Пивной алкоголизм мужа

Смотря на каком фундаменте они построены. Если на том, что пьет/не пьет, то это даже на фундамент не похоже.
Буся, ты меня удивляешь
Отношения в юном возрасте строятся на гормональном фундаменте. Это ты считаешь, надежнее?

Вон ТС грит " люблюнимагу", а на самом деле играй гормон, часики тик-так...

Трудность в том, что у меня он самый близкий, причем он для меня и любимый, и лучший друг, и подруга, советуюсь с ним, а не с родителями... короче все человнческое тепло получаю на 99 % от него.

Не сказала бы, что отношения построены на пьет-не пьет. Семь лет назад не было такой проблемы. Раньше счет не вела, а теперь с мыслями о детях здравый смысл заставляет.

Буся, ты меня удивляешь
Отношения в юном возрасте строятся на гормональном фундаменте. Это ты считаешь, надежнее?

Вон ТС грит " люблюнимагу", а на самом деле играй гормон, часики тик-так...

Зачем равнять юные отношения без обязательств особых и брак?

Сначала всегда гормоны. Потом люди начинают притираться. Строить. Фундамент цементируется.
И вот он есть. Но существует фактор который вмиг может все разрушить. И это не гипотетическая измена или "кирпичнаголову". Это уже существующие наличие фактора алеоголизма.

Трудность в том, что у меня он самый близкий, причем он для меня и любимый, и лучший друг, и подруга, советуюсь с ним, а не с родителями... короче все человнческое тепло получаю на 99 % от него.

Не сказала бы, что отношения построены на пьет-не пьет. Семь лет назад не было такой проблемы. Раньше счет не вела, а теперь с мыслями о детях здравый смысл заставляет.

Это ты называешь трудностью?
А что тогда легкость?

Семь лет назад давно канули в лету. Что об этом думать?

<

Этт всё прекрасно))) Но паренек то алкоголик. Это не лечится. Это только усугубляется. Я тебе как алкаш говорю)))
Какое слово ты в этом не поняла?

"Говоря "я его люблю", попробуй хотя бы сказать это с ударением на слове Я, а не ЕГО" (цы)
Самый близкий человек и понимает тебя? А что тогда не понимает, что тебе больно от его ежедневного пива? А ну да, ты все преувеличиваешь же.... Это лайт отговорка пока. Обязательно скажет когда-нибудь "ты мешаешь мне жить, з@@бала!"

Не расстраивайся
Найдешь другого, лучше

Назад
Сверху Снизу