Перевал в середине пути

Привет, давно меня тут не было. Почитал, фига у тебя тут приключения . Какие планы вообще ?
Макс привет,рад тебя читать и видеть целый счётчик.
Ну у меня очередной запой новогодний получился,развел себя легко вообще.
Поехал типо машину присмотреть себе с другом,он с бодуна,ну я его подлатал и сам потом с ним пил уже через час.
Разгонялся с пива как обычно у меня,на НГ коньяка выпил уже и дальше в запой где пиво пакетами таскал и в 5 утра и в ночь ходил,пил все в перемешку.
На работе спалили естественно,не знаю может сейчас уже уволят,шеф ещё не выходил т.к на удалёнке.
Ну тут под НГ почти всем дали премию кроме меня естественно,я же неделю пил до этого и по праву её не заслужил, где-то это засело во мне естественно и сыграло свою роль,кот до НГ заболел еле вытащили,стрессанул я жёстко а вообще главная причина что я алкаш обычный и после долгой трезвости никак не могу найти силы отказаться от бухла и запои стали жёстче и чаще.
У друга с кем пил его бывшую на праздники то ли кто-то забил на квартире до смерти,то ли сама от алкоголя умерла.
Она тоже из наших,моложе только 33 ей было.
Что только она не пережила,2 падения с 4 и 6 этажа,друга чуть не зарезала,еле выжил.
Но он любил всё равно её,старался помогать.
Сам не знаю как бросать, сейчас по 30-50 грамм в час пью водки,на ночь больше чтобы уснуть тупо.
Буду пробовать на понижении выходить,а не капаться как в прошлые разы.

сейчас по 30-50 грамм в час пью водки
Да уж, правду говорят, что первый счетчик самый легкий. Ну ты давай там, постарайся выползти без особых проблем для здоровья и морального самочувствия. Тут советы излишни, сугубо индивидуальная тема, только в своей голове.

Да уж, правду говорят, что первый счетчик самый легкий. Ну ты давай там, постарайся выползти без особых проблем для здоровья и морального самочувствия. Тут советы излишни, сугубо индивидуальная тема, только в своей голове.
Спасибо дорогой друг🤝🏻я тоже эту фразу про первую трезвость постоянно вспоминаю что она самая крепкая и её беречь надо.
С головой беда раз я зная к чему каждый раз приду(и это пока везёт) иду в магазин и думаю что уж в этот раз все проконтролирую,повезло что башку не пробили или инвалидом остаться,это вообще караул.

Поехал типо машину присмотреть себе с другом,он с бодуна,ну я его подлатал и сам потом с ним пил уже через час.
Разгонялся с пива как обычно у меня,на НГ коньяка выпил уже и дальше в запой где пиво пакетами таскал и в 5 утра и в ночь ходил,пил все в перемешку.
На работе спалили естественно,не знаю может сейчас уже уволят,шеф ещё не выходил т.к на удалёнке.
Ну тут под НГ почти всем дали премию кроме меня естественно,я же неделю пил до этого и по праву её не заслужил, где-то это засело во мне естественно и сыграло свою роль,кот до НГ заболел еле вытащили,стрессанул я жёстко а вообще главная причина что я алкаш обычный и после долгой трезвости никак не могу найти силы отказаться от бухла и запои стали жёстче и чаще.
У друга с кем пил его бывшую на праздники то ли кто-то забил на квартире до смерти,то ли сама от алкоголя умерла.
Что только она не пережила,2 падения с 4 и 6 этажа,друга чуть не зарезала,еле выжил.
Сам не знаю как бросать, сейчас по 30-50 грамм в час пью водки,на ночь больше чтобы уснуть тупо.
Привет, вот у меня тоже самое, один в один, стрессы разные, долгая трезвость, бессонница, потом не понял, как пошел выпивать, ну нажррался пил все подряд, как домой вернулся, не помню, вообще вечер серся и никак вспомнить нп могу, но долго не пил, два дня бухал, сейчас уже трезв и бухать не хочу. И ты выберешься, все будет нормально и да, ты верно подметил, мы алкаши потому что

Привет, вот у меня тоже самое, один в один, стрессы разные, долгая трезвость, бессонница, потом не понял, как пошел выпивать, ну нажррался пил все подряд, как домой вернулся, не помню, вообще вечер серся и никак вспомнить нп могу, но долго не пил, два дня бухал, сейчас уже трезв и бухать не хочу. И ты выберешься, все будет нормально и да, ты верно подметил, мы алкаши потому что
А сколько трезвый был?

А в прошлый раз чем себя мотивировал прекратить пить ?

А в прошлый раз чем себя мотивировал прекратить пить ?
В прошлый раз я первую белку словил,на страхе можно сказать держался первое время и это была первая трезвость такая долгая у меня,но мозг забывает как плохое,так и хорошее.

сколько продержался в итоге ?
Сорвался осенью 23 года,по трезвости было 5 лет.Полгода получалось не уходить в запои,а с весны 24 года началось...4 раза капался т.к не понимал как останавливаться и опять же сильно прихода белки боялся(куда этот страх делся когда я шёл в магазин интересно).
Ещё такая вещь интересная со мной была,на утро после самых первых пьянок у меня в голове чётко прям "голос совести" был типо что я натворил,как я это всё допустил.Потом этот голос исчез...

