Пивной алкоголизм мужа

Как победить в себе привязанность, потакание которой портит мне жизнь и разорвать отношения с человеком, не видящим проблемы в своей жизни.
Ооо! Этим практически весь раздел занимается 😁

Сложно это, что уж говорить.

Как победить в себе привязанность, потакание которой портит мне жизнь и разорвать отношения с человеком, не видящим проблемы в своей жизни.
нужно не привязанность побеждать, и не отношения разрывать
а растить свое Я

когда Я вырастет - все остальное само отвалится
за ненадобностью

Господи, у нас же все идеально за исключением этого пива. Пишу это все и такой сюр в душе - это ведь и предательство мной его (видела, за кого шла), и адская боль расставания, и осуждение ВСЕГО окружения. Жесть.

Господи, у нас же все идеально за исключением этого пива. Пишу это все и такой сюр в душе - это ведь и предательство мной его (видела, за кого шла), и адская боль расставания, и осуждение ВСЕГО окружения. Жесть.
Добро пожаловать.

А ты не осуждай. Пить алкоголь или нет каждый решает сам для себя. И твой муж имеет право пить. Ты имеешь право не пить. Папа твой тоже имеет право пить.

Ты имеешь право выбирать жить с пьющим или нет. безо всякого осуждения.

Господи, у нас же все идеально за исключением этого пива.
это тебе кажется
если не дай бог твой муж завяжет, ты увидишь совсем другого, стремного, незнакомого тебе человека

Пишу это все и такой сюр в душе - это ведь и предательство мной его (видела, за кого шла), и адская боль расставания, и осуждение ВСЕГО окружения. Жесть.
поменьше пафоса
ничего страшного не случилось

нужно не привязанность побеждать, и не отношения разрывать
а растить свое Я

когда Я вырастет - все остальное само отвалится
за ненадобностью
Да, одно с другим не вяжется. А так я живу, раздираемая противоречиями и уступками: терплю алкоголь, зато с любимым рядом. Ребенок потенциальный может жить в семье с пьющим папой - зато окружающие не осуждают меня.
Просто взрыв мозга.

Многие тут через это прошли и живы 😄 Ты главное себя не предавай, а не его, он ведь выбирает алкоголь, а не тебя. Окружение сменится после исчезновения алка. Это не конец жизни.

А ты не осуждай. Пить алкоголь или нет каждый решает сам для себя. И твой муж имеет право пить. Ты имеешь право не пить. Папа твой тоже имеет право пить.

Ты имеешь право выбирать жить с пьющим или нет. безо всякого осуждения.
Я имела ввиду осуждение ото всех меня за то, что возможно с ним расстанусь.

Я имела ввиду осуждение ото всех меня за то, что возможно с ним расстанусь.
Это больной ворпос практически всех созависимых. К сожалению нам почему-то очень важно, что скажут люди. А жить-то эту жизнь нам, а не им.

26 лет, три раза в неделю, 2,5 литра пива. Мой стабильный график в 26 лет. Проблем с алкоголем нет. Завязывать не за чем.
Проблемы начнутся потом.
Я не спилась только потому, что внутренние органы пробухала раньше мозгов. Да и пить на панкреатит и язву как то больновато.
Но если раньше пробивается мозг, то все, это навсегда.

Привет! Здесь кто-то молод, а кто и 25 лет с алком.
На мой взгляд трать сейчас своё драгоценное время на Обучение, своё развитие, путешествия...для Себя. Вот замыкает тебя в твои 26 лет и крутишь мыслежвпчку. С одной стороны хорошо. Пришла, будешь стремиться вылечиться. С другой стороны..какая то другая грань жизни открывается..и страх завести отношения с другими М и тд.
Почему ты не хочешь Сейчас оставить его, без сожаления. Причина -алк. Дальше действительно сложнее.

Она ненастоящая, эта привязанность. Открою секрет 😄 Пока что ты этого не понимаешь, но так и есть.
Вишня ну скажи как Хычь и нет привязанности. Ведь кто то может менять мужиков, как перчатки. Безболезненно.
А тут маешься:/

Привет! Здесь кто-то молод, а кто и 25 лет с алком.
На мой взгляд трать сейчас своё драгоценное время на Обучение, своё развитие, путешествия...для Себя. Вот замыкает тебя в твои 26 лет и крутишь мыслежвпчку. С одной стороны хорошо. Пришла, будешь стремиться вылечиться. С другой стороны..какая то другая грань жизни открывается..и страх завести отношения с другими М и тд.
Почему ты не хочешь Сейчас оставить его, без сожаления. Причина -алк. Дальше действительно сложнее.
Привет, Алена! Выделенное шрифтом не поняла, поясни, пожалуйста.

Назад
Сверху Снизу