Привет!
9-10 часов прямо вообще хорошо.
У меня пока 7 часов сна, но чтобы уснул вечером - проснулся утром - об этом приходится только мечтать. Несколько раз за ночь просыпаюсь. Но понятно, что процесс это не быстрый, в таком режиме сон может быть ещё долго.
Но вчера дождь меня не остановил, пошёл под дождём на настольный теннис. Есть у меня всё-таки предубеждение, а ливень стал лишь поводом не ходить.
Восстанавливаться мозг начинает похоже.со сном нечто невероятное, в 9 рубит полностью, просыпаюсь в 3-4, потом еще добираю до пол 6-7.
9-10 часов прямо вообще хорошо.
У меня пока 7 часов сна, но чтобы уснул вечером - проснулся утром - об этом приходится только мечтать. Несколько раз за ночь просыпаюсь. Но понятно, что процесс это не быстрый, в таком режиме сон может быть ещё долго.
Пока нет. В понедельник начал уже собираться на группу, а за окном ливень, не пошёл. Следующая группа завтра будет.Как АА посещается? Есть новые впечатления?
Но вчера дождь меня не остановил, пошёл под дождём на настольный теннис. Есть у меня всё-таки предубеждение, а ливень стал лишь поводом не ходить.