Пивной алкоголизм мужа

Зачем равнять юные отношения без обязательств особых и брак?

Сначала всегда гормоны. Потом люди начинают притираться. Строить. Фундамент цементируется.
И вот он есть. Но существует фактор который вмиг может все разрушить. И это не гипотетическая измена или "кирпичнаголову". Это уже существующие наличие фактора алеоголизма.
Буся, ты идеалистка все таки
Неисправимая

Помимо алкоголизма, в жизни существует масса других проблем
Алкоголизм хотя бы предсказуемо развивается

А вот в какой момент ему понравятся чужие сисьГе, это непредсказуемо.

повесь календарь на стену и отмечай каждый день его возлияний, причем засекай сколько примерно литров, можно зелененьким отмечать счастливо проведенный без ругани и без разборок день.. очень информативно 👍 если бы я данный способ вела лет 10 назад... возможно все сложилось бы по другому и мой сын - все равно бы был 😁 пусть от другого папы 😁 не пережил всего этого кошмара...
просто с каждым годом красных дней и засечек (количество выпитого) становится все больше и больше... они перемежаются серыми днями - когда алк начинает придираться, и любое твое замечание, даже обоснованное допустим по протекающему крану будет переворачивать против тебя - для получения себе алкоалиби - типа ты такая стерва меня пилишь вот мне и остается только за бутылкой бежать... да с такой как ты любой сопьется... 😲 а зеленые спокойные счастливые семейные дни наполненные любовью и нежностью проскальзывают все меньше и меньше пока не исчезнут совсем.....
оно тебе надо?
я верила в безграничную любовь и большую любовь и тоже лучшая подружка- заменившая мне всех родственников, только эта "подружка" полностью получив тебя в свое владение высосет из тебя все силы своими качелями...
у меня на это ушло 20 лет.... 20 лет моей жизни... 😲

с ником Нетменя звучит странно такой совет)
Ник 1,5 года назад придуман )) не меняю как напоминание себе о том состоянии. )) сейчас Я уже есть! На нетвердых лапках пока еще, правда...)

Ник 1,5 года назад придуман )) не меняю как напоминание себе о том состоянии. )) сейчас Я уже есть! На нетвердых лапках пока еще, правда...)
Это хорошо
Но как лодку назовете...

повесь календарь на стену и отмечай каждый день его возлияний, причем засекай сколько примерно литров, можно зелененьким отмечать счастливо проведенный без ругани и без разборок день.. очень информативно
Мима, это писец какой-то
ТС юная красивая девушка, ей заняться больше нечем?
<

Вести дневник поведения алкаша в естественной среде обитания?
Прямо как зоологи наблюдают за редкими тиграми 😁

Может еще качество стула алкаша отмечать, а то мало ли что?
И степень утренней эрекции
😜

Буся, ты идеалистка все таки
Неисправимая

Помимо алкоголизма, в жизни существует масса других проблем
Алкоголизм хотя бы предсказуемо развивается

А вот в какой момент ему понравятся чужие сисьГе, это непредсказуемо.

Сиськи могут понравится. Но не факт что это разрушит отношения. Сиськи периодически нравятся. Но никакие сиськи прочных отношений не разрушат. То есть сиськи то нет. Их может и совсем не появится.
А алкоголизм он уже есть. И навсегда причем. И жить с мыслью вот запьет или там будет пить больше тогда развод мне кажется контрпродуктивным.

Это от того что себя не ощущаем. А по календарю видно, сколько дней в месяце было плохо, очень плохо и совсем *ево.

