Первые "веселые "денечки ..или на пути к трезвости.

• Автор темы Автор темы Гея
  • Дата начала Дата начала
Сразу приношу извинения за слово не нормативное)
Но как говорится «из песни слов не выкинешь «))
Классная история!))
Тут ещё и крокодилы ходят. Если не ошибаюсь, примерно 3 года назад на Пхукете, крокодил, одинидцать дней пугал народ, потом его повязали.
Страшно конечно до чертиков!

По-моему, сушка это бредовое и ошибочное понятие, когда человек временно не пьет. Сушка есть у профессиональных бодибилдеров, когда они подкожный жир до минимума убирают. Там понятно все. Здесь же, применительно к алкоголю, это глупость.

По-моему, сушка это бредовое и ошибочное понятие, когда человек временно не пьет.
А тогда почему говорят ,что после сушки(временного воздержания ,долгого),если вдруг срываются ,то обязательно в запой ?
Мне это надо знать ,чтобы если вдруг потянет ..,,,знать куда приходят такие как я.

Не знаю. Это индивидуально все. Опять же я не знаю, что именно они подразумевают под этой сушкой.

По-моему, сушка это бредовое и ошибочное понятие, когда человек временно не пьет.
А тогда почему говорят ,что после сушки(временного воздержания ,долгого),если вдруг срываются ,то обязательно в запой ?
Мне это надо знать ,чтобы если вдруг потянет ..,,,знать куда приходят такие как я.
Это индивидуально все. Опять же я не знаю, что именно они подразумевают под этой сушкой.
А вы не срывались ?

у меня был в свое время опыт абсолютной трезвости длиною в 9 месяцев, тоже как вы, без загонов, на полной расслабухе выходила, без па, триггеров в виде отпуска, но это т.н. "сухое похмелье" ловила раз в месяца 3... каждый организм под одну систему не подгонишь, тем более личность) сорвалась я тогда легко тоже, недельку на мадейре, но и вышла с него так же легко)

Что это??
Опишите ?
Как это возможно на сухую ?
И если у меня вообще никогда похмелья не было ..,,то что ?
Я его словлю ?
не знаю, как это объяснить правильно, я сама при употребе не знала похмелья особо, так давление шалило иногда, а так чтобы не смочь в 4 утра встать на работу, меня не накрывало) это, скорее, в моей памяти, похмелье в юношестве, когда башку не поднять, тело вообще ничего не хочет делать, и просто требует сна... у меня это так выражалось)

Сто сорок страниц за 23 дня. Тема имеет определенное внимание.
Не авангард КУ, конечно, но все же
От меня конечно же лови поддержку.
Конечно же.
Но только определись, для чего тебе не пить.
Чего ты в итоге хочешь.
Бросают пить, когда это мешает в жизни.
И снова начинают, когда понимают, что не пить вообще оказывается не лучше.
Не все, конечно же, но некоторые.
В этом вопросе важно все...
Цель, средства, последствия, привыкание, интерес, жертвы и ощущения.
Как инструмент - жизнь замечательных людей.
Булгаков, бросив морфий стал писателем, забросив врачебную практику, Стивен Кинг остался писателем, забросив пьянство. Олег Гаркуша стал писать хокку, а Гнатюк вновь поднялся на сцену.. Надо поискать для себя тот пример завязавшего человека, который будет интересен и на котором будет видно, что польза все таки есть. Он же может служить и поддержкой в какой-то степени.
Я так думаю(с)
P.s. Но трезвость будет ценна только тогда, когда от нее ты получишь больше, чем от алкоголя. Это по моему скромному мнению основное условие.
Иначе....добро пожаловать в раздел КУ)).
С наилучшими пожеланиями!
В добрый путь!

юношестве, когда башку не поднять, тело вообще ничего не хочет делать, и просто требует сна... у меня это так выражалось)
Утро доброе )
Я в принципе не знаю что такое похмелье ..
У меня его не бывает никогда .
Видимо организм такой .У меня может быть такое ,что я все еще утром пьяная )
Вот утро уже ,пора вставать ,а я знаю ,что не протрезвела вообще ))

Просто не встаю ,лежу еще пару часов ,потом кофе ,душ и все ..,уже абсолютно трезва и работоспособна)
И теперь читая тут форум ,я не понимаю о чем речь .
А знаете ,чего не понимаешь начинаешь опасаться ..)Вот я и спрашиваю .

Назад
Сверху Снизу