Зачем? Это же родители.Не разговаривать с пьяными, не созить вместе с мамой папу.Неужели с родителяи тоже нужно рвать связь? Мне видится вариант "не юудете пить - приду,будете - уйду"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем? Это же родители.Не разговаривать с пьяными, не созить вместе с мамой папу.Неужели с родителяи тоже нужно рвать связь? Мне видится вариант "не юудете пить - приду,будете - уйду"
О господиНеужели с родителяи тоже нужно рвать связь? Мне видится вариант "не юудете пить - приду,будете - уйду"
Почитай книгу Алана Карра "Как бросить пить"А где можно почитать, когда начинается алкоголизм? При каких симптомах? Муж не считает себя алкоголиком, он культурнопьющий типа.
Девушка, да ты почти в шоколоде.!:) Только созость своб полечить. но я в тебя верю, ты рано для соза нашла форум, у тебя все будет хорошо. :)Еще раз - ты пришла на форум.У тебя проблема. Тебе плохо.Тебе и лечиться. У алка все хорошо, вишь, у него даже алкоголизма нет.Жилье есть, работа тоже.
А где можно почитать, когда начинается алкоголизм? При каких симптомах? Муж не считает себя алкоголиком, он культурнопьющий типа.
Точно, всех вокруг лечу, вместо того, чтобы решать свои проблемы. Этого не отнять. Одно время даже в общество распространения трезвости хотела податься. А сама обжора.О господи
Ксеня, ты только за себя решать можешь
Что ты всем вокруг навязываешь свое мнение? ужас какой-то
Люди хотят пить, и пусть пьют
Да ради бога
Займись собой
Сама не выздоровела еще, а уже всех вокруг лечишь
Ерундой не занимайсяКстати, насчет беременностей. Я ему раньше говорила, что не хочу сейчас беременнеть, т.к. не уверена в своем здоровье. Взяла время его поправить. Этот срок подходит к концу. И теперь уже он с таким ожиданием ждет момента... получается, у меня новая отмазка получается...
От сладкого нет перегара, от сладкого не теряют работу,не берут кредиты,не поджигают дома,не замерзают на морозе...Кстати, насчет беременностей. Я ему раньше говорила, что не хочу сейчас беременнеть, т.к. не уверена в своем здоровье. Взяла время его поправить. Этот срок подходит к концу. И теперь уже он с таким ожиданием ждет момента... получается, у меня новая отмазка получается...
А еще по поводу зависимостей. Я порой себе говорю: " вот ты любишь сладким пообъедаться, че к мужу пристаешь, начни с себя". А я правда обжора та еще. Это соз во мне? Мне видится в этом доля здравого смысла...
Точно, всех вокруг лечу, вместо того, чтобы решать свои проблемы. Этого не отнять. Одно время даже в общество распространения трезвости хотела податься. А сама обжора.
Вот, к примеру, я ему говорю: " я так жить не хочу, ухожу от тебя".
А если он перестанет,
Как это проверить? Шпионов не нанять... ходить вместе с ним на застолья, чтобы убеждаться,что он отказывпется от алкоголя? НездорОво как-то...
На слова идти тоже глупо.
У зайцева встречала, что вернусь к тебе после курса лечения и определенного (?) срока трезвости..
Как первое проверить понятно - навещать в стационаре, а второе?
Ксенеглазая.Здорово что ты пришла сюда. В этом разделе не лечат алкоголиков- здесь лечат себя!) хорошо что ты пришла ещё пока совсем молода) и не важно почему,но ты здесь!Вот, к примеру, я ему говорю: " я так жить не хочу, ухожу от тебя".
А если он перестанет,
Как это проверить? Шпионов не нанять... ходить вместе с ним на застолья, чтобы убеждаться,что он отказывпется от алкоголя? НездорОво как-то...
У зайцева встречала, что вернусь к тебе после курса лечения и определенного (?) срока трезвости..
так он не перестанет, КсеняВот, к примеру, я ему говорю: " я так жить не хочу, ухожу от тебя".
А если он перестанет,
Твоего мужа не возьмут в стационарУ зайцева встречала, что вернусь к тебе после курса лечения и определенного (?) срока трезвости..
А если он перестанет, ты всегда, ВСЕГДА будешь жить имея над головой дамоклов меч. Потому что никто, даже сам алкоголик не может гарантировать трезвость.Вот, к примеру, я ему говорю: " я так жить не хочу, ухожу от тебя".
А если он перестанет,
То есть рвать вообще без надежды на отношения? 😲так он не перестанет, Ксеня
вычеркивай этот вариант
Твоего мужа не возьмут в стационар
В стационар он попадет лет через 20-30
Алкоголизм развивается медленно
И также медленно развивается невроз созависимого
а насчет "определенного срока трезвости" - тут есть случаи, когда алкоголик запивал через 11 лет, кажется (у Марго)
назначь срок 10 лет.
Если 10 лет пить не будешь, я к тебе вернусь 😁
Да. Да.Т.е. сработает это уход в воспитательных целях?
Думаешь удовольствие от обшения с тобой больше чем от этанола? Хихи.