А сейчас какие мысли ? Есть ради чего и почему вылезать ?
Пока вообще нет понимания как бросать в долгую, сейчас не пью.По здоровью конечно есть моменты видимые это давление скачет,а внутри там неизвестно какой урон я нанёс запоями в прошлом году.
Ради работы бросать?Я там откатился так что теперь не то что ждать повышения когда либо,там возможно уже подбирают втихую кандидата до следующего возможного запоя моего.
Ради близких?Я им объясняю что алкоголизм не излечим и что кодировка мне не поможет т.к я тупо в неё не верю больше,мне делали имитацию магнезией.
К анонимным я тоже ходил правда пару раз с большим интервалом,не зашло мне это.
Буду пробовать как можно дольше не пить,хочу машину взять и в такси пойти чтобы время свободное хоть чем то занять помимо основной работы.

Ради работы бросать?Я там откатился так что теперь не то что ждать повышения когда либо,там возможно уже подбирают втихую кандидата до следующего возможного запоя моего.
Привет! Не смогла пройти мимо этой фразы. У меня был период в жизни, когда меня после запоя не уволили, а заставили написать заявление по собственному с открытой датой.
И вот я жила, как под молотком - каждый новый человек в офисе казался мне потенциальным кандидатом на мое место, я перед всеми чувствовала себя недоделанной, ведь все же знают, кто я, короче, паршиво было. Ну и в итоге это заявление пригодилось, когда я снова не вышла на работу)) Понятно, что бухала я не из-за этого неприятного положения, точнее, не только из-за него, но это точно добавляло и стресса, и стыда, и желания подсознательного все это прекратить.
Ничего не советую, просто такое положение вещей может не способствовать твоей длительной трезвости.

Что касается близких, то мне тоже уже никто не верил. И ничего я им не объясняла уже даже, что тоже добавляло желания пить так, чтобы от меня уже все отвернулись и оставили меня в покое. Поверили мне обратно, наверное, на втором году полной трезвости. (что не помешало мне летом ненадолго сорваться, но это уже другая история)

когда меня после запоя не уволили, а заставили написать заявление по собственному с открытой датой.
Видимо мне тоже через это придется пройти,хоть я без года 10 лет там работаю но перспектив там для меня нет из-за залетов,прогулов понятно и к тому же пол конторы родственников их тянуть будут понятно выше в первую очередь,да и я никогда не умел попу лизать начальству даже будучи трезвым,не моё это.
И ничего я им не объясняла уже даже, что тоже добавляло желания пить так, чтобы от меня уже все отвернулись и оставили меня в покое.
Я очень часто через это прохожу в запоях,у меня огромная проблема созависимости с родителями и девушкой.Родители вообще через подъезд живут,в одном из запоев мама пришла видимо когда я спал и просто села на стул и молча сидела,зачем вот мне это надо?У девушки родители от алкоголя умерли,отец бросил правда под занавес,а мать спилась в деревне.Моя ездила созила её,так что навык у неё этот отточен.
Я возможно сделал ошибки в трезвости что не переехал минимум с района,не сменил работу и не начал новые отношения с девушкой(не союзом)...но это всё лирика уже.

Мне в итоге пришлось тогда уйти не только с той работы, но из отрасли (узкая, все друг друга знают), начала в новой почти с нуля (повезло), но это мне точно помогло остановиться бухать - меня там никто не знал, и я смогла абстрагироваться от того, что я алкоголик и сосредоточиться на том, что я профессионал) У меня появился шанс заново создать себе репутацию, и снова появилось, что терять (хороший сдерживающий фактор), а вокруг были люди, которые не ждали от меня срыва и не давили на психику. Работа, на которой на меня смотрели косо, меня нервировала и вызывала желание влить в себя обезболивающее, а тут все заново начала.
Если у тебя как-то в этом плане с работой тоже наладится, то, возможно, и сам к себе отношение поменяешь, и не будет у мамы поводов сидеть рядом, а у девушки - созить. Желаю тебе этого.

я никогда не умел попу лизать начальству даже будучи трезвым,не моё это
Это лишнее в твоих "признательных показаниях".

Как и что то типа " я всегда говорю людям правду в лицо, не поступаюсь принципами, требую соблюдения трудового законадательства, а таких как правило не любят" и бла бла бла....
Тут можно про себя писать много и взахлеб.
Только НА САМОМ деле твою карьру глушит на корню бухло и ТОЛЬКО бухло.
И ты это понимаешь.
И мы это знаем и понимаем.
Так что харе заниматься самообманом, и строить иллюзии насчет того, что "вот если бы мама жила далеко.. Вот если бы девушка не была бы созой.. Вот если бы я устроился бы на другую работу, где никто бы не знал, что я алкаш, вот тогда бы.. "

Да ху там.

И тогда бы все было бы ровно так же, как как обстоят дела сейчас.
Потому как "кто хочет что то сделать, тот ищет пути и возможности, а кто не хочет - оправдания".
Все вокруг тебя совершенно нормально.
Просто ты этого не отдупляешь.
А не отдупляешь, потому что не хочешь отдуплять.
А не хочешь отдуплять, потому что подспудно бишься, что тогда придется завязать с бухлом.
:smile:

Работа, на которой на меня смотрели косо, меня нервировала и вызывала желание
Не могла она тебя нервировать.
И чего то там вызывать.
Это ТЫ "нервировалась", и вызывала в себе что то там.
Как положим, желтый или зеленый цвет.
Это просто цвета.
Но зеленый тебе нравится, а желтый нет.
А другому человеку может наоборот.
:smile:

Назад
Сверху Снизу