Пивной алкаш

Или найти новую тещу которая готовит медовик круче… 🤔 а! нельзя ведь до года. Кстати, помню когда в Москве жил, в кофемании некоторое время работал. Вот там тоже был безумный медовик) В следующий раз в Москве буду, надо будет обязательно зайти.
А зачем искать тёщу то...надо найти жену,которая будет печь сама тебе всё что захочешь))) :-D

Я бы тоже медовик поела.Самый любимый тортик из всех.Недавно ещё попробовала Наполеон,тоже понравился.Но такие вещи это...пока нюхал уже набрал 5кг :-D
я тоже люблю)) но как-то последнее время реже, насытилась сладким, теперь заметно меньше хочется, чем в первые месяцы. правда не думаю, что это надолго, учитывая мою любовь к сладкому))

а еще можно попробовать самому сделать, если тебе конечно такое по душе)) я даже знаю в какой теме можно спросить рецепт:-D
У Ванты?)) Я как-то раз зашёл туда, думаю активная тема, наверное бурное обсуждение трезвости идёт… Ага, пироги, слойки, мясо, гарниры, салаты)))

Мороженое я всю жизнь любила. А с началом трезвости ещё подсела на эклеры и творожные колечки. Торты с шоколадом люблю.
:girl_in_dreams:
Пойду кефир выпью :-D

У Ванты?)) Я как-то раз зашёл туда, думаю активная тема, наверное бурное обсуждение трезвости идёт… Ага, пироги, слойки, мясо, гарниры, салаты)))
именно, как ты угадал)) трезвость там тоже обсуждают, но периодами))

Ну я видимо не в то время зашёл)) Зато узнал, как правильно капусту квасить 🤷‍♂️
так и сколько уже наквасил?)) вон в новый год все холодец варили, даже Авада не выдержала))) но я - кремень мне мама так предоставила

@Серджио, в тяжелые моменты помни что "Всё проходит..."
Нужно находить новые пути выхода из стрессовых ситуаций, изучать себя, делать себе хорошо и удобно.

так и сколько уже наквасил?)) вон в новый год все холодец варили, даже Авада не выдержала))) но я - кремень мне мама так предоставила
У меня дед с бабушкой литров 50 квасят каждый год, без моих вложений хватает на всех)
чета холодца захотелось)))) с гочичкой, с чёрным хлебушком

@Серджио, в тяжелые моменты помни что "Всё проходит..."
Я в один момент подумал, что всё финиш… И вот про это тоже задумывался, что рано или поздно она пройдёт, и Стец у себя в книге писал, что тяга длится определенное время, обычно до двух недель.
Нужно находить новые пути выхода из стрессовых ситуаций, изучать себя, делать себе хорошо и удобно.
Честно, много мыслей по прошествии этих дней, но пока не хочу оценивать, размышлять. Пусть немного времени ещё пройдёт. Разум чуть отдохнёт 😵‍💫

? С тягой - жру сладкое, с нервами - жру сладкое, не понимаю что со мной - жру сладкое)) В спорт зал хожу, немного отвлекает. Последние дни, начиная с субботы были нереально сложными, пока не хочу ничего говорить, полегчало или нет, как оцениваю и прочее. Пусть ещё несколько дней пройдёт и уже буду делать какие-то выводы.
Как вариант возможно ты перетрен поймал. Я сам поймал. Говорю себе надо бы денёк отдохнуть или провести тренировку полайтовее, но все равно деребашу как баран.
Второе это мысли о с мене работы, переезде и прочее в таком духе. Возможно непосредственно они не крутятся, но следы свои в виде эмоциональных отпечатков оставляют типо.
Третье это пожалуй и сладкое. В последний месяц подсел на него и в целом на якобы нездоровое питание. Тягу заедать типо. Возможно где то дисбаланс питательных элементов и витаминов. Тоже стоит учитывать.
Четвертое. Эт достаточно личное, но здесь как бы тоже помогло произвести инвентаризацию типо и понять откуда ветер дует, чтобы некоторые свои мысли и ощущения не понимать за тягу , а учиться все таки отличать одно от одного. От правила HALT обычно отталкиваюсь как ориентира базового. Оттуда не оттуда? Типо того.

Как вариант возможно ты перетрен поймал. Я сам поймал. Говорю себе надо бы денёк отдохнуть или провести тренировку полайтовее, но все равно деребашу как баран.
Второе это мысли о с мене работы, переезде и прочее в таком духе. Возможно непосредственно они не крутятся, но следы свои в виде эмоциональных отпечатков оставляют типо.
Третье это пожалуй и сладкое. В последний месяц подсел на него и в целом на якобы нездоровое питание. Тягу заедать типо. Возможно где то дисбаланс питательных элементов и витаминов. Тоже стоит учитывать.
Четвертое. Эт достаточно личное, но здесь как бы тоже помогло произвести инвентаризацию типо и понять откуда ветер дует, чтобы некоторые свои мысли и ощущения не понимать за тягу , а учиться все таки отличать одно от одного.
А как можно другие мысли принимать за тягу. Тяга это ведь когда хочется выпить, зачастую от определенных обстоятельств?! Или ты имеешь ввиду состояние перед тягой
От правила HALT обычно отталкиваюсь как ориентира базового. Оттуда не оттуда? Типо того.
Мне кажется всё началось со спа-комплекса в субботу. Я там четверной халт испытал. Одинокий, ну это у меня почти 24 в сутки. Голодный, все там фастфуд ели, пиво пили и воняло на весь комплекс, туда сюда с пиццами, бургерами носились. А когда не бухаешь и на пп рецепторы пипец взвинчены. Вот я и смотрел на все это и запахи. После бани естественно уставший, чуть варёный. Ну и от этого всего, что одинокий и голодный - злой. Решил, что буду туда ещё раньше теперь ходить, пока народу не много и до обеда.
И ещё решил добавить себе пятый приём пищи в день, что бы вообще голодным не быть. По идеи должно сработать.

А как можно другие мысли принимать за тягу. Тяга это ведь когда хочется выпить, зачастую от определенных обстоятельств?!
Запросто. Чем ты трезвее - тем лучше тяга маскируется под другие чувства и ощущения.
Давно был хороший ответ Стеца про тягу. Буду на работе, поищу, с телефона неудобно.

Может стоило нарушить и поесть пиццы?
Может быть. Возможно всё и обошлось бы, не знаю. Но на тот момент, мне не хотелось её, я уже не помню какая она по вкусу, месяца 4 точно не ел. Получается противоречу щас себе, по поводу не хотелось) А может специально себя настраивал таким образом, потому что знал, что в машине меня ждёт гречка курица салат. Излишняя дисциплина самого себя получается!?

Запросто. Чем ты трезвее - тем лучше тяга маскируется под другие чувства и ощущения.
Давно был хороший ответ Стеца про тягу. Буду на работе, поищу, с телефона неудобно.
Кидай, я на днях его слушал, мне кажется понимаю про что ты. «Что мужик подходил к жене и спрашивал любит ли она его?! А жена понимала, что скорее всего забухает»

Кидай, я на днях его слушал, мне кажется понимаю про что ты. «Что мужик подходил к жене и спрашивал любит ли она его?! А жена понимала, что скорее всего забухает»
Ага, типа того. Или уход в работу с головой, в тренировки и пр.

Назад
Сверху Снизу