Пивной алкоголизм мужа

Не надо влиять на парня уходом, зачем эти жетокости? Просто уходи, если хочешь мужа трезвенника. Или смирись, что твой будет выпивать, возможно с ухудшением, возможно нет.

Родственники, сотрудники , друзья. Друзья его, у меня одна подруга в другом городе. и та меня не поймет.
Почему родственники, подруги, друзья и сотрудники(!) могут указывать с каким мужем жить ТЕБЕ?

Так может ему форум показать- что нибудь прояснится в голове.

Мне форум очень помог, пока что помогает очень часто.
Решил написать потому что очень похожа картина семейной жизни и пьянства, правда взгляд с другой стороны=). В 26 все тоже один в один так было.. Только расскажу как дальше будет. Года эдак через 4 я уже догонялся водкой, пил один, покупал например два пива, а два прятал за компом чтоб жена не видела, и в тихомолку открывал, забегал за банкой коктейля прогуливаясь с коляской, а потом за догоном еще, падал на улице, валялся в беспамятстве в квартире... это только так,в двух словах...Ах да, забыл, стал злобным, раздражительным, пугливым.
Если б мне кто сказал в 26,что в 30 так будет- ни за что б не поверил.

Сейчас вот не пью.Жена поддерживает, спасибо ей. Впрочем назад уже не вернуться и ничего не изменить.

Вот как то так будет. уж поверьте. Но повторюсь, мне форум и книги отсюда, очень сильно мозги на место вставили. Кстати, курить я тоже по Карру успешно бросил. И значительно раньше чем пить.

Сам. Но тогда меня тоже временами смущало столь частое и обильное возлияние. Возможно книиг бы помогли. жаль что их тогда не прочитал

Родственники, сотрудники , друзья. Друзья его, у меня одна подруга в другом городе. и та меня не поймет.

На самом деле им всем без разницы. Давление будет только со стороны свекрови и твоей матери. У меня так было, по крайней мере.

Вот так и не понятно, как не вляпаться в то же самое. Если я познакомлюсь с человеком на одной стадии алкогольной линейки, и через эн лет он придет к другой стадии... неужель всю жизнь бегать от мужчин..
Ты сначала начинай лечить свою болезнь сейчас. Вполне возможно, через год ты уже будешь знать ответ 😉

Сид.Ты предлагаешь молодой женщине, без материальных проблем сидеть около алка, рожать алку, смотреть как алк прячет бутылки, бегая с коляской, с мизерной надеждой, что он бросит? Ты же в 26 не бросил? Так почему кто-то должен бросать? И во сколько он бросит? И бросит ли вообще? А какой профит она с этого поимеет? Алк-то понятно, пляшут около него и обслуживают его алкоголизм. Красотень. А соза? Только в созость углубляется все больше. Зачем ей это? Сейчас подлечится, с собой разберется, найдет нормального мужика , замуж выйдет, родит.

Ты сначала начинай лечить свою болезнь сейчас. Вполне возможно, через год ты уже будешь знать ответ 😉

Сид.Ты предлагаешь молодой женщине, без материальных проблем сидеть около алка, рожать алку, смотреть как алк прячет бутылки, бегая с коляской, с мизерной надеждой, что он бросит? Ты же в 26 не бросил? Так почему кто-то должен бросать? И во сколько он бросит? И бросит ли вообще? А какой профит она с этого поимеет? Алк-то понятно, пляшут около него и обслуживают его алкоголизм. Красотень. А соза? Только в созость углубляется все больше. Зачем ей это? Сейчас подлечится, с собой разберется, найдет нормального мужика , замуж выйдет, родит.

Смеш, а ты зачем около алкаша сидишь?

ИМХО, Сид рассказал свою историю, как есть. Спасибо ему за это. Единственное что он предложил - показать мужу дорогу на этот форум.

У ТС, кстати, тоже проблем пока нет. Она в игры с мужем играет " уйду, приду". Не хапнула еще по полной.

Смеш, а ты зачем около алкаша сидишь?

ИМХО, Сид рассказал свою историю, как есть. Спасибо ему за это. Единственное что он предложил - показать мужу дорогу на этот форум.

У ТС, кстати, тоже проблем пока нет. Она в игры с мужем играет " уйду, приду". Не хапнула еще по полной.
Для начала -мой в завязке:).Аж почти год - после ЕУ, это примечательно, знаете ли. А давать новичку надежду, что мало старается, и еще бы и на форум дорогу показать алку, у которого нет проблем... 😉 У ТС проблема есть, только она пока не знает, какая. Нашла же форум, и без ссылок от алка 😉 Хотя, безусловно, мнение алков иногда для новичков полезно.

Когда отношения между двумя людьми зависят напрямую от завязки одного из них, мне они представляются несколько зыбкими.

Господи, у нас же все идеально за исключением этого пива. Пишу это все и такой сюр в душе - это ведь и предательство мной его (видела, за кого шла), и адская боль расставания, и осуждение ВСЕГО окружения. Жесть.
А ты часто его трезвым видишь, чтобы судить, всё ли хорошо кроме пьянки?

