Первые "веселые "денечки ..или на пути к трезвости.

• Автор темы Автор темы Гея
  • Дата начала Дата начала
В смысле отеки??
Я не отекаю ..
Может чай конечно надо пить поменьше ..
Я его где то по литру в день пью ))Вместо пива))

А так то меню..
Сегодня ..

В 10 утра -чашка кофе (растворимого без сахара)
В 13.30 -гирош (не знаю как по русски) курица с салатом ..,наверное типа вашей шаурмы ..
В 16.00 примерно ..-чай без сахара и памэло ,треть примерно .
19.30 примерно -омлет и авокадо
Вот кефир стоит на тумбочке ..,но я есть не хочу ,даже не знаю пить не пить ))
И ведь не похудею завтра опять )))
Я б на луну выла от голода с таким меню. И желала кого нибудь убить)

Ты самое обыкновенное унылое дерьмо. Трезвость тебе ничего не объяснит. Только голова по утрам болеть не будет
Ох ты ж ,Сашок пришел)))
А говорили мне ,что мозг вернет все свои функции ,а обещали ,что к году восстановится ..))
Не у всех однако ,не у всех )))

А говорили мне ,что мозг вернет все свои функции ,а обещали ,что к году восстановится ..))
Первый год эйфория. Просветление приходит где то к третьему. Сейчас твоя проблема что ты врешь сама себе и говоришь какая ты о.уительная. Это типична реакция унылого говна

Сейчас твоя проблема что ты врешь сама себе и говоришь какая ты о.уительная. Это типична реакция унылого говна
))))Хорошо что у вас вообще никаких проблем нет ))

Губерман о вас видимо ))
« Красив, умен, слегка сутул,Набит мировоззрением.Вчера в себя я заглянулИ вышел с омерзением. «))

Ю))))Хорошо что у вас вообще никаких проблем нет ))

Губерман о вас видимо ))
« Красив, умен, слегка сутул,Набит мировоззрением.Вчера в себя я заглянулИ вышел с омерзением. «))
Кривляешься подрастково. Тут все унылое говно под копирку

Кривляешься подрастково. Тут все унылое говно под копирку
Ага ,ага ))
У вас мозг течет ,ой изините уже вытек ,возьмите тряпку ,вытрите за собой ,когда будете уходить ))

Я вам стихи опять ,опять ))
«В сердцах кому-нибудь грубя,
ужасно вероятно
однажды выйти из себя
и не войти обратно.»

Ага ,ага ))
У вас мозг течет ,ой изините уже вытек ,возьмите тряпку ,вытрите за собой ,когда будете уходить ))

Я вам стихи опять ,опять ))
«В сердцах кому-нибудь грубя,
ужасно вероятно
однажды выйти из себя
и не войти обратно.»
Унылое говно хотящая казаться веселой какашкой. Трезвость только на правде. А правда в том что трезвость ничего не даёт (но это ещё рано)

Потому. Совсем другой посыл. Алкоголизм это болезнь. Относись к себе со всей любовью. Ты пьешь потому что ты больной человек а не унылое дерьмо. Не кори себя а люби. Давай себе всяких сладостей и лежи под плетеком.

Унылое говно хотящая казаться веселой какшкой. Трезвость только на правда. А правда в том что трезвость ничего не даёт (но это ещё рано)
Вам вот даже не нужно ничего делать ,даже казаться не надо ..)))

Интересно ,кто то проверяет вот таких Саш ,на алкотестере?))
Я не верю ,что он трезв !))

Я думаю его счетчик ,показывает глубину его запоя ..)

Саша ,настоятельно вам рекомендую ,завязывайте ,вы уже в буквы не попадаете ))

Вам вот даже не нужно ничего делать ,даже казаться не надо ..)))
Да, быть честным очень тяжело. Шел годы к этому. Что из подросткового кревляки быть честным

Назад
Сверху Снизу