Пивной синебот

• Автор темы Автор темы Membar
  • Дата начала Дата начала
Мы дома еще больше знаем. Так что в отеле алкохол фри будет намного легче.
Слушай, у нас сейчас дома реально не продают после 23:00. Я даже порадовался, неужели в этом городе начали исполнять закон. А раньше франшизу продавали на право торговли ночью. И в плюсах франшизы - отсутствие конкуренции. :-D

Да он в Турции как дома, знает где что достать в любое время суток :sarcastic:
Это да, было бы желание. Но желание у меня как раз иное, хочу по-настоящему отдохнуть, а не пребывать половину времени бухим, а ещё половину - отходить от бухла. Я однозначно поеду на тетураме, а быстро он не выводится в любом случае.

Жень, привет. А очки для коррекции дальнозоркости?.. Не?
Привет, да, очки нужно купить. А то я уже и книжки могу с трудом читать. Но работать на отдыхе всё равно не хочу больше. :smile:

Знаешь, идею этого всего я ведь у своих коллег упёр. Они путешествуют по миру и работают. Но есть нюанс. Они без жен и детей. Один в разводе, а один и женат никогда не был. С ребёнком всё сразу переворачивается с ног на голову и вместо отдыха становится пыткой.

Привет, да, очки нужно купить. А то я уже и книжки могу с трудом читать.
Может, часть незамечаемого стресса снимется, а то приглядываться-то постоянно...
Но работать на отдыхе всё равно не хочу больше. :smile:
Я пробовала работать в поездках. Ну такое. Когда не жарко и без моря, тогда немного поработать - ок. Но там везде хочется побывать, всё посмотреть. Да и сын уже не требует внимания. А на море и без ребенка работать тяжело. Мне кажется, там как раз физика сильно расслабляется, хочется подремать, когда хочется, поплавать, там, поваляться тушкой на песке...
Но есть нюанс. Они без жен и детей. Один в разводе, а один и женат никогда не был. С ребёнком всё сразу переворачивается с ног на голову и вместо отдыха становится пыткой.
Жииирный такой нюанс. )))
А потом все мы разные, может, это вообще не твоё. И это нормально.

Был у нарколога сегодня, второй раз. В первый раз он меня отправил на ЭЭГ и МРТ, исключить какие-то серьёзные поражения мозга. Ничего у меня не оказалось, в каждом ещё живом алкаше здоровья на 10 человек. :-D

Сказал, что ни депрессии, ни тревожности он у меня не видит, поэтому назначать что-то серьёзное тоже смысла не видит. Назначил прямо по лайту, говорит нормализует сон ну и вообще получше будет. Но если будет нарастать раздражение - приходи, назначу что-то посерьёзнее. :PARDON:

Слушай, у нас сейчас дома реально не продают после 23:00. Я даже порадовался, неужели в этом городе начали исполнять закон. .
Вот эти алкогольные регионы всегда поражали. У нас после 10 уже магазины на замке))) если бы до 23 можно было торговать, то и пятерки и остальные работали бы до 11, а так, как в Мафии- в 22 часа город засыпает :-D

Я же за чекушкой всегда обычно в пол одиннадцатого и ездил на такси…

Вот эти алкогольные регионы всегда поражали. У нас после 10 уже магазины на замке))) если бы до 23 можно было торговать, то и пятерки и остальные работали бы до 11, а так, как в Мафии- в 22 часа город засыпает :-D
В Краснодарском крае утром с 11:00 начинают и заканчивают продавать вроде в 21:00. Помню когда там отдыхал нужно было дожить до 11 часов утра. :-D

В Краснодарском крае утром с 11:00 начинают и заканчивают продавать вроде в 21:00. Помню когда там отдыхал нужно было дожить до 11 часов утра. :-D
Не знаю когда так было, сколько раз там бывал всегда с 10 до 22 было

Назад
Сверху Снизу