Окна Овертона.
Что было дичью станет нормой(((
Что было дичью станет нормой(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не надоОх)у меня руки волосатые))
Пойду ,застрелюсь )))
))Я не муж)))Волосатые руки у мужа-это ок
Не,ну ты постоянно-моя жена,моя жена))Я не муж)))
У девочек нет мужей
В паре девочек , две жены )Не,ну ты постоянно-моя жена,моя жена
Я и понял что ты муж
Вот вы там развлекаетесь)В паре девочек , две жены )
Круто )А чего трансам такие поблажки??Трансы которые считают себя девочками,могут в спорте выступать как девочки
Короче,мужик который среди себе подобных не может достичь результата,объявляет себя девочкой и снимает все золото
Власть поменяласьКруто )А чего трансам такие поблажки??
Толерантная страна стала?
Привет. Нас всему учит среда, в которой мы растем, живем. Особенно в детстве. Мы понимали, что если что то происходит, то это так и должно быть. Про алкоголь то же самое. Все, что мы видели вокруг и создавао для нас правила. Семья, улица, телевизор, рассказы других и тд. Не обязательно при этом расти в пьющей семье.Сейчас , копаясь в себе и ища красно -синих,я думаю -откуда вообще в юном возрасте дети берут правила ?
Вложат денег , отрежут -пришьют мужикам все что надо и....соберут все международное золото на олимпиадах всяких..)Власть поменялась
Деменция рулит
Что то ваш запад загнивает, загнивает..и никак не загниет))Власть поменялась
Деменция рулит
А что моя сестра не понимала значит?Мы понимали, что если что то происходит, то это так и должно быть. Про алкоголь то же самое. Все, что мы вид
У меня прям дежавю только что было))Что то ваш запад загнивает, загнивает..и никак не загниет))
А это не о России что ли написано?Что то ваш запад загнивает, загнивает..и никак не загниет))
Не знаю по повода международных соревнованийВложат денег , отрежут -пришьют мужикам все что надо и....соберут все международное золото на олимпиадах всяких..)
Только я думаю , мир не весь из идиотов состоит , просто женский спорт таким образом сам себя изживет .
И останется только мужской и трансспорт(во как звучит знакомо))
У женщин нет шансов с трансами бороться..