А хотела я рассказать вообще то про лысого котенка сфинкса))
Сейчас попробую написать ..)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай)) интересно читать тебя, честно) а про комп я так ничего и не поняла, как от удара заметки исчезли, волшебство)))А хотела я рассказать вообще то про лысого котенка сфинкса))
От удара разбился экран ..а про комп я так ничего и не поняла, как от удара заметки исчезли, волшебство)))
Гея, мы очень внимательные)) просто я думала ты пишешь отчёт за каждый день. И сегодня ты описала свое прекрасное утро, а оказывается оно повторилось) у меня каждое утро разное)От удара разбился экран ..
А когда отдавали в сервиз , сказали выйти из айклауд.
Вышла и исчезли все заметки , написанные за последние 4 года , я сильно расстроилась )
А вчера вернули комп , но я все никак не могла в айклауд войти , сейчас вошла ))
Притащила старое за собой на форум))
Зато это показатель того , какие вы внимательные и читательные ))
А нужно отчет за каждый день??)Гея, мы очень внимательные)) просто я думала ты пишешь отчёт за каждый день.
Знаете , я тут очень серьезная)Гея, ты меня немножко не поняла про утро) отчёт за каждый день дело хозяйское) да и вообще ты можешь писать что пожелаешь)
Да?)Описывая свое психическое состояния мы начинаем осмыслять его.
Томатный сок к солёной рыбе очень хорошо идёт.Да?)
Тогда на сегодня у меня очень стабильное (как мне кажется )состояние )
Пить не буду , не хочу ..
Мы вчера были в русском магазине и купили ...воблу !)
Как думаете , что мы купили к вобле ?
Щас сниму ..))
Лень вставать , но встану и сниму ..)
Да?Не знала )Томатный сок к солёной рыбе очень хорошо идёт.
Ничего не путаешь с нумерацией Шагов? Вроде это 8-й.По 1 шагу АА.
Список людей кого обидела я и кто обидел меня..
Я не знаю ...Ничего не путаешь с нумерацией Шагов? Вроде это 8-й.
Да пожалуйстаВчера аватарка заглянувшей в тему девушки, опять вернула меня на 15 лет назад , спасибо за воспоминания )