Пивной синебот

• Автор темы Автор темы Membar
  • Дата начала Дата начала
Не вижу в этом никакой проблемы. Проблему я увидел в другом - он в другой стране, но ему необходимо идти в АА всё равно, он несколько дней прожить без групп не может. Здесь у него нет ни друзей, ни знакомых.
Ну так его поездка это ого-го какой стресс. Придя на группу, он сделал то, что ему точно поможет этот стресс пережить. Мне кажется, если бы он поехал бы куда-нибудь отдыхать, а не 9-ку делать, возможно, ему это и не понадобилось.
А вообще самое главное то, что он себя при этом прекрасно чувствует, он же с удовольствием пришёл на группу, а не через силу.
Кто знает, что нам будет приносить удовольствие на таких сроках? ;)
Я вот, например, удовольствие получила, когда ты после этого ДР пасынка написал, что ты трезвый :ph34r:

Возможно, ты как айтишник пытаешься до всего дотумкать сам, своей головой и своей логикой.
Да, именно так. И в случае алкоголизма это всё работает против меня. И да, именно поэтому идёт такое противодействие, ну какой Бог? Какие высшие силы? Гордыня.

Как вот этот товарищ сказал - утром смиренно попросить Бога оставить меня трезвым. Вечером поблагодарить. Пока до этого тяжело дойти.

Хотя наверно любой из нас замечал нечто подобное, что ты описываешь. Утром о чём-то подумал, а вечером это случается благодаря вселенной. Или Богу, как мы его понимаем. Кстати, у меня именно так развод и случился. Я тогда ходил в АА и попросил Бога помочь. Ну и бог помог, со свойственным ему юмором. Решение о том, что мы разводимся было принято именно в этот день. :-D

И я на самом деле это стал забывать. Тогда было плохо, но я очень благодарен за это своим счастливым браком сейчас.

Я вот, например, удовольствие получила, когда ты после этого ДР пасынка написал, что ты трезвый :ph34r:
Вы мне на самом деле здОрово вправили мозги тогда. Что сразу пришло решение, открыл ящик и выпил тетурам. И вопрос был закрыт.

Это я к тому что не все подпадает под стандартную логику))
Свою историю расскажу. Я искал клиента на сайте фриланса. И смотрю там совсем простой заказ на 10$. Откликнулся, начали работать. Заказ оказался совсем не простым (клиент сразу сказал, я фиг знает сколько это стоит), а с тем клиентом мы проработали 8 лет. Тут да, не знаешь где выстрелит. И очень много зависит от расположения звёзд.

Да, именно так. И в случае алкоголизма это всё работает против меня. И да, именно поэтому идёт такое противодействие, ну какой Бог? Какие высшие силы? Гордыня.
Мне тоже тяжело, я хоть и верю, но не крещенный и меня много раз просили сделать это и стать крестным племянникам (хоть какому-либо, у меня их 3е). Но вот упертость тоже есть большая, но это совершенно не отменяет логики стараться жить правильней и как я понимаю за это воздается.

Мне тоже тяжело, я хоть и верю, но не крещенный и меня много раз просили сделать это и стать крестным племянникам (хоть какому-либо, у меня их 3е). Но вот упертость тоже есть большая, но это совершенно не отменяет логики стараться жить правильней и как я понимаю за это воздается.
В духовном плане работает закон свободы выбора,там такая тонкая история,простыми словами просите и дано будет,неуслышанным не останешься,другой момент,что мы порой видим все в несколько своем свете,а бывает лучше нам не то,что просим или не время.Но моя вера она с детства,но по жизни она играет разными красками,но неизменна.В работе над трезвостью духовная составляющая очень важна,извечная борьба добра и зла в моем представлении.Поэтому в АА представление о ВС видоизменяется,сколько готов принять столько и дадут,по мере духовного роста.

