Всем привет дорогие друзья.
Давно не писал здесь,новости не очень хорошие,сошёл с дистанции трезвости на 5+ лет...
Больная голова развела сходить купить пиво, когда моя уехала по делам к себе в деревню.Взял 2 по 1.5 выпил одну и ощутил тепло по ногам начало подниматься и дрожь мелкая по телу прошлась, посидел за компом музыку послушал и спать лег.На утро себя нормально чувствовал,к обеду небольшой "отходняк" и не продолжал в те выходные больше.Потом снова решил повторить эксперимент но уже приятелю позвонил,набрали уже штук 6 по 1.5 и на следующий день я к другому поехал там уже пили водку,на следующий день пошел похмеляться самостоятельно и позже догнался в компании того с кем начиналось...
На утро дико болел с
похмелья,поехал на работу,отработав похмелился и пару недель не пил,но на эти выходные снова пошёл за пивом.
В голове бардак сейчас в виде попыток
КУ,хотя сам где-то в глубине осознаю что это разводняк и ничем хорошим это не закончится.
В начале осени когда ещё не сорвался зайдя в магазин словил дикую тягу шампанское взять и прям из горла выпить(хотя не любил его),но тогда удержался.
Что было за эти 5 лет по моим личным ощущениям:
Сон понятно стал как у нормальных людей,с деньгами стало стабильнее,секс приелся и стал менее интересен.
На работе никаких перемен для меня не произошло,живу там же,детей не хватает смелости завести.
Куча страхов и сомнений дико мешают мне решиться на перемены в жизни.
Пока так,всех обнял.
Прошу перенести тему в соответствущий раздел.