Вечерний отчёт:
Ну что, неделю назад в субботу начало штормить, хотелось выпить. Сейчас состояние более менее стабильное, надо проанализировать. Хотя, что такое анализ?)) Пошла терминология..) Надо к этому анализу добавить щепотку «осознанности», горсть «восприятия», и ложечку «обесценивания»… И вообще хрен поймёшь, что к чему) Ладно, вообщем своими словами. Дальше всё будет
имхо: это всё же была тяга, со мной такое было первый раз с того момента как я перестал употреблять. В определённый момент я подумал, что всё, я приплыл, и что это не закончится пока я не выпью. Даже начала зарождаться лёгкая
ПА, но не накрыло. Судя по всему тяга началась от смакования с бывшим собутыльником ситуации при которой я сопьюсь, плюс халт(одиночество в первую очередь и голод). Больше причин я не вижу, может ещё стресс на работе. Хз. Мысли были такие, что надо бухать, что бы не быть одиноким.
Алкоголь = общение. Мотало меня лихо около 4 дней, но с каждым днём спокойнее становилось. Сегодня уже состояние почти стабильное, как до этого случая, вроде. Как бы это странно не звучало, но я реально рад, что эта ситуация произошла, потому что у многих в теме видел сообщения, что накрывает нереальная тяга, что делать, как быть, помогите… у одной даже на годе трезвости давление поднялось и скорую вызывали, откачивали словесно тут всем форумом) А я вообще не понимал, что это за тяга, и что это такое… Так вот, хорошо, что эта ситуация произошла, теперь я знаю, что это такое. Как это происходит, и самое главное, что если перетерпеть - это пройдёт, и если много есть сладкого и оставаться тут, то пережить можно легче. Но ощущения реально ужасные, очень много энергии отобрали) Спасибо всем, кто поддерживал эту неделю
Низкий поклон!
Сегодня ещё интересная ситуация произошла))… Приехал к бабушке, попросил заранее приготовить курицы с гречкой, сделала по своему рецепту, главное повкуснее, да пожирнее, хотя просил просто отварить. Думаю бог с ним, хотя бы так. Куски курицы запекла в рукаве предварительно замариновав. Ем, вроде вкусно. Я говорю че за маринад то? Отвечает: Да там немного кетчупа, горчицы, соевый соус, мёд и……. винца ещё добавила……….Моё лицо -
Меня аж в пот бросило и курица чуть обратно не полезла))) Короче сказала добавила пару ложек для вкуса, и запекала около часа. Залез в гугел вроде как спирт выпаривается при готовке. Чо счотчик обнуляю?)) или как у майдея не считается)
Вроде всё)
Сегодня не пью!