А я же фотку выкладывал, от Эвалар.Жень, а ты какой покупал, а то производителей много?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я же фотку выкладывал, от Эвалар.Жень, а ты какой покупал, а то производителей много?
наверное, мне и для памяти надо что-то дозаказатьА я же фотку выкладывал, от Эвалар.
Не надо ничего запоминать, я ведь то сообщение прикрепил.наверное, мне и для памяти надо что-то дозаказать![]()
А рентген, что говорит по поводу плеча?Дожил... Даже в своём "отслеживаемом" тему нашёл на третьей странице.
Это всё марафоны. Да и нечего было написать позитивного, а изливать негатив и ныть - ну, такое.
Начну с плеча, которое у меня болит с августа. Пока страшновато об этом писать, ведь только первый день более-менее улучшения. Но вчера был у невролога-мануального терапевта. Он меня там по всякому погнул и похрустел мной. Вчера никаких улучшений не было. А вот сегодня мне показалось, что стало лучше. Врач предлагал минимум 5 сеансов. Недёшего, но если поможет - это будет просто офигенно, потому как сейчас от болей я даже спать нормально перестал. Правда, он честно сказал - тут гарантии не будет. Если причина боли артроз - то не поможет. А вот если остеохандроз - поможет. Но по крайней мере и хуже не станет.
Как-то так пока. Продолжаем наблюдение.
А я к врачу пришёл и с рентгеном, и с МРТ, и с УЗИ. Он всё посмотрел. Врач опытный, плюс я пришёл по рекомендации. Хочется надеяться, что можно.А рентген, что говорит по поводу плеча?А то может его и хрустеть то нельзя.
Я бы еще порекомендовалА теперь по профилю.
Точно. Я про неё забыл, тоже читал. Не совсем согласен с автором, но книгу однозначно стОит прочитать. А я наверно перечитаю.Я бы еще порекомендовал
https://notdrink.ru/resources/alkogol-i-inye-narkotiki.2983/ - Г.О. Фекьяер. Алкоголь и иные наркотики: магические или химические вещества?
Вот мой отзыв на эту книжку из литературного марафона: https://notdrink.ru/threads/6_literaturnyi-marafon.54810/post-20544022
До кучи, книжка от папы Мартина.Приведу список книг,
Блин, я всё это не читал. Доктор, что со мной не так?Точно. Я про неё забыл, тоже читал. Не совсем согласен с автором, но книгу однозначно стОит прочитать.
Ты же в ребе чалился, тебе другими способами всё это втюхали...Блин, я всё это не читал. Доктор, что со мной не так?![]()
Почитай.Точно. Я про неё забыл, тоже читал. Не совсем согласен с автором, но книгу однозначно стОит прочитать. А я наверно перечитаю.
Читал несколько лет назад, не исключено что сейчас я уже там со всем согласен...![]()
Так кто мешает прочитать?Блин, я всё это не читал. Доктор, что со мной не так?![]()
Так тебя же вправлял какой-то врач, сказал что позвоночник, не?Сходил к нормальному врачу. Не продавану, как обычно.
Резать тебя, говорит, не хочу. Если захочешь - разрежем, починим. Но вот такая фигня есть после ковида. Пройдёт сама. Говорит, даже женщины приходят с таким, мол мыла окна, руку подняла вверх и вот. Истончение, расслоение сухожилий. А на артроз вообще забей. Он у тебя давно и не болит. Тренить - не только можно, но и нужно. Вообщем сказал мне всё, что я хотел услышать. Починить меня можно. Тренить тоже можно.![]()
Не совсем так. Костоправ честно сказал - не знаю, поможет ли. И этот самый костоправ рекомендовал этого хирурга.Так тебя же вправлял какой-то врач, сказал что позвоночник, не?
Или услышанное интереснее и потому истина?)
Тогда вопрос снят.Не совсем так. Костоправ честно сказал - не знаю, поможет ли. И этот самый костоправ рекомендовал этого хирурга.