Катерина Матвеевна
Гуру
Ты решила не обращать внимание на его пренебрежение к тебе?Для начала -мой в завязке:).Аж почти год - после ЕУ, это примечательно, знаете ли.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты решила не обращать внимание на его пренебрежение к тебе?Для начала -мой в завязке:).Аж почти год - после ЕУ, это примечательно, знаете ли.
Буся, ты меня удивляешьСмотря на каком фундаменте они построены. Если на том, что пьет/не пьет, то это даже на фундамент не похоже.
Катя, так нечестно:) Я не могу писать тут откровенно.Ты решила не обращать внимание на его пренебрежение к тебе?
Катя, так нечестно:) Я не могу писать тут откровенно.
Скажем так. До срыва и последующего выступления он был другой.
Буся, ты меня удивляешь
Отношения в юном возрасте строятся на гормональном фундаменте. Это ты считаешь, надежнее?
Вон ТС грит " люблюнимагу", а на самом деле играй гормон, часики тик-так...
Трудность в том, что у меня он самый близкий, причем он для меня и любимый, и лучший друг, и подруга, советуюсь с ним, а не с родителями... короче все человнческое тепло получаю на 99 % от него.
Не сказала бы, что отношения построены на пьет-не пьет. Семь лет назад не было такой проблемы. Раньше счет не вела, а теперь с мыслями о детях здравый смысл заставляет.
Трудность в том, что у меня он самый близкий, причем он для меня и любимый, и лучший друг, и подруга, советуюсь с ним, а не с родителями... короче все человнческое тепло получаю на 99 % от него.
В лучшую, Бусь:)Потом изменился. В какую сторону?
В лучшую, Бусь:)
Не расстраивайсяТрудность в том, что у меня он самый близкий, причем он для меня и любимый, и лучший друг, и подруга, советуюсь с ним, а не с родителями... короче все человнческое тепло получаю на 99 % от него.
Ай, чуть не поймала!:)Т.е. его пьянство это в лучшую сторону изменение?
..., так нечестно:) Я не могу писать тут откровенно.
..
с ником Нетменя звучит странно такой совет)"Говоря "я его люблю", попробуй хотя бы сказать это с ударением на слове Я, а не ЕГО" (цы)
Ай, чуть не поймала!:)
То есть твоя лошадь не такая дохлая?Катя, так нечестно:) Я не могу писать тут откровенно.
Скажем так. До срыва и последующего выступления он был другой.
То есть твоя лошадь не такая дохлая?
😁
Видимо, муж Смеша непрерывно читает созораздел, чтобы узнать что думает СмешЭто анонимный ресурс. Если не писать откровенно то зачем вообще что то писать?
Видимо, муж Смеша непрерывно читает созораздел, чтобы узнать что думает Смеш