В духовном плане работает закон свободы выбора,там такая тонкая история,простыми словами просите и дано будет,неуслышанным не останешься,другой момент,что мы порой видим все в несколько своем свете,а бывает лучше нам не то,что просим или не время.Но моя вера она с детства,но по жизни она играет разными красками,но неизменна.В работе над трезвостью духовная составляющая очень важна,извечная борьба добра и зла в моем представлении.Поэтому в АА представление о ВС видоизменяется,сколько готов принять столько и дадут,по мере духовного роста.
Спасибо что поделилась! А ты в АА тоже ходишь?

Спасибо что поделилась! А ты в АА тоже ходишь?
Да это такая запретная тема,у каждого человека свое представление о вере или отсутствие ее как таковой.Нет я не посещаю,но слушаю иногда спикерские,мне интересно с точки зрения,как порой у людей меняются представления о ВС.

Да это такая запретная тема

Да вроде нет запретов, гос-во у нас многоконфессиональное, руководством религия почитается, а вот общество стеснительно в этом плане (не помню у кого, вроде у Ткачёва слышал - мол идет человек мимо храма и стесняется перекреститься, потому что на него все посмотрят и что-то не так подумают).

Да вроде нет запретов, гос-во у нас многоконфессиональное, руководством религия почитается, а вот общество стеснительно в этом плане (не помню у кого, вроде у Ткачёва слышал - мол идет человек мимо храма и стесняется перекреститься, потому что на него все посмотрят и что-то не так подумают).
Возможно не правильно выразилась,я стараюсь на эту тему не говорить,столько споров у меня было,я пришла к выводу,что пусть человек придерживается своего пути в духовном плане,научилась уважительно принимать иную точку зрения.

Возможно не правильно выразилась,я стараюсь на эту тему не говорить,столько споров у меня было,я пришла к выводу,что пусть человек придерживается своего пути в духовном плане,научилась уважительно принимать иную точку зрения.
Все понял, абсолютно согласен.

Все понял, абсолютно согласен.
Фраза из одного из моих любимых фильмов любовь,как ветер ее не видишь,но чувствуешь,она и применима к ВС (тут так больше любят говорить),есть вещи,которые нельзя объяснить,человек их сам должен прочувствовать на себе)

Сдал с утра анализы на печень.

Удивительно, печень практически в норме.
АСТ 37 (норма 35)
АЛТ 59 (норма 45)
ГГТ 50 (норма 61)

Даже ГГТ, специфический маркер алкаша - в норме. Это радует по двум причинам. Всё-таки трезвые периоды бедный организм использует на полную и органы восстанавливаются. А второе - тетурам не так уж и вредит печени, как пишут.

Вдохновляет. Я иду в правильном направлении, АЛТ/АСТ были под 300 в начале года, а ГГТ вообще лаборатория не показывала, писали >650. Сколько-то очень много было. :-D

Вдохновляет. Я иду в правильном направлении, АЛТ/АСТ были под 300 в начале года, а ГГТ вообще лаборатория не показывала, писали >650. Сколько-то очень много было. :-D
Ничего себе!
я не знаю сколько у меня было перед бросанием. Дискомфорт был в подреберье, да и печень сама на узи увеличена была, а вот в конце июня уже, наверное, хорошие показатели. Организм -удивительная штука, но главное не перейти невозвратную грань издевательства над ним. У меня коллега от цирроза откинулся, до полтоса даже не дожил.

1693638044460.png

Дискомфорт был в подреберье, да и печень сама на узи увеличена была, а вот в конце июня уже, наверное, хорошие показатели.
Да, практически идеальные. А УЗИ самой печени делал? Дабы понять степень повреждения. Там если уже начался фиброз - он назад не откатывается. А если ещё жировое перерождение печени, но не перешло в фиброз - печень вообще может восстановиться.

Мне в наркологии делали, сказали ещё поживу, если пить не буду.

Да, практически идеальные. А УЗИ самой печени делал? Дабы понять степень повреждения. Там если уже начался фиброз - он назад не откатывается. А если ещё жировое перерождение печени, но не перешло в фиброз - печень вообще может восстановиться.

Мне в наркологии делали, сказали ещё поживу, если пить не буду.
Да, узи делал, там размеры были увеличены, но у меня с желчным проблема - полипы и вроде как камни что ли. Приходится наблюдаться.

Назад
Сверху Снизу