братишка давай только без политики),просто обнимемсядавай обнимемся у ТРАМПА ;_)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
братишка давай только без политики),просто обнимемсядавай обнимемся у ТРАМПА ;_)
Здравствуйте трезвые и пьяные ,веселые и грустные )Вы все так же мало спите?
Их было целых три. Ты разве не заметила?За ночь у меня появился пьяный тролль
Нет)))Их было целых три. Ты разве не заметила?
Н-да.. Забанили. Жаль. Нормальный парень. Всегда говорит, то, что думает, хоть это и не всегда уместно.Ты самое обыкновенное унылое дерьмо. Трезвость тебе ничего не объяснит. Только голова по утрам болеть не будет
Новый мир ,новые возможности !)
А с чего вы решили что его забанили ?Гея знает, кто она такая, не думаю, что это её как-то вообще задевает. Ведь так?
Ну а как ?))Ага)))
Написано так возле его ника. Проверте сами. Забанили.А с чего вы решили что его забанили ?
Ну что ж ...Написано так возле его ника. Проверте сами. Забанил
Ну возможности люди ищют чтобы заработать. Вон, вкусняшки с марихуаной у нас тут скоро начнут продовать, легально, что бы туристов привлечь. Жизнь-то налаживаетсяНу а как ?))
Говно тоже не тонет, но оно неплохо с водой смешивается.,такие люди не тонут )
Так мы все время в движении ,движение не всегда вперед бывает))надо прекращать это и двигаться д
Я и не говорила "вперёд". Я сказала "дальше", то есть дальше от темы про каки что мы уже и делаем)Так мы все время в движении ,движение не всегда вперед бывает))