Ксенеглазая
Новичок
Ох, не этот, не этот... грустно.У меня например, тема открыта, "как вычислить алка", ты тоже можешь провести исследование вопроса, сделать тему. Но пока этот вопрос не стоит перед тобой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох, не этот, не этот... грустно.У меня например, тема открыта, "как вычислить алка", ты тоже можешь провести исследование вопроса, сделать тему. Но пока этот вопрос не стоит перед тобой.
Ох, не этот, не этот... грустно.
Ооо! Этим практически весь раздел занимается 😁Как победить в себе привязанность, потакание которой портит мне жизнь и разорвать отношения с человеком, не видящим проблемы в своей жизни.
нужно не привязанность побеждать, и не отношения разрыватьКак победить в себе привязанность, потакание которой портит мне жизнь и разорвать отношения с человеком, не видящим проблемы в своей жизни.
Добро пожаловать.Господи, у нас же все идеально за исключением этого пива. Пишу это все и такой сюр в душе - это ведь и предательство мной его (видела, за кого шла), и адская боль расставания, и осуждение ВСЕГО окружения. Жесть.
А ты не осуждай. Пить алкоголь или нет каждый решает сам для себя. И твой муж имеет право пить. Ты имеешь право не пить. Папа твой тоже имеет право пить.Господи, у нас же все идеально за исключением этого пива. Пишу это все и такой сюр в душе - это ведь и предательство мной его (видела, за кого шла), и адская боль расставания, и осуждение ВСЕГО окружения. Жесть.
это тебе кажетсяГосподи, у нас же все идеально за исключением этого пива.
поменьше пафосаПишу это все и такой сюр в душе - это ведь и предательство мной его (видела, за кого шла), и адская боль расставания, и осуждение ВСЕГО окружения. Жесть.
Да, одно с другим не вяжется. А так я живу, раздираемая противоречиями и уступками: терплю алкоголь, зато с любимым рядом. Ребенок потенциальный может жить в семье с пьющим папой - зато окружающие не осуждают меня.нужно не привязанность побеждать, и не отношения разрывать
а растить свое Я
когда Я вырастет - все остальное само отвалится
за ненадобностью
Господи, у нас же все идеально за исключением этого пива. Пишу это все и такой сюр в душе - это ведь и предательство мной его (видела, за кого шла), и адская боль расставания, и осуждение ВСЕГО окружения. Жесть.
Я имела ввиду осуждение ото всех меня за то, что возможно с ним расстанусь.А ты не осуждай. Пить алкоголь или нет каждый решает сам для себя. И твой муж имеет право пить. Ты имеешь право не пить. Папа твой тоже имеет право пить.
Ты имеешь право выбирать жить с пьющим или нет. безо всякого осуждения.
Как победить в себе привязанность, потакание которой портит мне жизнь ..
Я имела ввиду осуждение ото всех меня за то, что возможно с ним расстанусь.
Это больной ворпос практически всех созависимых. К сожалению нам почему-то очень важно, что скажут люди. А жить-то эту жизнь нам, а не им.Я имела ввиду осуждение ото всех меня за то, что возможно с ним расстанусь.
Вишня ну скажи как Хычь и нет привязанности. Ведь кто то может менять мужиков, как перчатки. Безболезненно.Она ненастоящая, эта привязанность. Открою секрет 😄 Пока что ты этого не понимаешь, но так и есть.
Родственники, сотрудники , друзья. Друзья его, у меня одна подруга в другом городе. и та меня не поймет.Кто эти "все"?
Привет, Алена! Выделенное шрифтом не поняла, поясни, пожалуйста.Привет! Здесь кто-то молод, а кто и 25 лет с алком.
На мой взгляд трать сейчас своё драгоценное время на Обучение, своё развитие, путешествия...для Себя. Вот замыкает тебя в твои 26 лет и крутишь мыслежвпчку. С одной стороны хорошо. Пришла, будешь стремиться вылечиться. С другой стороны..какая то другая грань жизни открывается..и страх завести отношения с другими М и тд.
Почему ты не хочешь Сейчас оставить его, без сожаления. Причина -алк. Дальше действительно сложнее.