Первые "веселые "денечки ..или на пути к трезвости.

• Автор темы Автор темы Гея
  • Дата начала Дата начала
Пример :

Подъем в 4–5 часов утра​

Если человек научится вставать в данный промежуток времени, то он перейдет из разряда пессимистов в разряд оптимистов. А все потому, что Земля находится в это время «в позитиве». :) Замечали, что именно в это время птицы начинают свои утренние песни?

Люди зачастую являются творческими личностями, например, хорошими поэтами или музыкантами. Ранний подъем и красота утра вдохновляют их.

Подъем в 7–8 часов утра​

Люди часто имеют хронические заболевания, пониженный или сильно повышенный тонус, как правило, они имеют зависимость от кофе, алкоголя, их преследует психическая слабость, стрессы, низкая самооценка, так как уверенность в себе и своих силах поступает к нам от силы Солнца в первые часы восхода.

Подъем в 8–9 часов утра​

Людям сложно справиться с вредными привычками, победить недостатки характера. Как правило, у них часто случаются трудности в жизни, они имеют хронические заболевания и неудачи. Человеку, встающему в это время сложно сделать правильный выбор в жизни
A в 6 -7?

Привет)
Мелатонин если пью , то вижу сны яркие , разнообразные ..)
Но я стараюсь им не злоупотреблять и ...тогда не сплю)
привет.! ну если мелатонин помогает то должно все стать ок. мне он не помогал. потерпи чуть, ко мне после 2,5 мес сон вернулся более менее норм. а так тоже всю жизнь считала что я человек неспун. бухала всегда потому что. впервые за всю взрослую жизнь сплю как нормальный человек в последние 4 мес.

Доброго всем четверга)

Поеду ка я прокачусь в гостиницу.
Засиделась в Будапеште .
А там весна в полном разгаре .

Как жаль все таки , что карантин еще на три месяца продлили ..
Столько всяких гостиниц и ресторанов и всего закрылось .
И все ведь обязательно со словами -мы были с вами 10-20-30 лет , прощайте.Грустно за людей и бизнес.

Хотя я понимаю , что люди проработав всю жизнь в бизнесе ,найдут другой бизнес .Но все равно жалко ..

Выпить так и не хочется..И так и не перестало тошнить от мысли про алкоголь, надо же прям физически тошнота подкатывает..Удивительный эффект.Насколько я еще не свободна однако)

Выпить так и не хочется..И так и не перестало тошнить от мысли про алкоголь, надо же прям физически тошнота подкатывает..Удивительный эффект.Насколько я еще не свободна однако)
Эх как тебя торкает. Может тебя сглазил кто? :-(

Эх как тебя торкает. Может тебя сглазил кто?
)))найти бы того кто это сделал ,открыть фирму по сглазу на алкоголь ..
Приходят алкаши ..,мы их ...»сглазим «и все ..,все довольны ))
Алкашей при мысли тошнит ,а у нас полные карманы денег ,а не энде))

)))найти бы того кто это сделал ,открыть фирму по сглазу на алкоголь ..
Приходят алкаши ..,мы их ...»сглазим «и все ..,все довольны ))
Алкашей при мысли тошнит ,а у нас полные карманы денег ,а не энде))
Я бы деньги не брал.
Моя мечта - мир без бухла и т.п.

Я бы деньги не брал.
Моя мечта - мир без бухла и т.п.
А я бы брала ..))
Во первых ,алкашами люди делают себя сами .
А во вторых ,у меня много всяких мечт ,а на осуществление ,нужны деньги ..)

У нас карантин с марта , дети моих детей ,родились в Марте .
Это очень показательно , дети и карантин ровесники .

Дети абсолютно другие, я то уж знаю по детей ..много.

Дети неправильно реагируют на эмоции других людей.
Они начинают плакать!

Первых людей , кроме своих родителей они увидели в июле , когда отменили карантин временно .

На руки не шли , да и сейчас не идут .
А с масками совсем беда .

Гуляя на улице .., дети не улыбаются .., вот вообще (хоть они и без масок сами), но видимо срабатывает какой то механизм , дети видят людей без эмоций и сами ведут себя так же .

Видя человека без маски , Катю например, они просто начинают плакать .., сначала одна , потом вторая..

В доме нет , даже улыбаются , а на улице кошмар ..)

Как вы думаете , вот это масочное время ,в дальнейшей жизни ,как повлияет на детей рожденных сейчас?

У нас карантин с марта , дети моих детей ,родились в Марте .
Это очень показательно , дети и карантин ровесники .

Дети абсолютно другие, я то уж знаю по детей ..много.

Дети неправильно реагируют на эмоции других людей.
Они начинают плакать!

Первых людей , кроме своих родителей они увидели в июле , когда отменили карантин временно .

На руки не шли , да и сейчас не идут .
А с масками совсем беда .

Гуляя на улице .., дети не улыбаются .., вот вообще (хоть они и без масок сами), но видимо срабатывает какой то механизм , дети видят людей без эмоций и сами ведут себя так же .

Видя человека без маски , Катю например, они просто начинают плакать .., сначала одна , потом вторая..

В доме нет , даже улыбаются , а на улице кошмар ..)

Как вы думаете , вот это масочное время ,в дальнейшей жизни ,как повлияет на детей рожденных сейчас?
Очень хороший вопрос.

И что мне странно , что даже мои , уже взрослые дети ,тоже меняются ..

Они как и все ходят по улицам в масках и от этого они стали ...серьезнее что ли .Меньше улыбаются , а смеха на улице я вообще уже давно от них не слышу.

Мы раньше шли , дурачились , ржали .., а сейчас просто идем и практически не разговариваем .

Сложно в масках говорить , а уж тем более смеяться .

А что там про малышек говорить ..У них мозг вообще по другому теперь работает.
Знаете , они на собак , пони , лошадей реагируют абсолютно по другому , чем на людей в масках.

Они к ним более открытые что ли .

А с людьми , сразу такое покер -лицо делают)

И что мне странно , что даже мои , уже взрослые дети ,тоже меняются ..

Они как и все ходят по улицам в масках и от этого они стали ...серьезнее что ли .Меньше улыбаются , а смеха на улице я вообще уже давно от них не слышу.

Мы раньше шли , дурачились , ржали .., а сейчас просто идем и практически не разговариваем .

Сложно в масках говорить , а уж тем более смеяться .

А что там про малышек говорить ..У них мозг вообще по другому теперь работает.
Знаете , они на собак , пони , лошадей реагируют абсолютно по другому , чем на людей в масках.

Они к ним более открытые что ли .

А с людьми , сразу такое покер -лицо делают)
Это общая тенденция. Люди уходят в виртуальный мир. Скоро настоящая жизнь будет там, а здесь так...

Смотрела?
Ещё дедушка Спилберг снял.

А еще .., у нас так и не вышли учиться еще с первого карантина старшие классы и институты.
Представьте врачей , которые учатся онлайн ..

Надеюсь я к ним не попаду ..))

Назад
Сверху Снизу