Первые "веселые "денечки ..или на пути к трезвости.

• Автор темы Автор темы Гея
  • Дата начала Дата начала
Ночные истории от Геи))
Поскольку я все равно не сплю ,я могу писать всякое ..
И сегодня опять про свиней)))

Опять про костюм и свинью..и козла
Похоже это мой рок , надо как то это пережить.., может быть в другой жизни станет по легче..)

Моему первому сыну 3 года и мы живем еще в Москве

Я ,как хорошая мама отдала его в Дом Культуры , в группу эстетического воспитания..)

К Новому Году ,кто то из творческих людей решил сделать для нас -родителей постановку спектакля «Коза и семеро козлят «
Почему выбор пал на это замечательное произведение , опять же надо спросить у руководителя этой творческой группы..
Моему сыну , конечно же , досталась роль козла ..

Моя удивительная подружка -рукодельница ,связала ему , рога !
Очень такие красивенькие рога , жаль не сохранились с переездами всякими .

Вообщем настал тот день и все мы ,пришли смотреть на наших рогатых детей….

Мой сын, как оказалось ,не хотел быть козлом и когда дошла очередь до его реплик , он просто тупо стоял и молчал .
А волчонок , тоже смотрел на него и молчал ..

Ну да , логично же , что волк ждал реплики , чтобы начать петь как мама коза ..
Но не дождавшись ничего , родители решили помочь .

И за спиной моего упертого сына , сел какой то сердобольный папа и стал блеять ..
А волчонок вообще опешил от такого расклада и на глазах у него стали появляться слезы..

Тогда уже чья то мама , села за спиной у волчонка ..
И так папа и мама стали переговариваться за спинами детей ..))

Всем понравилась новая инсценировка , старой трагедии ..)))))

И в завершении всего .

Поскольку это Новый год ,то в конце представления всем было предложено позвать Снегурочку , зажечь елку!
Мы все стали с энтузиазмом кричать -СНЕГУРОЧКА!СНЕГУРОЧКА!
И вдруг к нашему огромному изумлению и к ужасу детей в дверь вошла огромная розовая свинья!!!

Просто ужасающих размеров и вида !

Мы , взрослые , сумели удержать себя в руках , а вот эти невыдержанные и не стрессоустойчивые дети , начали орать , визжать , и прятаться у нас в коленях и под стульями ..

Орали все !Кто то плакал , кто то выл ..

Мы , взрослые тоже стали орать на свинью , чтобы она вышла уже нафиг из зала ..

Кое как успокоив детей , инициативная группа из родителей пошла все таки узнать в чем подвох и кто нам подложил эту свинью..

Оказалось .., что не было костюма снегурочки и «творческий и креативный человек «, решил , что раз следующий год , год свиньи , то логично будет чтобы к трехлетним деткам вышла хрюха..

Дети ничего не знавшие про гороскопы не приняли это свинство , но это их проблемы ,проблемы не умных и не подкованных детей.

Доброго всем и очень солнечного утра)

У нас прям солнце заливает и ....орех (противный) ,красивый-полезный зацвел..
Хана мне .., глаз не разлепить , из носа течет , голос стал , как из бочки железной )
Привет весна !
Рада тебе !)

Опять о похудании..

У меня есть давнишняя знакомая , настолько давнишняя , что уже из просто знакомых, она плавно перетекла в родственницы.

Вот приходит как то и жалуется.

Представь -говорит -села на диету рисовую , и уже за неделю прибавила 2 кг.

Я , так удивленно -Как так ?Что то не так с диетой ?Расскажите о чем она ?

Она -Да , подружка посоветовала , моно диету такую ., ровно на 5 дней рассчитана , а я еще на пару дней продлила .., вот видимо и поправилась .Трудная такая диета , просто ужасная .
Надо 1 кг риса варить и есть .

Я -ого , реально трудно.

Она-вот в том и то и дело , давлюсь я рисом этим , не лезет никак ни куда , но я заставляю себя , похудеть то надо .

Ну не могу я в день плюс к еде , еще и килограмм риса съедать …..))

Сегодня посмотрела два фильма ..
Комментировать нечего и не о чем , больше скажу .., стыдно ,за себя , что я это смотрела и время на это зря потратила ))

Бывает))
Но это опять же вернуло непокорную память, к воспоминаниям все о той же знакомой..))

Теперь В.В сафари и права на автомобиль)

В.В решила сдать на права .

Вот прожив почти уже 50 с лишним лет без прав на вождение и за 30 лет брака ни разу не выехав ни в какую заграницу..

Увидела по телеку кино ..

Сюжет такой ..

Пара , поехав отдыхать в Африку, где то на сафари застряла ..

И на них напал лев.., мужа сожрал окаянный ..
Жена долго пряталась , но в итоге тоже пала жертвой льва ..

Тут и пришлось нашей В.В ,задуматься так крепко и по переживать ..

А вдруг и она , поедет со своим мужем на сафари или еще куда , в Тайгу например ..
А там ,животные, мужа сожрут , а она машину водить не умеет ..

Как ей в безопасное место добраться ?

Вот пошла и сдала на права ..))

Вот так кинематограф переворачивает мировоззрение ..))

