Первые "веселые "денечки ..или на пути к трезвости.

• Автор темы Автор темы Гея
  • Дата начала Дата начала
Заказали еду..
Ждем уже ... лет пять ..)))
А всего лишь пицца..)))

А да .., я сегодня не готовила , потому что не доехала до поместья.
И все это из -за партнер а, приехал в гостиницу , хотя собирались в лес ..

Ну и ладно )
Зато ,я себе за копейки, заказала танцевальный пол)
Потанцуем в итоге )

Про переодевания..))
Извините , опять не про алголь,хотя опять о нем..

Ко мне приехала толпа друзей и друзья друзей и еще какие то люди ..))Собралось много людей , может человек 60-70…

А когда столько народа , то всегда бывает немножко хаос ..

Все выпили не много-много)
Уже почти подружились , смех стал громче и дольше , речь прерывистей , кое где тихие напевы стали слышны ..
А мой старший сын Данила , привез с собой приятеля , который приехал конкретно ко мне , поговорить о бизнесе каком то ..
Почему им пришло в голову , что вечеринка хороший повод про бизнес поговорить , это уже вопрос к ним .Ну вообщем этот мальчик не пьет и все пытается меня как то из толпы выловить , но как меня выловишь из внимания…, ни как )

И вдруг .., что то стало тихо ..
Я удивилась и стала смотреть , куда все смотрят и почему
И вижу , далеко в поле .., очень далеко по полю бредут за руку свинья с медведем ..))

Я успела подумать -допилась, а ведь говорили мне .., предупреждали..)
А они все шли и шли и пришли ,к нам в толпу и давай всех обнимать..)

Мальчик перестал меня искать , пошел и тоже стал пить .., чтобы стать с нами на одной волне .)

Сейчас расскажу предисторию костюмов..))

Костюмы были заказаны на Украине , для празднования Днюхи .

Катиной племяннице исполнялся год и ее мама с чего то решила , что малышка будет рада такому подарку..))

Малышку позвали к окну и она со второго этажа дома , в окошко увидела как по склону , к их дому идут эти чудовища.

Она стала кричать , плакать и выть ..))
А все это представление снимал на камеру ,ее дедушка .
Дедушка умный профессор , главный врач, лучший в Украине в своем секторе .

Теперь у нас есть запись .., где в окно видно как эти свинья с медведем идут по склону , как орет от ужаса именинница и спокойный голос врача вещает -Тасичка у меня есть для тебя плохая новость …Эти животные идут сюда и они сейчас войдут в дом !!)))))

Последнее редактирование:
В смысле не было??))
Вы не верите своим глазам??))
Вот тогда вам сын с приятелем ...
Не, сын мне не надо!))) У меня всё есть уже.
Почему не верю-то? Наоборот верю и, когда вижу свинью с медведем, - вижу свинью с медведем!
Апд, фото позже появилось. Отличный сын с приятелем!

Наоборот верю и, когда вижу свинью с медведем, - вижу свинью с медведем!
Отлично ))
Я вас поздравляю !))
Настоящая свинья и медведь выглядят по другому ..))))
Вот , примерно так ..
4D43BBF6-6276-4FF2-A164-D8DDEC47B3F8.jpegD7BFA831-532B-4077-9E2C-597E585BB899.jpeg

Отлично ))
Я вас поздравляю !))
Настоящая свинья и медведь выглядят по другому ..))))
Вот , примерно так ..
Посмотреть вложение 375593Посмотреть вложение 375594
Ну что поделать, все гримируются. Настоящая супер-пупер звезда тоже в халате выглядит чуть-чуть по-другому )))

Настоящая супер-пупер звезда тоже в халате выглядит чуть-чуть по-другому )))
Мне хочется у вас спросить ..
Не..., я спрошу))
Где живет чебурашка?
Есть ли другие чебурашки?
Он что бессмертный?

С 23 по 28 марта в Москве в кинотеатре Октябрь , будет 7 фестиваль венгерского кино.

Показы проходят в рамках межгосударственного сотрудничества при официальной поддержке Посольства Венгрии – Венгерского культурного центра в Москве.

Новое венгерское кино возвращается на большой экран в 7-й раз!

В новом выпуске – фантазии и калейдоскопы характеров живого города.

В первый же день фестиваля предлагаем совершить путешествие в 1970-е годы и встретиться с «Товарищем Дракуличем». «Вампиры среди нас» – премьера вызовет интерес не только у тех, кто верит в вурдалаков, одну из ролей исполнила актриса Моника Балшаи («Лиза-лиса»).

Исторические приключения продолжатся в фильме о послевоенном романе «Недетские сказки». Режиссёра Аттилу Сас на родине считают местным Квентином Тарантино, и захватывающий темп фильма обеспечит настоящий накал страстей.

Тема Второй мировой войны возникнет в ещё одном фильме «Оставшиеся». Номинант «Оскара-2019» за «Лучший фильм на иностранном языке» от Венгрии расскажет историю любви юной девушки и зрелого мужчины, переживших Холокост.

О современной же любви и её сомнениях поведает музыкальная драма «Без шума».

Наконец, представит новую картину Сабольча Хайду «Мирное время». Как и в прошлом своем фильме, режиссёр не удержался от исполнения одной из ролей в фильме о водовороте городской жизни, который захватил судьбы 22-х людей одной необычной ночью.

Вот и доехали до леса )

Я пасту делаю ,а Катя лежит и комментирует ,и фотографирует ,как я ничего не делаю ..))

Вот и блюдо обещанное ..))

Делать быстро ,очень вкусно ..
Привезла я его как не странно из Тайланда ..)))
Хотя блюдо итальянское ..)

Наверное из за креветок ..
Потому что там есть очень востребованная мною услуга .

Когда на рынке покупаешь креветки ,то можно заказать и тебе их тут же почистят !
И это замечательно !))85DBD540-179D-4301-A966-63B920DC4380.jpegEA21809F-DF6A-4B59-B141-B600F314476A.jpeg22DC387E-470C-4F5D-9184-32B9E5468568.jpegE7A55408-9050-4655-A92E-735C29CF6554.jpeg85A6D272-A792-448D-9BEA-96C352A23D1F.jpegF04700FA-3378-4413-892D-3BE455581F0A.jpegB66FA0DC-F854-4AD5-856F-4BD832155D34.jpeg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу