Я начала свой алко тур с пива с 18 лет, муж старше и компания любила выходные пивка попить, 20 лет назад оно было отвратительное ( может мне так казалось)). Но время шло и вкус его становился терпимее- приятнее- уже родным. С годами доза росла. Пиво перед сериалом, в компании, в выходные, летние посиделки - короче на постоянной основе. Спустя 10 лет пива мне уже не хватало, как пустой напиток, я пила крепкие напитки - настойка /водка и запивала безобидным пивком. Сейчас и эта доза выросла. И тут я осознала и поняла - я алкозависимая! И моя пропасть близка. Сплю где упала, не помню конца попойки, агрессивна, и бонус просраный
день
похмелья, когда ты лежишь и надеешься не сдохнуть. Через несколько дней всё сначала. Я больше так не хочу. Я даже не буду пытаться остановиться на пиве, квасе и б/а, пить по большим праздникам Я знаю после первого же раза я вернусь к привычной дозе и последовательности. Вот так безобидное пиво в малых дозах за 20 лет превратило меня в пьющего мужика. Я для себя поняла что надо/ необходимо бросить это совсем! Другого выхода нет. Пиво это безобидный казалось бы, но такой большой шаг к стыду/позору/ и потери себя как личности