Сразу приношу извинения за слово не нормативное)
Но как говорится «из песни слов не выкинешь «))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Классная история!))Сразу приношу извинения за слово не нормативное)
Ого ,я только что осознала ..Тут ещё и крокодилы ходят
А тогда почему говорят ,что после сушки(временного воздержания ,долгого),если вдруг срываются ,то обязательно в запой ?По-моему, сушка это бредовое и ошибочное понятие, когда человек временно не пьет.
А тогда почему говорят ,что после сушки(временного воздержания ,долгого),если вдруг срываются ,то обязательно в запой ?По-моему, сушка это бредовое и ошибочное понятие, когда человек временно не пьет.
А вы не срывались ?Это индивидуально все. Опять же я не знаю, что именно они подразумевают под этой сушкой.
может речь о сухом похмелье? когда не пьешь, но утром, как с большого бодуна просыпаешься?)
А так бывает?? когда вроде и не пьешь, но утром, как с большого бодуна просыпаешься?)
у меня был в свое время опыт абсолютной трезвости длиною в 9 месяцев, тоже как вы, без загонов, на полной расслабухе выходила, без па, триггеров в виде отпуска, но это т.н. "сухое похмелье" ловила раз в месяца 3... каждый организм под одну систему не подгонишь, тем более личность) сорвалась я тогда легко тоже, недельку на мадейре, но и вышла с него так же легко)А так бывает?
не знаю, как это объяснить правильно, я сама при употребе не знала похмелья особо, так давление шалило иногда, а так чтобы не смочь в 4 утра встать на работу, меня не накрывало) это, скорее, в моей памяти, похмелье в юношестве, когда башку не поднять, тело вообще ничего не хочет делать, и просто требует сна... у меня это так выражалось)Что это??
Опишите ?
Как это возможно на сухую ?
И если у меня вообще никогда похмелья не было ..,,то что ?
Я его словлю ?
Тут, это у нас тут, - в Тайланде. Я живу тут. Кстати Бангкок вы супер точно описали, на мой взгляд!)))Ого ,я только что осознала ..
Тут -это там ?
Вы там ?)
Так мы к тебе собираемся на пмж!!!!Тут, это у нас тут, - в Тайланде. Я живу тут. Кстати Бангкок вы супер точно описали, на мой взгляд!)))
Нет, я не срывался.А вы не срывались ?
Ура!Так мы к тебе собираемся на пмж!!!!
Утро доброе )юношестве, когда башку не поднять, тело вообще ничего не хочет делать, и просто требует сна... у меня это так выражалось)
У меня такое впечатление ,что некоторые из вас говорят на французском ))Не авангард КУ, конечно, но все же