Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И правильно, а то подорожник, да подорожник)....
Его я тоже сожрала)))И правильно, а то подорожник, да подорожник)....
Значит мишка с миндалем надолго в тебе не задержится))Его я тоже сожрала)))
Не .., оказывается организм привыкает и все ..И никакого "эффекта пони"))Значит мишка с миндалем надолго в тебе не задержится))
А я только в аптеку собралась за этой шелухой.. отставить поход что ли?)Не .., оказывается организм привыкает и все ..И никакого "эффекта пони"))
Очень полезная шелуха оказалась ..
Нет, не оставить , а наоборот)Ты сейчас лишила меня надежды между прочим...
Спасибо!) А как это спросить в аптеке? Я так понимаю это не листья? Живу в Украине, такого не слышала раньше.Нет, не оставить , а наоборот)
Влюбитесь в шелуху))
Будет все как надо .., первую неделю может быть , а может не быть "эффект пони"))
Но через неделю -две примерно , когда организм привыкнет..
Все заработает как часы !
Эта шелуха запустит процесс восстановления кишечника и флоры , особенно всяким пьяницам , типа меня , едящих что не попадя)
Наладит обмен веществ , нормализует вес (со временем).
Вообщем штука хорошая)
Мне еще наши веганы рассказали , что они ее вместо яйц используют .
Надо одну чайную ложку развести в примерно , 3-4 ложках воды , очень как следует размешать, до консистенции желе и можно в блинчики , пирожки и везде где яйца надо .
Но это уже для продвинутых ..
А так просто пейте ложку чайную на стакан воды, только мешайте как надо .
Мой муж последний , пьет столовую ложку за раз , там кстати должно быть написано сколько надо .
Начинайте все таки с чайной и постепенно можно и столовую.
По русски это называется ..шелуха семян подорожника,Спасибо!) А как это спросить в аптеке?
Аркадий, да за эти Твои слова - я соглашусь и с твоей выборкой, и вообще со всем, что ты говорил, говоришь и будешь говорить
Спасибо ..)С еденичками тебя