Мозг устроен странно , он все время подсовывает памятные записки , все дальше и глубже ))
Я бы про свое сафари написала , да нет темы о путешествиях..)

Могу опять про В.В))

Мозг устроен странно , он все время подсовывает памятные записки , все дальше и глубже ))
Я бы про свое сафари написала , да нет темы о путешествиях..)

Могу опять про В.В))
Гея, привет.
Кто тебе мешает открыть тему в Обовсем о путешествиях?
Можешь и тут писать о путешествиях, только анонимность соблюдай.

и тут писать о путешествиях, только анонимность соблюдай.
А я соблюдаю .., я имена изменяю во всех историях)
Как без имен то ??
Тока свое пишу, свое же я могу называть ?

Кино посмотрела .., не совсем про алкоголь , про наркоту .., но тоже про зависимых и созависимых)

Хороший фильм , ну если вообще такую тему можно отнести к хорошей.
Отличные актеры.
Особенно мне нравиться, Глен Клоуз)Думала , она никогда не будет старой..)Удивительно видеть ее в роли старухи ,но и тут она бесподобна)
Да и вторая женская роль , тоже не менее сильная .
Красавица Эмми Адамс , наглядно показывает , что будем с нами женщинами ..зависимыми , будь мы даже до ,..как никто прекрасны .

Не буду пересказывать сюжет .По гуглите , а лучше посмотрите .
Фильм называется ,Элегия Хиллбилли 2020 года.

Осмысленного просмотра вам!)

Ну вот ..,забегают так ,на 28 день в магазин ,а там уже все сгнило ..,овощи на прилавке лежат ,уже очень усталые .,

И посредине этой кучи гнили ..,яблоки!
Такие ,очень красивые ,вполне свежие ,зелёные яблоки !!

Я не знаю ,что хотели добиться создатели фильма ,что хотели сказать этими кадрами ..,но ..после этого ..,уже много лет (надо погуглить какого года фильм ),я не ем зелёных яблок ,от слова вообще ))
Я тогда думала -почему они не испортились ?Почему не сгнили ?Из чего они сделаны?И что будет со мной и детьми ?Фигня этот вирус,если мы едим это ))
Вообщем я их не ем!А до этого ела исключительно зелёные яблоки )
Пересмотрела это фильм 28 дней. Так вот, с яблоками там всё как раз нормально было. Их облучили. Облучение продуктов питания — процесс, заключающийся в подвергании их воздействию ионизирующего излучения с целью уничтожения микроорганизмов, бактерий, вирусов или насекомых, которые могут присутствовать в пище. Более подробно можешь погуглить в нете. В общем, эти яблоки пригоден к питанию.

Пересмотрела это фильм 28 дней. Так вот, с яблоками там всё как раз нормально было. Их облучили. Облучение продуктов питания — процесс, заключающийся в подвергании их воздействию ионизирующего излучения с целью уничтожения микроорганизмов, бактерий, вирусов или насекомых, которые могут присутствовать в пище. Более подробно можешь погуглить в нете. В общем, эти яблоки пригоден к питанию.
Ага. Ещё воском опрыскивают.

Так вот, с яблоками там всё как раз нормально было. Их облучили. Облучение продуктов питания — процесс, заключающийся в подвергании их воздействию ионизирующего излучени
Надо же )
А там что , прям в кино обсуждали процесс облучения яблок??
Утра доброго)

Утра все доброго -умного)

Вчера мой старший сын , это тот что веган , вечером , уже часов в 10 , позвонил со всякими вопросами о своем детстве .
Я удивилась и спросила , а с чего вдруг интерес?
На что он мне рассказал , что занимается поиском себя и всякие туманные места , он решил таким образом прояснить.
Меня он не удивил , он вообще с детства находится в поиске себя , так что тут как раз то все хорошо .

Меня удивило вот что ..

Опять какая то новая систематизация людей и характеров ..
Хотя , может быть она новая только для меня.
Но уже и школа и коучи, и люди знающие и продвинутые есть )

Скоро будут писать о новейших открытиях , основанных на древнейших знаниях)
Это очень хорошо , что у людей есть такая огромная тяга к познаниям себя и мира , своего места в этом мире и т.д

Мне кажется , человеку свойственно себя искать , а религии похоже , со всеми своими традициями , уже не дают покоя и безопасности человеческой душе .

Вот и ищем и ищем ..)
Меня посчитали сын и его жена )
Я решила сама пересчитать , тест объемный , больше 100 вопросов ,достаточно необычных .
Все совпало , я семерка ..))

Вот вообщем кому интересно , новая система самопознания ...Познайте себя )

Эннеатип 7 - Энтузиаст - авантюрист - эпикуреец

Воском это вообще ж..а.
Чтобы не думать , чем там их опрыскивают , просто чищу яблоки и все)
Не надо чистить. В кожуре все витамины. Воск есть пищевой, натуральный. Но если производитель экономит и обрабатывает ненатуральным, просто тщательно мой тёплой водой, желательно щёткой.

В кожуре все витамины. Воск есть пищевой, натуральный.
Фу..)))
Я в это не верю ..Это как кожу есть у курицы.
Кожа -это же защитный слой ?Нет?
Ну так в этом защитном слое вся как бяка видимо , как у животных .))

Назад
Сверху Снизу