Привет, с двадцаточкой!
А завтра - очко!![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
А завтра - очко!
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пишут, 360. Врут, наверно.Ух ты какой красавец!!
У нас таких нет ..,1800 вт ..)
Европа теперь экономит энергию ,похоже все высосали )))
А да ..,забыла спросить ,как продвинутый теперь уже ,эксперт по пылесосам ..)
А скока у вашего всасываемая мощность ?)))
Я верю людям )Пишут, 360. Врут, наверно
Упс, не туда))))Кстати, @Турецкая Сабля , а чо ты саблю на какую-то шпагу непонятную поменяла, а?)
Да!!!!!Привет. А попробуй есть побольше. Организм может не худеть, если слишком много срезала калорий. Еще важно что именно ты ешь (гликемический индекс). Еще для успеха нужно много воды пить.
Как это ?А попробуй есть побольше. Организм может не худеть, если слишком много срезала калорий.
Издеваетесь ?)))))))Да!!!!!
именно!!
Как это ?
Что реально есть больше ??))
Я ем фрукты ,кефир ,чай и мясо с салатами всякими .
Порции урезанные ..
И то не худею ..))
А если я начну есть ,то что будет ??
я зо лет на рынке.Издеваетесь ?)))))))
Согласна. Ешь и худей. Я за последний год похудела почти на 8 кг. Спортом не занималась на диетах не сидела. Сначала была полугодовая просушка с хорошим аппетитом и спокойной размеренной жизнью (не работала, но ела)). Потом были срывы и снова сухие периоды, менее длительные. Сейчас опять вес медленно пошел вниз. Но я правда ем не мало. Если б столько ела и при этом пила разнесло бы уже во все стороны. Провереноя зо лет на рынке.
Делал девочкам попы и животики.
"голодный" рацион замедляет обмен веществ. организм полагает что начался очередной ледниковый период и уходит в режим экономии.
Не верь.
Проверь.
Мне понравился Базилио )Все разьясняет наш коллега
В смысле отеки??. Еще, кстати, подумай на счет продуктов в твоем меню, которые могут тебе давать отеки.
Отеки это причина лишнего веса подавляющего большинства людей!В смысле отеки??
Я не отекаю ..
Может чай конечно надо пить поменьше ..
Я его где то по литру в день пью ))Вместо пива))
А так то меню..
Сегодня ..
В 10 утра -чашка кофе (растворимого без сахара)
В 13.30 -гирош (не знаю как по русски) курица с салатом ..,наверное типа вашей шаурмы ..
В 16.00 примерно ..-чай без сахара и памэло ,треть примерно .
19.30 примерно -омлет и авокадо
Вот кефир стоит на тумбочке ..,но я есть не хочу ,даже не знаю пить не пить ))
И ведь не похудею завтра опять )))