Первые "веселые "денечки ..или на пути к трезвости.

• Автор темы Автор темы Гея
  • Дата начала Дата начала
А мы работали не зря!!!)
Нас наградил боокин)

Награда за лучшее обслуживание ..,в 2020 году !))
Звучит ,как издевательство )))
Прям смешно ))

E7AB5E4E-005D-4F4A-BB6C-258C7A02D96C.jpeg6DEB8D41-5DA9-498A-96B8-F5DD3AB70503.jpeg

У меня подруга-жена...
Она игрок ,тут конечно этого нет.
Но ,я хотела спросить .
У вас в есть браслеты ?

Вот такие ?
Есть ли в у АА отличные ,цвет ,или у всех ,хоть алко ,хоть нарко ,хоть игроки одинаковые?

На нашем написано на венгерском -только не сегодня!
А что написано на вашем ?
4FE37749-46B5-4BA1-BAAC-A07AD87E0649.jpegE3C78045-4A13-4A9D-8254-A3C55E75590F.jpegD816889F-65C8-4DFC-8C6A-DF5564FC3833.jpeg1BDC7D4F-306B-485B-B04B-FAFF91C98FAB.jpeg

Я вспомнила , что у нас в детстве .., ну видимо в моем Химкинском детстве , считалось , что пиво пьют ,только плохие , вернее плоховоспитанные девочки)

Вот с чего мы это взяли , в детстве то ?
Мы не думали , что пить вообще нехорошо .Мы знали пить -пьют все , просто надо соблюдать правила .
А правила такие :
Девочки хорошие ,не пьют пиво .Причем могут напиться дешевым портвейном и блевать (это нормально)
Мальчики пьют все , включая одеколон (я видела пару раз , это круто!!)

Откуда мы взяли этику пития спиртного , я не могу сказать .Точно , что моя непьющая мама врач и вообще моя интеллигентная семья , не вешала правила пития на стене .Думаю они вообще не подозревали о моих знаниях.

Однажды моя подруга Илона, сказала , что мы были детьми , выросшими на помойке.

Интересно , что при одинаковой семье и воспитании, моя старшая сестра была хорошей девочкой , а я умудрилась найти эту, свою помойку..
Сейчас , копаясь в себе и ища красно -синих,я думаю -откуда вообще в юном возрасте дети берут правила ?
Из своего окружения?
Но , например у меня было разное окружение абсолютно.
И разные правила поведения.
Тогда почему , я из всего разнообразия ,нашла свою помойку?
Что за червоточина была во мне с самого начала ?
Почему скучно было с хорошими и в принципе , не хорошо с плохими , но ближе и понятнее?

Значит ли , что все равно на воспитание и семью.Или моя семья дала какую то защиту ?
Родись я в семье попроще , может быть уже отсидела бы не один раз ..)

Чего только в голову не лезет по ночам..)))

Волосатые руки у мужа-это ок
))Я не муж)))
У девочек нет мужей)

Сейчас смотрела кино , называется "Огонь".
Новый фильм российский про настоящих мужчин..
Опять Хабенский .., красавец конечно )Кем он только не был..

Недавно фильм смотрела опять же с ним , Фея.., так он там на старославянском молитвы читал , а я подумала -ну и что что фильм 2,5 часа идет .Если бы Хабенский весь фильм на старославянском разговаривал , то все равно можно посмотреть))

А , вот , чего сказать то хотела ..
В фильме "Огонь", удивило , что красной линией через фильм фраза шла ..
Разные люди говорили -Русский -значит трезвый!

О как !Пошла тенденция .., пусть введут моду , на трезвых русских!
Пусть наши дети будут модными!

))Я не муж)))
У девочек нет мужей
Не,ну ты постоянно-моя жена,моя жена
Я и понял что ты муж
Вот я и проявил мужскую солидарность
У меня ведь тоже жена,а я соответственно муж)

В паре девочек , две жены )
Вот вы там развлекаетесь)
Да ладно
Мне все равно

Вот у нас закон пару дней назад приняли
Трансы которые считают себя девочками,могут в спорте выступать как девочки
Короче,мужик который среди себе подобных не может достичь результата,объявляет себя девочкой и снимает все золото
Как бонус,общие раздевалки и душевые
Вот это -жесть

Трансы которые считают себя девочками,могут в спорте выступать как девочки
Короче,мужик который среди себе подобных не может достичь результата,объявляет себя девочкой и снимает все золото
Круто )А чего трансам такие поблажки??
Толерантная страна стала?

Сейчас , копаясь в себе и ища красно -синих,я думаю -откуда вообще в юном возрасте дети берут правила ?
Привет. Нас всему учит среда, в которой мы растем, живем. Особенно в детстве. Мы понимали, что если что то происходит, то это так и должно быть. Про алкоголь то же самое. Все, что мы видели вокруг и создавао для нас правила. Семья, улица, телевизор, рассказы других и тд. Не обязательно при этом расти в пьющей семье.

Власть поменялась
Деменция рулит
Вложат денег , отрежут -пришьют мужикам все что надо и....соберут все международное золото на олимпиадах всяких..)

Только я думаю , мир не весь из идиотов состоит , просто женский спорт таким образом сам себя изживет .
И останется только мужской и трансспорт(во как звучит знакомо))

У женщин нет шансов с трансами бороться..

Вложат денег , отрежут -пришьют мужикам все что надо и....соберут все международное золото на олимпиадах всяких..)

Только я думаю , мир не весь из идиотов состоит , просто женский спорт таким образом сам себя изживет .
И останется только мужской и трансспорт(во как звучит знакомо))

У женщин нет шансов с трансами бороться..
Не знаю по повода международных соревнований
Это внутри страны

Да шум стоит,что у женщин никаких шансов
Спортсменки возмущаются
Короче толерантность через ж@пу привела к дискриминации

Назад
Сверху Снизу