Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гея, привет.Мозг устроен странно , он все время подсовывает памятные записки , все дальше и глубже ))
Я бы про свое сафари написала , да нет темы о путешествиях..)
Могу опять про В.В))
А я соблюдаю .., я имена изменяю во всех историях)и тут писать о путешествиях, только анонимность соблюдай.
Это на твое усмотрение.Тока свое пишу, свое же я могу называть ?
Пересмотрела это фильм 28 дней. Так вот, с яблоками там всё как раз нормально было. Их облучили. Облучение продуктов питания — процесс, заключающийся в подвергании их воздействию ионизирующего излучения с целью уничтожения микроорганизмов, бактерий, вирусов или насекомых, которые могут присутствовать в пище. Более подробно можешь погуглить в нете. В общем, эти яблоки пригоден к питанию.Ну вот ..,забегают так ,на 28 день в магазин ,а там уже все сгнило ..,овощи на прилавке лежат ,уже очень усталые .,
И посредине этой кучи гнили ..,яблоки!
Такие ,очень красивые ,вполне свежие ,зелёные яблоки !!
Я не знаю ,что хотели добиться создатели фильма ,что хотели сказать этими кадрами ..,но ..после этого ..,уже много лет (надо погуглить какого года фильм ),я не ем зелёных яблок ,от слова вообще ))
Я тогда думала -почему они не испортились ?Почему не сгнили ?Из чего они сделаны?И что будет со мной и детьми ?Фигня этот вирус,если мы едим это ))
Вообщем я их не ем!А до этого ела исключительно зелёные яблоки )
Ага. Ещё воском опрыскивают.Пересмотрела это фильм 28 дней. Так вот, с яблоками там всё как раз нормально было. Их облучили. Облучение продуктов питания — процесс, заключающийся в подвергании их воздействию ионизирующего излучения с целью уничтожения микроорганизмов, бактерий, вирусов или насекомых, которые могут присутствовать в пище. Более подробно можешь погуглить в нете. В общем, эти яблоки пригоден к питанию.
Надо же )Так вот, с яблоками там всё как раз нормально было. Их облучили. Облучение продуктов питания — процесс, заключающийся в подвергании их воздействию ионизирующего излучени
Воском это вообще ж..а.Ага. Ещё воском опрыскивают.
Не надо чистить. В кожуре все витамины. Воск есть пищевой, натуральный. Но если производитель экономит и обрабатывает ненатуральным, просто тщательно мой тёплой водой, желательно щёткой.Воском это вообще ж..а.
Чтобы не думать , чем там их опрыскивают , просто чищу яблоки и все)
Фу..)))В кожуре все витамины. Воск есть пищевой, натуральный.