ага, я аж фотку с велика запостил, но подумал нехер.Интрига однако )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага, я аж фотку с велика запостил, но подумал нехер.Интрига однако )))
Я даже не претендую ..сказала 40 летная тетка, кривляющаяся как подросток с 20 днями трезвости![]()
Не нехер ,а глюки )))Бывает ..,стока пить ,чего только не привидится))ага, я аж фотку с велика запостил, но подумал нехер.
Все таки калмык))))я пробегаюсь глазами
Да видела я ваш велик ))ага, я аж фотку с велика запостил
40 летний кривляющийся подросток. Хорошо Стец описал такое поведениеДа видела я ваш велик ))
Я бы вам настоятельно рекомендовала опустить сиденье ,у вас же ноги до педалей не достают ,натрете себе ...,потому злиться будете )))
Блин !У вас скопированы фразы :40 летний кривляющийся подросток. Хорошо Стец описал такое поведение
ты же не одна у меня тут. Если надо стой, ждиСаша ,вы слишком долго бегаете за очередной дозой )
Я по вам соскучилась ))
Пойду кино смотреть ..)
Берегите себя !
Надеюсь что вы не упали еще ..,хотя может это был бы для вас лучший заключительный аккорд )
Вы да )Доброй ночи, я трезв.
да, умница. Тут все такие. Садись. Пиши каждый день тут. Очень помогаетя 40 летний кривляющийся алкоголик, запойник, пропойца.
О ..,нас уже двое )))я 40 летний кривляющийся алкоголик, запойник, пропойца.
называй меня, алкаша, на ты.Вы да )
А Сашка нет ))
Как вы ?Чего думаете ?
Смотрели Тарантино ,»Однажды в Голливуде ?»)
Я люблю лежа )). Если надо стой, жди
пьян? сколько уже ВСОСАЛ ПОЙЛА?да, умница. Тут все такие. Садись. Пиши каждый день тут. Очень помогает
трое, дура, троеО ..,нас уже двое )))
Ух ты ))называй меня, алкаша, на ты.
не, счетчик у меня правильный. Я только со свежего воздуха.пьян? сколько уже ВСОСАЛ ПОЙЛА?