Асфальт
Старый алкаш
Не верь.Фу..)))
Я в это не верю ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не верь.Фу..)))
Я в это не верю ...
A в 6 -7?Пример :
Подъем в 4–5 часов утра
Если человек научится вставать в данный промежуток времени, то он перейдет из разряда пессимистов в разряд оптимистов. А все потому, что Земля находится в это время «в позитиве». :) Замечали, что именно в это время птицы начинают свои утренние песни?
Люди зачастую являются творческими личностями, например, хорошими поэтами или музыкантами. Ранний подъем и красота утра вдохновляют их.
Подъем в 7–8 часов утра
Люди часто имеют хронические заболевания, пониженный или сильно повышенный тонус, как правило, они имеют зависимость от кофе, алкоголя, их преследует психическая слабость, стрессы, низкая самооценка, так как уверенность в себе и своих силах поступает к нам от силы Солнца в первые часы восхода.
Подъем в 8–9 часов утра
Людям сложно справиться с вредными привычками, победить недостатки характера. Как правило, у них часто случаются трудности в жизни, они имеют хронические заболевания и неудачи. Человеку, встающему в это время сложно сделать правильный выбор в жизни
Привет . Как со сном. У тебя сейчас?Сколько надо ждать до прихода сна?
Привет)Как со сном. У тебя сейчас?
Привет)
Мелатонин если пью , то вижу сны яркие , разнообразные ..)
Но я стараюсь им не злоупотреблять и ...тогда не сплю)
привет.! ну если мелатонин помогает то должно все стать ок. мне он не помогал. потерпи чуть, ко мне после 2,5 мес сон вернулся более менее норм. а так тоже всю жизнь считала что я человек неспун. бухала всегда потому что. впервые за всю взрослую жизнь сплю как нормальный человек в последние 4 мес.
)))найти бы того кто это сделал ,открыть фирму по сглазу на алкоголь ..Эх как тебя торкает. Может тебя сглазил кто?
Я бы деньги не брал.)))найти бы того кто это сделал ,открыть фирму по сглазу на алкоголь ..
Приходят алкаши ..,мы их ...»сглазим «и все ..,все довольны ))
Алкашей при мысли тошнит ,а у нас полные карманы денег ,а не энде))
А я бы брала ..))Я бы деньги не брал.
Моя мечта - мир без бухла и т.п.
Очень хороший вопрос.У нас карантин с марта , дети моих детей ,родились в Марте .
Это очень показательно , дети и карантин ровесники .
Дети абсолютно другие, я то уж знаю по детей ..много.
Дети неправильно реагируют на эмоции других людей.
Они начинают плакать!
Первых людей , кроме своих родителей они увидели в июле , когда отменили карантин временно .
На руки не шли , да и сейчас не идут .
А с масками совсем беда .
Гуляя на улице .., дети не улыбаются .., вот вообще (хоть они и без масок сами), но видимо срабатывает какой то механизм , дети видят людей без эмоций и сами ведут себя так же .
Видя человека без маски , Катю например, они просто начинают плакать .., сначала одна , потом вторая..
В доме нет , даже улыбаются , а на улице кошмар ..)
Как вы думаете , вот это масочное время ,в дальнейшей жизни ,как повлияет на детей рожденных сейчас?
Это общая тенденция. Люди уходят в виртуальный мир. Скоро настоящая жизнь будет там, а здесь так...И что мне странно , что даже мои , уже взрослые дети ,тоже меняются ..
Они как и все ходят по улицам в масках и от этого они стали ...серьезнее что ли .Меньше улыбаются , а смеха на улице я вообще уже давно от них не слышу.
Мы раньше шли , дурачились , ржали .., а сейчас просто идем и практически не разговариваем .
Сложно в масках говорить , а уж тем более смеяться .
А что там про малышек говорить ..У них мозг вообще по другому теперь работает.
Знаете , они на собак , пони , лошадей реагируют абсолютно по другому , чем на людей в масках.
Они к ним более открытые что ли .
А с людьми , сразу такое покер -лицо делают)
Не смотрела , сейчас посмотрю)Ещё дедушка Спилберг снял.