Пивной алкоголизм

• Автор темы Автор темы Nadin35
  • Дата начала Дата начала
Ну да, ну его пиво.)
Есть ещё куча разных этаноловый напитков, можно подобрать по вкусу.
Ты же пивной алк, верно? На остальное ты совсем не алкоголик))
Вино то не хотелось, просто само в руки попало)

Извини, просто ну так себе омазка..)
Просто подумай, почему так получилось, я думаю ты прекрасно все понимаешь. Не в пиве тут дело.
По крайней мере меня не тянет купить вина, и спокойно прохожу мимо подобных напитков. Я к этому. У меня нет мысли сбегать за вином, шампанским и тп. Дома стоят с маминого юбилея несколько бутылок. Уже почти как год. С 22 марта. Я к этому говорю. А цель у меня, искоренить именно тягу. А тяга у меня к пиву. Я не говорю что я другие напитки не пила. Пила иногда, на нг шампанское к примеру. На корпоративах вина могла взять.

По крайней мере меня не тянет купить вина, и спокойно прохожу мимо подобных напитков. Я к этому. У меня нет мысли сбегать за вином, шампанским и тп. Дома стоят с маминого юбилея несколько бутылок. Уже почти как год. С 22 марта. Я к этому говорю. А цель у меня, искоренить именно тягу. А тяга у меня к пиву. Я не говорю что я другие напитки не пила. Пила иногда, на нг шампанское к примеру. На корпоративах вина могла взять.
И то это было типа «не буду же я пиво хлестать ведрами за столом😂 возьму вино, я же леди все таки.» идиотизм (алкоголизм) короче говоря.

Нет пивного алкоголизма, нет водочного, винного..
Есть химическая зависимость от этанола. Просто есть разные привычные/любимые формы напитка.
Если бы ты прочитала хоть одну проф литературу что тебе писали, ты бы это поняла. Может и сейчас в душе понимаешь...но пока не готова принять. Потому что так легче, вроде ни так все плохо, просто плохая привычка пить пиво..

Но поверь, пропало бы все пиво в мире, а тебе нужно было бы продолжать употребление, ты бы очень быстро перешла на любой другой подходящий вариант напитка.

Назад
Сверху Снизу