Когда отношения между двумя людьми зависят напрямую от завязки одного из них, мне они представляются несколько зыбкими.
Отношения в принципе вещь зыбкая

На мужа особо не рассчитывай, сегодня он твой муж, завтра соседки
(Цы бабушка Кати)

Товарищи. Вчера проплакала все глаза. М с работы пришел поздно, сразу стал пытать. Ну я и выдала все, кроме "ухожу". Впервые сказала ему, что он болен адкоголизмом. Добавила, что детей от него боюсь рожать. что не хочу так жить. Он, как и прежде, проблемы в своей жизни не видит и говорит, что я слишком усложняю жизнь. Не спали полночи, я ревела то и дело. И сейчас в автобусе реву. Как назло сегодня 2 года нашему браку.вручили подарки, от них еще больше на душе болит. Я его люблю, без него жизнь кажется адом.

Товарищи. Вчера проплакала все глаза. М с работы пришел поздно, сразу стал пытать. Ну я и выдала все, кроме "ухожу". Впервые сказала ему, что он болен адкоголизмом. Добавила, что детей от него боюсь рожать. что не хочу так жить. Он, как и прежде, проблемы в своей жизни не видит и говорит, что я слишком усложняю жизнь. Не спали полночи, я ревела то и дело. И сейчас в автобусе реву. Как назло сегодня 2 года нашему браку.вручили подарки, от них еще больше на душе болит. Я его люблю, без него жизнь кажется адом.
Господи, как же всё знакомо, аж сердце защемило. ☹️
Вспомнила себя в этом возрасте. Только уже деть был.
А ведь ревела беременная . Приходил на бровях когда.
Работал в ГАИ тогда, они полночи план делали, потом пили.
Но как-то было без последствий. ПРишел - проспался - огурчик. Не обижал.
Потом первый раз было до невменько, когда уже наезд попробовала. Но он тааак раскаивался, за сердце хватался и тыпы, что простила, осталась.
Как же я без него? Люблюнимагу и все такое
Тогда сказала себе, что реб не увидит скандалов и папу в таком виде.
Хрен там. Получил старший по полной программе. До сих пор этого себе простить не могу ☹️
Оно ведь как снежный ком. Нарастает медленно, но верно. И ты сама оказываешься втянута по самое не балуйся. В эти "ты усугубляешь", "могу пить, могу не пить", "могу сам бросить". Это страшно,на самом деле.
Если твой любимый не собирается останавливаться, то лучше разорвать сейчас.
По крайней мере, как пишет Катя, растить своё Я. И пока не рожать ребенка. Читай, думай.
Может быть и расставание не покажется таким страшным.

Буся, так больные люди:) Если бы я писала, люблю, жить не могу, и плевать, что ЕУ со всеми причитающими, ты бы первая обозвала меня новичком, и отправила в ветку к ните, например:)
А так, да, Катя права. Отношения - дело двух сторон. Сегодня все хорошо, а завтра триппер партнер принес. А отношения казались твердыми.

Отношения в принципе вещь зыбкая

На мужа особо не рассчитывай, сегодня он твой муж, завтра соседки
(Цы бабушка Кати)

Смотря на каком фундаменте они построены. Если на том, что пьет/не пьет, то это даже на фундамент не похоже.

Почитала я тут тему, где сплошняком алки выступали. Очень отличается мышление здорового человека от алка в ремиссии, даже если это большой срок.
А кто это " здоровый человек" на НД? 😁

КсенЬ,хватит ныть! Собирай монатки,разводись и начинай уже жить другой жизнью. Я никому не пожелаю связывать свою жизнь с алкоголиком.Тут даже вариантов быть не может. А муж твой алкаш и это навсегда.

Тут таких клуш приходило-тьма))) Ой вы злыдни все! Ухожу я с этого похабного форума рожать ему детей,и второго,и третьего))) И тогда он каг миленькай пить бросит и за ум возметЬся.... И где эти люди ? Чем дело кончилось? Да прибегают сюда же через год,через два с новым нытьем_ойойой))) Мужик пьет бьет работу потерял,куда же я с выводком теперь???? И один куй приходится разводиться,но уже без работы ,без жилья, с двумя тремя детьми от алкаша. Брависсимо,чё)))

Буся, так больные люди:) Если бы я писала, люблю, жить не могу, и плевать, что ЕУ со всеми причитающими, ты бы первая обозвала меня новичком, и отправила в ветку к ните, например:)
А так, да, Катя права. Отношения - дело двух сторон. Сегодня все хорошо, а завтра триппер партнер принес. А отношения казались твердыми.

Триппер просто так не приносят. Значит отношения давно в разладе. У меня есть женатые друзья. Так они за свой член трясутся не знамо как. И изза себя есессно и изза жены.

И тут принципиальнвя разница. Человек не болен триппером хронически, это лечится все.

Прекрасно зная, что ты все это говорила от всей души(А кто из нас не говорил?), должна сказать, что ты пытаешься манипулировать алком. Дескать, он сейчас поймет, как тебе больно, и завяжет. Не поймет и не завяжет.
Действительно.Не усложняй жизнь. Или ты живешь с алком и молча все терпишь, не выгрызая ему мозг, и не высчитывая сколько чего когда он выпил. Или даешь ему право жить так, как ему нравится, а сама идешь своей дорогой и живешь так, как тебе нравится. Без пьяного тела около себя.

Назад
Сверху Снизу