Тут давалА почитать о чем речь ?
Дадите ?
ШичкоКто это такие ?
Я бы почитала )
Метод Г.А. Шичко
Наши отзывы о методе Г.А. Шичко
сайт о методе Шичко
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут давалА почитать о чем речь ?
Дадите ?
ШичкоКто это такие ?
Я бы почитала )
Ну что ж ..,значит буду готовиться )и паскудное психологическое состояние,то я тебя разочарую,я не знаю таких,кто кого бы миновала чаша сия.)))
Ну что вы обижаетесь то ?))Ты меня путаешь с Риобой.
Не надо обобщать.
Может быть ,может быть ..Ну и так же скучно станет не пить, делов то )
Как просветлишься и перепрограммируешься, так приходи перепрограммировать нас, адептов неизлечимой и прогрессирующей болезниЯ обязательно прочту !)
Спасибо![]()
Гея, я могу обидеться только на близкого мне человека.Ну что вы обижаетесь то ?))
Причём эта оценка не связана с алкоголем )Оценка своего состояния у каждого своя и не факт, что адекватная.
Ох )))Как просветлишься и перепрограммируешься, так приходи перепрограммировать нас, адептов, неизлечимой и прогрессирующей болезни
Я не сказала ,что не нужны )А сейчас ты и вовсе сказала, что тебе не нужны тут люди с маленькими сроками, ну ок - хозяин-барин.
Послушайте ,тут 50 тыс человек )Просто твой эгоцентризм, высокомерие ,выпячивание себя уникальной, которые ты пытаешься прикрыть юморком - несколько отталкивает.
Это очень правильный подход .Поэтому, например я, рассматриваю все точки зрения, все способы, независимо от счетчика.
4 шагЗачем читать того ,кто отталкивает ,чем бы то не было ?)
Молодец !Разбираюсь где дело во мне, а где в других.
А вот здесь все предельно ясно сказано.Я не сказала ,что не нужны )
Где вы это видели ?
Я сказала ..,разойдитесь ,пропустите старших вперёд ,давайте их послушаем )
я не могу с вами согласится ,с незнакомыми алкоголиками на маленьких сроках
3 месяца извините ,это вообще не о чем
девушки ..,разойдитесь
Будет мне с кем общаться ,не волнуйтесь
В других не надо. Только в себе.4 шаг
Разбираюсь где дело во мне, а где в других.
Аркадий, я имела ввиду, что при инвентаризации - пытаюсь отделить где я со своим неправильным восприятием, а где действительно мои реакции верны и дело не во мне.В других не надо. Только в себе.
Других адинфик прощать надо. Можно без разбирательств.
Нас убивают наши качества, наши недостатки.
Нет милая )А вот здесь все предельно ясно сказано.
Ну и как тут в вирте разберёшься ?где я со своим неправильным восприятием, а где действительно мои реакции верны и дело не во мне.