А алкоголизм он уже есть. И навсегда причем. И жить с мыслью вот запьет или там будет пить больше тогда развод мне кажется контрпродуктивным.
По принципу "если у вас нет собаки, ее не отравит сосед"?
😁
<

😁 Сейчас напишу и закрываю тему:) Катя, у тебя самой полудохлая лошадь, кто бы тыкал? 😉 Кроме того, я ни в коем случае не собираюсь верить что это навсегда. И моя-то лошадь, не такая, как у всех. Опыт созраздела печален.
Катя, ну, во-первых, таки приходит, и с таким феерверком, 😲 Кто сказал, что еще не придет 😉
Кроме того, зачем ему приходить? Перед тем, как я сменила ник, меня читали его алкосозы-дамы, и звонили ему, чтобы узнать, как дела на семейном фронте?(Дамы, привет!).Мне не нравится, что кто-то лезет в мою семейную жизнь, мне и меры предпринимать - если алк там у себя что-то пишет, пусть сам там и разбирается. Конечно, обидно, мог бы сам нах послать, но, видимо , его болезни это не выгодно.

Мима, это писец какой-то
ТС юная красивая девушка, ей заняться больше нечем?
<

Вести дневник поведения алкаша в естественной среде обитания?
Прямо как зоологи наблюдают за редкими тиграми 😁

Может еще качество стула алкаша отмечать, а то мало ли что?
И степень утренней эрекции
😜
ну она же идеализирует... не верит нашему опыту.. хочет на своих грабельках попрыгать... а таким опытным путем может и осознание неизбежного раньше придет 😉

Календарь дней выпивок я вела с начала ноября, и как раз он стал последней каплей. В начале декабря т.к. фон у нас "скоро детей будем делать" , мне эта несопоставимость лейтмотива и частоты выпиваний поперек горла встала

Календарь дней выпивок я вела с начала ноября, и как раз он стал последней каплей. В начале декабря т.к. фон у нас "скоро детей будем делать" , мне эта несопоставимость лейтмотива и частоты выпиваний поперек горла встала
😁 А ты для кого вела календарь? Для себя, или чтобы в его бесстыжие зенки ткнуть?
Я для алка вела - не помогло 😁

Трудность в том, что у меня он самый близкий, причем он для меня и любимый, и лучший друг, и подруга, советуюсь с ним, а не с родителями... короче все человнческое тепло получаю на 99 % от него.

Не сказала бы, что отношения построены на пьет-не пьет. Семь лет назад не было такой проблемы. Раньше счет не вела, а теперь с мыслями о детях здравый смысл заставляет.
Ну в чем тогда твоя проблема? Только что родат. От пьяного не хочешь? Ну и не рожай. Надоест, расстанешься. Изменить ты его не сможешь. Только себя

Трудность в том, что у меня он самый близкий, причем он для меня и любимый, и лучший друг, и подруга, советуюсь с ним, а не с родителями... короче все человнческое тепло получаю на 99 % от него.
ну это и есть один из признаков созависимости- залипание на одном человеке. Как-то бы распределить среди других людей, распылиться) Часть тепла самой от себя получать научиться)
Т.е. без него типа нетменя получается?

я тоже для алка вела.. итогом сжег его чтобы свою водочку любимую не обвинять, во всем же жена да дети виноваты... они ж в глотку льют
<

но для меня открытием этот календарь страшным стал - самый прикол что во время ремиссии зеленых дней не прибавилось.. это я сейчас знаю, что алкоголь полностью убивает отдел мозга отвечающего за радость.. и человек без выпивки радоваться не умеет, поэтому для него эти 3 года трезвости адом показались... а для нас сплошными серыми днями стали ☹️ с мелочными придирками, с постоянным чувством вины... и желанием какой-либо дейятельности - хоть ж** лизать лишь бы настроение у него получше стало.... не стало...

Он говорит, чего ты мне диагноз ставишь . Узнай у людей!
Я: "хорошо, начну с ближайшего окружения".
Он: " мою маму не трогай"
-Почему, проблемы ж нет?,
- она еще больше придумает.

К слову, мама мужа больна раком и плохо ей.

Еще этот страх расстроить невинных людей плющит...

Назад
Сверху Снизу