Ангельская пыль
Пыля 💥
Взаимопомощь она такаяТы самое обыкновенное унылое дерьмо. Трезвость тебе ничего не объяснит. Только голова по утрам болеть не будет
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Взаимопомощь она такаяТы самое обыкновенное унылое дерьмо. Трезвость тебе ничего не объяснит. Только голова по утрам болеть не будет
Саша весь день сегодня уныло троллит про трезвость, не меняя репертуараВзаимопомощь она такая![]()
Это помогает ему оставаться трезвым ?Саша весь день сегодня уныло троллит про трезвость, не меняя репертуара![]()
4-й год идет, судя по счетчику. Чудны дела твои...Это помогает ему оставаться трезвым ?![]()
Нэ Понятно4-й год идет, судя по счетчику. Чудны дела твои...
да какой он БЛ?Нэ Понятно
Ну ПФБЛ , наверное и не должно быть понятно )
Это просветление которое приходит. Если почитать у кого 20 лет стажа, те сразу обрубают "ничего не жди от жизни"Это помогает ему оставаться трезвым ?![]()
Ну даЭто просветление которое приходит. Если почитать у кого 20 лет стажа, те сразу обрубают "ничего не жди от жизни"
И тогда не будет восприятия трезвости как из кривого зеркала. Чего то у меня руки подмерзают на велике на морозеНу да
И вообще мы все умрем
Я б на луну выла от голода с таким меню. И желала кого нибудь убить)В смысле отеки??
Я не отекаю ..
Может чай конечно надо пить поменьше ..
Я его где то по литру в день пью ))Вместо пива))
А так то меню..
Сегодня ..
В 10 утра -чашка кофе (растворимого без сахара)
В 13.30 -гирош (не знаю как по русски) курица с салатом ..,наверное типа вашей шаурмы ..
В 16.00 примерно ..-чай без сахара и памэло ,треть примерно .
19.30 примерно -омлет и авокадо
Вот кефир стоит на тумбочке ..,но я есть не хочу ,даже не знаю пить не пить ))
И ведь не похудею завтра опять )))
Ох ты ж ,Сашок пришел)))Ты самое обыкновенное унылое дерьмо. Трезвость тебе ничего не объяснит. Только голова по утрам болеть не будет
Да ,я тоже думаю сократить,чай уже отменила ...)))Я б на луну выла от голода с таким меню. И желала кого нибудь убить)
Первый год эйфория. Просветление приходит где то к третьему. Сейчас твоя проблема что ты врешь сама себе и говоришь какая ты о.уительная. Это типична реакция унылого говнаА говорили мне ,что мозг вернет все свои функции ,а обещали ,что к году восстановится ..))
))))Хорошо что у вас вообще никаких проблем нет ))Сейчас твоя проблема что ты врешь сама себе и говоришь какая ты о.уительная. Это типична реакция унылого говна
Кривляешься подрастково. Тут все унылое говно под копиркуЮ))))Хорошо что у вас вообще никаких проблем нет ))
Губерман о вас видимо ))
« Красив, умен, слегка сутул,Набит мировоззрением.Вчера в себя я заглянулИ вышел с омерзением. «))
Ага ,ага ))Кривляешься подрастково. Тут все унылое говно под копирку
Унылое говно хотящая казаться веселой какашкой. Трезвость только на правде. А правда в том что трезвость ничего не даёт (но это ещё рано)Ага ,ага ))
У вас мозг течет ,ой изините уже вытек ,возьмите тряпку ,вытрите за собой ,когда будете уходить ))
Я вам стихи опять ,опять ))
«В сердцах кому-нибудь грубя,
ужасно вероятно
однажды выйти из себя
и не войти обратно.»
Вам вот даже не нужно ничего делать ,даже казаться не надо ..)))Унылое говно хотящая казаться веселой какшкой. Трезвость только на правда. А правда в том что трезвость ничего не даёт (но это ещё рано)
Да, быть честным очень тяжело. Шел годы к этому. Что из подросткового кревляки быть честнымВам вот даже не нужно ничего делать ,даже казаться не надо ..)))