Предлагаете на троих сообразить ??трое, дура, трое
Мы не пьем ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Предлагаете на троих сообразить ??трое, дура, трое
Курить ходили ?))Я только со свежего воздуха.
я к тебе? Как тебе зовут?Ух ты ))
А розг просить не будете ?)))
Гульнара )я к тебе? Как тебе зовут?
Сашка пьяный тролль ))почему Сашка неуважительно относитс
дураСашка пьяный тролль ))
Всех уже достал ,ходит по новичкам ,они же беззащитные ..,ну это он так думает))
что с тобой не так?Я сраный алкоголик)
я пропойца, хроникчто с тобой не так?
Нет ,это тебе спьяну так кажется))
Трезвый хроник ,надо заметить !пропойца, хроник
у меня первые веселые денечькиТрезвый хроник ,надо заметить !
у меня начали деньги уходить когда я пить бросил, стал дорогие покупки себе делать. Пьяный бы никогда себя такое не позволил быя пропойца, хроник
у меня начали деньги уходить когда я пить бросил, стал дорогие покупки себе делать. Пьяный бы никогда себя такое не позволил бы
тебя избивали пьяным?у меня начали деньги уходить когда я пить бросил, стал дорогие покупки себе делать. Пьяный бы никогда себя такое не позволил бы
Сериал ?Как называется ?смотрю, как убивали Александра Второго бомбисты, динамитчики
я ввязывался в драки пьяным. Но это был так давно лет 20 назад. А так пьяным я ровно сидел, дома.тебя избивали пьяным?
Вы и сегодня ввязались ,причем с женщиной .., это подтверждает ваше беспробудное пьянство )я ввязывался в драки пьяным
Не играть вам в мафию ))я ввязывался в драки пьяным. Но это был так давно лет 20 назад. А так пьяным я ровно сидел, дома.
я работаю за копеечку.я ввязывался в драки пьяным. Но это был так давно лет 20 назад. А так пьяным я ровно сидел, дома.