Бастет
Ветеран
Очень они это любят))). Мой нет-нет да и пытается провернуть этот трюк.А еще человек реально пытается тебя сделать виноватой.
Тут пару дней назад в выходной села обедать без него- фарс единой счастливой семьи больше нет желания показывать. Захотела кушать - села кушать. Ох, и полилось ))).
Мол, я для тебя ваабще никто, мол ты даже не спросила и не позвала, мол была б нормальная так бы не поступила )))
Ну ненормальная так ненормальная.
Видать нормально на все праздники (НГ, ДР, 8-марты, 23-е февраля и тепе) оставлять жену наедине со своим пьяным телом и невменяемым поведением.
Не, я ж не удержалась ему об этом напомнить, без гнева, так даже с юмором- внимание, ответ! - так я ж пьяный был, мол какой с пьяного спрос! 😲
Ок, говорю. Следующий раз сначала нажрусь в хлам, а потом, если вспомню, поедим вместе, только мол не обессудь если за трапезой я буду периодически падать со стула, нести ахинею, лезть ложкой прямо в кастрюлю, разливать еду вокруг и на себя, требовать уважения, все вокруг блевотиной поливать...а ты не смей мне претензии высказывать - я ж пьяная буду, значит все извинительно!
Забавная логика у алкашей )))