Доброго карантинного всем утра)
Сегодня я проснулась в 4.03 ,но не от пения птица от мощного звука бензопилы..
Сначала я не поверила своим ушам и глазам , потому как было шумно и темно.
Но через пару секунд , по нарастающему звуку бензопилы , лаю собаки и веселому крику соседки ,я поняла что все это правда.
Я успела подумать , вот оно..наследство карантина..Премилый сосед расчленяет свою любимую жену..
Накинула халат и рванула через дорогу..
Картина такая..
Пожилой сосед заведя реально бензопилу, пытается выпилить на своем участке пару деревьев…
Жена ,пытается перекрикивая агрегат, дать несколько дельных советов.
Сын , похоже проснувшись от того же что и я , пытается остановить криком отца, крича о времени и что то о половых органах..
Собака лает, сосед пилит..
Увидев меня , все затихло и мне на перебой стали рассказывать о Дне Рождения , мечте, о невозможности дожить до удобного времени суток, пытались дать мне в руки бензопилу (это они зря кстати).
Вообщем я ушла , закрыла все окна, легла накрыла подушкой голову и
…заулыбалась радуясь жизни, карантину, сбывшимся мечтам …
Сегодня я проснулась в 4.03 ,но не от пения птица от мощного звука бензопилы..
Сначала я не поверила своим ушам и глазам , потому как было шумно и темно.
Но через пару секунд , по нарастающему звуку бензопилы , лаю собаки и веселому крику соседки ,я поняла что все это правда.
Я успела подумать , вот оно..наследство карантина..Премилый сосед расчленяет свою любимую жену..
Накинула халат и рванула через дорогу..
Картина такая..
Пожилой сосед заведя реально бензопилу, пытается выпилить на своем участке пару деревьев…
Жена ,пытается перекрикивая агрегат, дать несколько дельных советов.
Сын , похоже проснувшись от того же что и я , пытается остановить криком отца, крича о времени и что то о половых органах..
Собака лает, сосед пилит..
Увидев меня , все затихло и мне на перебой стали рассказывать о Дне Рождения , мечте, о невозможности дожить до удобного времени суток, пытались дать мне в руки бензопилу (это они зря кстати).
Вообщем я ушла , закрыла все окна, легла накрыла подушкой голову и
…заулыбалась радуясь жизни, карантину, сбывшимся мечтам …