Пивной алкоголизм

• Автор темы Автор темы Nadin35
  • Дата начала Дата начала
Я даже не знала что бывают пивные запои🧐Значит можно и до такого довести. Я бы тоже наверное могла так. Особенно в праздники, новогодние к примеру, там с утра уже пить можно.
Ага, бывают. Я на три дня как-то улетела. До сих пор стыдно очень :facepalm:

Куда мне пойти лечиться? Научи-полечи.
Куда?
АА, дневниковая терапия по Шичко, психотерапевт-нарколог.... Я в АА спасаюсь.
Я только мужчинам помогаю. Извини, не могу тебе помочь именно с лечением.

Есть женщины, спасающие других женщин - алкоголичек.

Ну что сказать. Я не пью) все хорошо) это оказалось проще чем я думала. Всегда помню что у меня есть выбор, никто не запрещает. Хочу пью, хочу нет. Сама выбираю второе. От мыслей я еще не избавилась, но и они уже они приходят реже. И я знаю как с этим бороться. Бывает накатывает конечно. Я терплю. Пытаюсь чем то себя занять и знаю что это пройдет. И проходит. А себя я потом за это благодарю)

Ну что сказать. Я не пью) все хорошо) это оказалось проще чем я думала.

Но всё-таки лучше пока не расслабляться по этой теме.

Всегда помню что у меня есть выбор, никто не запрещает. Хочу пью, хочу нет. Сама выбираю второе.

Супер! 🌷

Но всё-таки лучше пока не расслабляться по этой теме.

Супер! 🌷
Не расслабляюсь конечно) я себе пообещала, что если и выпью, себя корить не буду за это. Пришло понимание что Я МОГУ. Могу не пить. Раньше мне казалось это невозможно. Поэтому я рада)

Пришло понимание что Я МОГУ. Могу не пить. Раньше мне казалось это невозможно. Поэтому я рада)
Да, это классно! Я могу, но не хочу.
Мне кажется, что именно так и должно быть :obnim1:

Скоро месяц. Полет нормальный. Все очень даже не плохо. Хоть и праздник, пить не будем) Всех мужчин поздравляю с праздником! Счастья, здоровья, достатка и силы воли всем желаю💪🏻

Сегодня месяц) это круто 👍 я не пью. Муж тоже не пьет. Для меня это что-то не реальное конечно) быть трезвой мне нравится. Не могу сказать что тяги нет совсем. Бывает, приходит мысль или желание сильное-сильное, сопротивляться ему тяжело, но это бывает редко. Пока у меня выходит. идем дальше.

Сегодня месяц) это круто 👍 я не пью. Муж тоже не пьет. Для меня это что-то не реальное конечно) быть трезвой мне нравится. Не могу сказать что тяги нет совсем. Бывает, приходит мысль или желание сильное-сильное, сопротивляться ему тяжело, но это бывает редко. Пока у меня выходит. идем дальше.
ты молодец 👏 поздравляю с Месяцем 1️⃣👍
на любую тягу~шнягу начинай с собой вести диалог : ну захотелось и что ? ведь не всё мы можем получить, что захотим !
я вон на остров на любой хочу и очень даже хочу …ну хочется …перехочется ( вон иди работай , или из еды домашней , а хочется в ресторане каждый день питаться 🤭 ну карандаш ✏️ мне губозакатывающий ))

Счетчик завтра обнуляю. Сегодня на поминках 40 дней выпила 2 бокала сухого вина. За какой то супер срыв это не считаю. Не хорошо конечно. Но как есть.

себя если только успокоить, а так - как говорится, всё на лице написано
Ага, мы алкаши такие наивные, млять, прям как дети... я тоже всегда был уверен, что я огурец и никто и не подумает даже.
А когда допёрло куда вляпался, то стал в магазинах обращать внимание на лица... и абсолютно всегда, тех у кого на ленте лежит алкашка видно по лицу. Редкий случай попадаются непрофессионалы. И то мож не себе или совсем начинающие. У большинства лица абсолютно чётко коррелируют с покупками. И по алкашке, и по жиробасам. Но это явно читается только когда уже из этой жопы попробуй вылези.

А когда допёрло куда вляпался, то стал в магазинах обращать внимание на лица... и абсолютно всегда, тех у кого на ленте лежит алкашка видно по лицу. Редкий случай попадаются непрофессионалы.
Ох, да. Я тут познал утренний поход в "Монетку". А там такие же, как я. :-D

Счетчик завтра обнуляю. Сегодня на поминках 40 дней выпила 2 бокала сухого вина. За какой то супер срыв это не считаю. Не хорошо конечно. Но как есть.
Ну что же вы девочки...
Уже не первая..
Самый тяжёлый месяц был пройден.. Начинать сначала..

Давай, вставай, больше не падай, однажды можно не встать.. :obnim1:

Назад
Сверху Снизу