Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему родственники, подруги, друзья и сотрудники(!) могут указывать с каким мужем жить ТЕБЕ?Родственники, сотрудники , друзья. Друзья его, у меня одна подруга в другом городе. и та меня не поймет.
Причина расставания -алкоголизм мужа.Привет, Алена! Выделенное шрифтом не поняла, поясни, пожалуйста.
Родственники, сотрудники , друзья. Друзья его, у меня одна подруга в другом городе. и та меня не поймет.
Ты сначала начинай лечить свою болезнь сейчас. Вполне возможно, через год ты уже будешь знать ответ 😉Вот так и не понятно, как не вляпаться в то же самое. Если я познакомлюсь с человеком на одной стадии алкогольной линейки, и через эн лет он придет к другой стадии... неужель всю жизнь бегать от мужчин..
Ты сначала начинай лечить свою болезнь сейчас. Вполне возможно, через год ты уже будешь знать ответ 😉
Сид.Ты предлагаешь молодой женщине, без материальных проблем сидеть около алка, рожать алку, смотреть как алк прячет бутылки, бегая с коляской, с мизерной надеждой, что он бросит? Ты же в 26 не бросил? Так почему кто-то должен бросать? И во сколько он бросит? И бросит ли вообще? А какой профит она с этого поимеет? Алк-то понятно, пляшут около него и обслуживают его алкоголизм. Красотень. А соза? Только в созость углубляется все больше. Зачем ей это? Сейчас подлечится, с собой разберется, найдет нормального мужика , замуж выйдет, родит.
Для начала -мой в завязке:).Аж почти год - после ЕУ, это примечательно, знаете ли. А давать новичку надежду, что мало старается, и еще бы и на форум дорогу показать алку, у которого нет проблем... 😉 У ТС проблема есть, только она пока не знает, какая. Нашла же форум, и без ссылок от алка 😉 Хотя, безусловно, мнение алков иногда для новичков полезно.
А ты часто его трезвым видишь, чтобы судить, всё ли хорошо кроме пьянки?Господи, у нас же все идеально за исключением этого пива. Пишу это все и такой сюр в душе - это ведь и предательство мной его (видела, за кого шла), и адская боль расставания, и осуждение ВСЕГО окружения. Жесть.
Отношения в принципе вещь зыбкаяКогда отношения между двумя людьми зависят напрямую от завязки одного из них, мне они представляются несколько зыбкими.
Господи, как же всё знакомо, аж сердце защемило. ☹️Товарищи. Вчера проплакала все глаза. М с работы пришел поздно, сразу стал пытать. Ну я и выдала все, кроме "ухожу". Впервые сказала ему, что он болен адкоголизмом. Добавила, что детей от него боюсь рожать. что не хочу так жить. Он, как и прежде, проблемы в своей жизни не видит и говорит, что я слишком усложняю жизнь. Не спали полночи, я ревела то и дело. И сейчас в автобусе реву. Как назло сегодня 2 года нашему браку.вручили подарки, от них еще больше на душе болит. Я его люблю, без него жизнь кажется адом.
Буся, так больные люди:) Если бы я писала, люблю, жить не могу, и плевать, что ЕУ со всеми причитающими, ты бы первая обозвала меня новичком, и отправила в ветку к ните, например:)Когда отношения между двумя людьми зависят напрямую от завязки одного из них, мне они представляются несколько зыбкими.
Отношения в принципе вещь зыбкая
На мужа особо не рассчитывай, сегодня он твой муж, завтра соседки
(Цы бабушка Кати)
А кто это " здоровый человек" на НД? 😁
Буся, так больные люди:) Если бы я писала, люблю, жить не могу, и плевать, что ЕУ со всеми причитающими, ты бы первая обозвала меня новичком, и отправила в ветку к ните, например:)
А так, да, Катя права. Отношения - дело двух сторон. Сегодня все хорошо, а завтра триппер партнер принес. А отношения казались твердыми.
Прекрасно зная, что ты все это говорила от всей души(А кто из нас не говорил?), должна сказать, что ты пытаешься манипулировать алком. Дескать, он сейчас поймет, как тебе больно, и завяжет. Не поймет и не завяжет.Товарищи. Вчера проплакала все глаза. М с работы пришел поздно, сразу стал пытать. Ну я и выдала все, кроме "ухожу". Впервые сказала ему, что он болен адкоголизмом. Добавила, что детей от него боюсь рожать. что не хочу так жить. Он, как и прежде, проблемы в своей жизни не видит и говорит, что я слишком усложняю жизнь. Не спали полночи, я ревела то и дело. И сейчас в автобусе реву. Как назло сегодня 2 года нашему браку.вручили подарки, от них еще больше на душе болит. Я его люблю, без него жизнь кажется адом.