Щас отлучусь ,потом вернусь и про кошку -сфинкса расскажу историю ))Я сказала - дискуссия наша окончена.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Щас отлучусь ,потом вернусь и про кошку -сфинкса расскажу историю ))Я сказала - дискуссия наша окончена.
втф???Вы предложили вообще мне тему удалить ))
Ну ладно). Все уже давно написал в этой теме и не раз. Просто ты не вникаешь, слишком хочешь поговорить о себе, выговориться, высказаться.
Себе предложили ..,у себя удалить ))мамадарагая, да я в принципе не могла такого предложить)) Хотя бы просто потому, что прекрасно знаю, что на НД темы вообще не
Себе предложили ..,у себя удалить ))
Чтобы не заходить ,беречь себя ..
Но ведь тянет к плохишам )
Скучно вам без меня будет ..)))
Вот поэтому опытные спонсоры советуют алкоголику в таких случаях не заходить часто на форум по началу. Слишком много «эгоцентризма» выделяется первое время.Просто ты не вникаешь, слишком хочешь поговорить о себе, выговориться, высказаться.
да да. )))
В брошюрке о наставничестве нет возражений против нескольких спонсоров сразу (хотя и есть предупреждение избегать соблазна столкнуть их лбами, их опыт). А вот в АН категорическое "Нет!", один наставник и баста. АН организовались значительно позднее АА, насмотрелись на манипуляции "старших братьев"Вот поэтому опытные спонсоры советуют алкоголику в таких случаях не заходить часто на форум по началу. Слишком много «эгоцентризма» выделяется первое время.
Ну ничего , это у вас пройдет .Просто надо дать себе время)Склоками хваставством бравадой и т д. Он пока не умеет по новому ... ну результат мы все видим.
Между слухов, сказок, мифов,Ну ничего , это у вас пройдет .Просто надо дать себе время)
Да есть над чем работать. Если я здесь, значит ещё что то не понимаю.Ну ничего , это у вас пройдет .Просто надо дать себе время)
Не в силах жить я коллективно:Между слухов, сказок, мифов,
Просто лжи, легенд и мнений,
Ніхто мене не любить, ніхто не пожаліє, - піду я у садочок, наїмся чірвячків...Не в силах жить я коллективно:
по воле тягостного рока
мне с идиотами — противно,
а среди умных — одиноко.
Слой человека в нас чуть-чутьНіхто мене не любить, ніхто не пожаліє, - піду я у садочок, наїмся чірвячків
Папа Карло жалуется Джузеппе: "То, что Буратино вбил себе в голову, из него клещами не вытащишь".Да есть над чем работать. Если я здесь, значит ещё что то не понимаю.
Не тому жалуется ,Папа Карло.Папа Карло жалуется Джузеппе: "То, что Буратино вбил себе в голову, из него клещами не вытащишь".
Писалось, слово в слово)Мне одному кажется, что это уже писалось?
Ну слава Богу. Значит ещё не маразмПисалось, слово в слово)
)))))Щас расскажу ..)))Ну слава Богу. Значит ещё не маразм