Первые "веселые "денечки ..или на пути к трезвости.

• Автор темы Автор темы Гея
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро, Гея). Пару дней всего не читал форум, а тут такая веселуха... предполагаю, скоро на венгерском начнёте общаться)).

Вы все так же мало спите?

Вы все так же мало спите?
Здравствуйте трезвые и пьяные ,веселые и грустные )
Сплю я мало ,но качественно ,потому как больше не требуется)

Подведем итоги последнего дня .
Я все ж таки свозила Катю в новый магазин ,элитного алкоголя))
Мы ехали за продуктами ,а это прям соседняя дверь .
Я зашла ,чтобы в будущем не пугаться ,да и вообще не думать о том ,что тут капкан перед дверью в Альди стоит )

Хороший магазин .Там не только алкоголь ,но и куча всяких необычных безалкогольных напитков .
Например какая то экзотическая кока -кола ,из Канады и всякие необычные лимонады ,конфеты и сигары .
Как нибудь сфотографирую )
Вышла я оттуда абсолютно спокойная ,с коробочкой каких то очень любопытных леденцов (апельсин с имбирем )

Сказать ,что я свободна от алкоголя ,нет не скажу )
Мне нравился он эстетически ,я думала завести дома какой нибудь супер бар (у меня кстати есть и сейчас ,полно стоит бутылок красивых ).

Так что если что ,то можно было бы уйти в долгосрочный запой ))
Но меня они вообще не влекут ,интересно почему ?
Вот почему мне вчера в магазине хотелось купить красивые бутылки ,но мне и в голову не приходит ,что у меня дома лежит целый арсенал и я ни на секунду не задумываюсь открыть из этого хоть что то .

Удивительно все таки устроен мозг ...))

За ночь у меня появился пьяный тролль ,трезвый поклонник ,и я съела половину черного шоколада с сушеным апельсином внутри ))
Придется разбить весы и начать все сначала ,я про похудеть)

Их было целых три. Ты разве не заметила?
Нет)))
Саша был пьяный ))
Остальные просто так пообщаться от скуки ..,ночью форум тихий ,а тут я ..Вот и развлекаются )
Безобидно ..)

Что то у нас стали поговаривать ,что мол не будут карантин продлевать в феврале ..
Вот прям не верится ,уже так привыкла ,что люди в масках кругом ,буду боятся открытых лиц))

Я вчера хотела заказать контейнеры со здоровым питанием ..,на пару недель ,похудеть .
Вот блин ,я даже едой это не назвала )))Контейнеры)))

Посмотрела ,а у них цена за время карантина поднялась в три раза ,я удивилась ..,а потом подумала ,а у нас ?
А у нас точно так же ,цена на проживание в домиках ,с августа поднялась ровно в три раза ))
Вот откроют всех ,к чему мы придем ?
Что за цены нас всех ждут ?
Новый мир ,новые возможности !)

Ты самое обыкновенное унылое дерьмо. Трезвость тебе ничего не объяснит. Только голова по утрам болеть не будет
Н-да.. Забанили. Жаль. Нормальный парень. Всегда говорит, то, что думает, хоть это и не всегда уместно.
Надолго забанили-то?
Ну называет он всех веселыми или унылыми какахами, подумаешь. Слабость у него какая-то к какахам!
Гея знает, кто она такая, не думаю, что это её как-то вообще задевает. Ведь так?

Гея знает, кто она такая, не думаю, что это её как-то вообще задевает. Ведь так?
А с чего вы решили что его забанили ?
Мы вчера с ним, до его последнего ,общались ))
Я на него не в обиде и не жаловалась вообще )

Я бы так сказала ,он меня в ночи развлек )
А так то мне пофиг на его высказывания..))

Написано так возле его ника. Проверте сами. Забанил
Ну что ж ...
А мог бы от короновируса умереть ))

Видимо он кого то достал все же ))
Не страшно ,не волнуйтесь ...он вернется ,такие люди не тонут )

Ну возможности люди ищют чтобы заработать. Вон, вкусняшки с марихуаной у нас тут скоро начнут продовать, легально, что бы туристов привлечь. Жизнь-то налаживается :old:

,такие люди не тонут )
Говно тоже не тонет, но оно неплохо с водой смешивается.
Вообще, заразная это говнотема, надо прекращать это и двигаться дальше.

Я подумала ,что можно сравнить утро и начало в теме «бросить пить»,вот эти самые первые денечки .

Вот такая у меня прошла аналогия ..

Я люблю очень долгое утро, но не завтрак))Я вообще не завтракаю, вернее завтракаю если кто то сделает, но это неважный момент.

Важный , что это долгое утро , я бы не сказала , что это прям вот передышка и наслаждение , нет это концентрация и собранность.Мне надо время с утра , чтобы собраться перед длинным днем.Знаете это как на когда ты на старте стоишь))Вы спортсмены ?

Я когда то беговыми лыжами занималась , стала кандидатом в мастера спорта, потом поломалась на соревнованиях и все.., спортивная карьера закончилась.Но осталось , очень много..

И одно из них..Вот этот старт..Тебя удерживают на старте .., для чего?Это же не каприз .Это очень нужное и правильное действие.Это время дают чтобы ты полностью сконцентрировался и собрал все свои силы именно в этот момент и правильно старт взял.

Не раньше ..., тебя тут же назад вернут..., не позже, считай что проиграл!)
Вот где выдержка то нужна!

И я видела как люди срывались не старте и ....второй раз ты уже не сможешь правильно начать, потому что растратил самый важны ресурс..ресурс начала!!

Для этого нужно долгое утро!А не для отдыха и расслабления,а наоборот ,для полного контроля над собой и жизнью.
Ну опять же это моя субъективная точка зрения.Но моя!!)

И с алкоголем так же .Нужно выдержать на старте и правильно начать ,чтобы не сорваться !
И ничего больше не надо ,просто выдержать точное время и стартануть .

Я как раз таки все сделала правильно .У меня не было фальш -старта !
Мне теперь просто надо добежать до финиша ,да ладно ,чего уж добежать ,просто дойти спокойно свою дистанцию ,свой марафон )

Последнее редактирование:
Так мы все время в движении ,движение не всегда вперед бывает))
Я и не говорила "вперёд". Я сказала "дальше", то есть дальше от темы про каки :-X что мы уже и делаем)

Назад
Сверху Снизу