом проснулся и вот этот трэш начался. Нервная система должна выздоравливать. Для этого нужно быть трезвым, вне интоксикации.

@Membar, Жень, ты сколько выпил то? Что такой эффект)
Да не так много. Литров 5 пива вечером. Эффект такой от воздержания. Организм не держит нейтрализующих компонентов, вот и токсины ударили по всему, до чего смогли дотянуться.

Да не так много. Литров 5 пива вечером. Эффект такой от воздержания. Организм не держит нейтрализующих компонентов, вот и токсины ударили по всему, до чего смогли дотянуться.
Я астеник, для меня 4л всегда красная зона была, знал что могу отключится или как сериале зайцев+1 :-D если продолжить

Завтра у меня ремонт стартует. Плитку будем укладывать в кухне и коридоре. Говорю, чёт вы рановато свалили, валите сегодня в отельчик. Оплачу. :-D
Так ты перед фактом ставь, мол уже неделя оплачена, деньги пропадут, эх вы…
И делай ремонт себе на здоровье под пиво :-D
А через неделю ты им IMG_6338.jpeg

Назад
Сверху Снизу