Кто не успел, тому некуда торопиться!Кто не успел,тот опоздал))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто не успел, тому некуда торопиться!Кто не успел,тот опоздал))
У тебя последнее время все мысли об этом такое ощущение. Уже снится) Я прям волнуюсьКак справляешься? Кроме работы чем ещё занимаешься?Хобби есть какое?Вечерний отчёт:
Ночью приснился сон, что выпил пиво, лёг спать(во сне), проснулся с похмелья, и мысль «надо перекумарить до вечера, там можно снова пивка дать».
Понятная картина что будет, если выпить первую стопку(стакан), даже во сне.
Сегодня не пью!
Спасибо, что переживаешьУ тебя последнее время все мысли об этом такое ощущение. Уже снится) Я прям волнуюсьКак справляешься? Кроме работы чем ещё занимаешься?Хобби есть какое?
Пусть лучше сладкое конечно.От всего) Главное что оно приносит удовольствие и помогает справится.За чёрной будет белая полоса,обязательно! Держись только.Спасибо, что переживаешь
Справляюсь с чем? С тягой - жру сладкое, с нервами - жру сладкое, не понимаю что со мной - жру сладкое)) В спорт зал хожу, немного отвлекает. Последние дни, начиная с субботы были нереально сложными, пока не хочу ничего говорить, полегчало или нет, как оцениваю и прочее. Пусть ещё несколько дней пройдёт и уже буду делать какие-то выводы.
Держусь) У тебя как успехи?Пусть лучше сладкое конечно.От всего) Главное что оно приносит удовольствие и помогает справится.За чёрной будет белая полоса,обязательно! Держись только.
Да вот на тебя глядя тоже шоколадку досталахотя к сладкому равнодушна.Держусь) У тебя как успехи?
Кушай кушай, лишним не будет)Да вот на тебя глядя тоже шоколадку досталахотя к сладкому равнодушна.
В двери ещё проходишь?жру сладкое, не понимаю что со мной - жру сладкое)
Пока да) вот в субботу взвешусь, посмотрю изменился ли вес, по ощущениям на месте стоит)В двери ещё проходишь?
ЗавидуюПока да) вот в субботу взвешусь, посмотрю изменился ли вес, по ощущениям на месте стоит)
Да ну нафиг)) если бы я от прекрасной жизни столько сладкого елЗавидую
Ешь, ешь, не думай пока.Да ну нафиг)) если бы я от прекрасной жизни столько сладкого ел
Посмаковать что-ли Какая у тебя самая любимая вкусняха?)Ешь, ешь, не думай пока.
У меня вот поводов нет, а тяга есть. К сладкому
Шоколадное мороженоеПосмаковать что-ли Какая у тебя самая любимая вкусняха?)
Ммммм… мороженное Пошла тяга….. У меня раньше был марс, потом сникерс. А сейчас хорошенько подумав, похоже, что это медовик который готовит бывшая тёща… И как быть теперьШоколадное мороженое
найти медовик лучше) теперь ты не просто будешь есть сладкое, а дегустировать с целью выявления правильного медовика)))Ммммм… мороженное Пошла тяга….. У меня раньше был марс, потом сникерс. А сейчас хорошенько подумав, похоже, что это медовик который готовит бывшая тёща… И как быть теперь
Или найти новую тещу которая готовит медовик круче… а! нельзя ведь до года. Кстати, помню когда в Москве жил, в кофемании некоторое время работал. Вот там тоже был безумный медовик) В следующий раз в Москве буду, надо будет обязательно зайти.найти медовик лучше) теперь ты не просто будешь есть сладкое, а дегустировать с целью выявления правильного медовика)))
Я бы тоже медовик поела.Самый любимый тортик из всех.Недавно ещё попробовала Наполеон,тоже понравился.Но такие вещи это...пока нюхал уже набрал 5кгнайти медовик лучше) теперь ты не просто будешь есть сладкое, а дегустировать с целью выявления правильного медовика)))
а еще можно попробовать самому сделать, если тебе конечно такое по душе)) я даже знаю в какой теме можно спросить рецептИли найти новую тещу которая готовит медовик круче… а! нельзя ведь до года. Кстати, помню когда в Москве жил, в кофемании некоторое время работал. Вот там тоже был безумный медовик) В следующий раз в Москве буду, надо будет обязательно зайти.