Пивной синебот

• Автор темы Автор темы Membar
  • Дата начала Дата начала
И делай ремонт себе на здоровье под пиво :-D
Блин, где ты раньше был. А то я людей нанял... :LOL:

Сегодня затащил наверх клей для плитки, уже хватило. А там всего-то 200кг.

Ну что, неделька прошла. Если старая тактика не сработала, значит нужно её менять.

Собственно все корни проблемы в этот раз в августовской травме, как мне кажется. Благодаря ей я потерял возможность заниматься спортом, отсутствие спорта ведёт к нехватке дофамина (вообще спорт повышает чувствительность к дофамину), отсюда все последствия.

Что решил менять. Во-первых снова пошёл к наркологу. Во-многом благодаря его советам были прошлые трезвые и довольно спокойные периоды, 3 и 9 месяцев. Оба периода прервались в Турции, значит нужно туда ехать на тетураме. Это для меня стопор, весьма эффективный.

Во-вторых решил убрать все ограничения, кроме алкогольных. Хочешь пиво? Пей его, только безалкогольное. Хочешь в бильярд? Играем в бильярд. Да, я знаю, здесь на форуме это не приветствуется, но у каждого своя дорога. Мне так лучше, ограничения я пробовал, становится только хуже. Вчера посидел вечером, выпил пару бутылок б/а пива с красной рыбой. На алкогольное не потянуло. И даже индуктивное лёгкое опьянение возникает, мозг помнит. :-D

Ну и в-третьих, я решил всё-таки попробовать антидепрессанты. Думаю это провальная идея, но такой подход я ещё не пробовал, буду пробовать. :PARDON:

Я бы поставил под сомнение поездку в Турцию, на ближайший год-два. Если это конечно не долг.
И долг тоже, но мне и самому там очень нравится. Думаю, на тетураме получится наконец-то по-настоящему отдохнуть, а не мучиться в отходняках, осознавая, что никто тебе тут если что не поможет.

Ну и это противоречие пункту два. Никаких ограничений, кроме алкогольных.

И долг тоже, но мне и самому там очень нравится. Думаю, на тетураме получится наконец-то по-настоящему отдохнуть, а не мучиться в отходняках, осознавая, что никто тебе тут если что не поможет.

Ну и это противоречие пункту два. Никаких ограничений, кроме алкогольных.

Да нормальная тактика. Ты в Турцию едешь купаться. Найди отель с большой территорией, где можно погулять. Не едь в жару. Ходи в хамам, в спа, возьми книги, игры, общайся с женой.
Можешь даже не брать пасс ультра олл-инклюзив, а взять только питание без алкоголя - сэкономишь.

То что мы бросили пить - не лишает нас жизни.
Я вообще Турцию оценила только на трезвую голову, если честно. После отдыха в Турции без алкоголя ты приезжаешь здоровой и просто мега-отдохнувшей.
Алкоголь лишает сил. Нафиг его.

Ну что, неделька прошла. Если старая тактика не сработала, значит нужно её менять.

Собственно все корни проблемы в этот раз в августовской травме, как мне кажется. Благодаря ей я потерял возможность заниматься спортом, отсутствие спорта ведёт к нехватке дофамина (вообще спорт повышает чувствительность к дофамину), отсюда все последствия.

Что решил менять. Во-первых снова пошёл к наркологу. Во-многом благодаря его советам были прошлые трезвые и довольно спокойные периоды, 3 и 9 месяцев. Оба периода прервались в Турции, значит нужно туда ехать на тетураме. Это для меня стопор, весьма эффективный.

Во-вторых решил убрать все ограничения, кроме алкогольных. Хочешь пиво? Пей его, только безалкогольное. Хочешь в бильярд? Играем в бильярд. Да, я знаю, здесь на форуме это не приветствуется, но у каждого своя дорога. Мне так лучше, ограничения я пробовал, становится только хуже. Вчера посидел вечером, выпил пару бутылок б/а пива с красной рыбой. На алкогольное не потянуло. И даже индуктивное лёгкое опьянение возникает, мозг помнит. :-D

Ну и в-третьих, я решил всё-таки попробовать антидепрессанты. Думаю это провальная идея, но такой подход я ещё не пробовал, буду пробовать. :PARDON:
Сомнительно, ну окэй. В путь :-D

Сомнительно, ну окэй. В путь :-D
Я придерживалась этой тактики. Также знаю на форуме толготрезвых, которые не запирали себя первый год.

Кто-то может, кого-то триггерит. Кажется все зависит от внутренней проработки. Но тут мы в голову к человеку не залезем.
Трезвость - это индивидуальный путь.

С ребенком поедете? И работать будешь или только отдыхать в Турции?
Вообще прошлым летом ты писал, что в Турцию - это последний раз ;)

С ребенком поедете? И работать будешь или только отдыхать в Турции?
Вообще прошлым летом ты писал, что в Турцию - это последний раз ;)
Я такое действительно писал. Но если вспомнишь - я писал последний раз не в отель. В этот раз компромисс. На недельку в апарт, потом поедем в отель, а потом домой. Оголодать за неделю не успеем. :-D

Едем с ребёнком. Но работать не буду. Вообщем какие-то ошибки я учитываю и корректирую. Работать на ноуте я уже тупо не могу. Я там ничего не вижу (дальнозоркость прогрессирует), приходится увеличивать шрифт, а на увеличенном шрифте ничего не помещается на экран. Это, кстати, одна из причин бомбёжки прошлого года. Сидишь дОльше, результат меньше. За окном море, а ты осознаешь, что отдача от тебя никакая по работе. Да и на море некогда ходить, лучше бы на огороде был. :-D

в смысле???
там пиво как пиво, хмель солод, а у нас спиртяга одна
Это в отелях. А бутылочный эфес - дрянь полная, ещё хуже нашего.

Назад
Сверху Снизу