randleman
Ветеран
Макс привет,рад тебя читать и видеть целый счётчик.Привет, давно меня тут не было. Почитал, фига у тебя тут приключения . Какие планы вообще ?
Ну у меня очередной запой новогодний получился,развел себя легко вообще.
Поехал типо машину присмотреть себе с другом,он с бодуна,ну я его подлатал и сам потом с ним пил уже через час.
Разгонялся с пива как обычно у меня,на НГ коньяка выпил уже и дальше в запой где пиво пакетами таскал и в 5 утра и в ночь ходил,пил все в перемешку.
На работе спалили естественно,не знаю может сейчас уже уволят,шеф ещё не выходил т.к на удалёнке.
Ну тут под НГ почти всем дали премию кроме меня естественно,я же неделю пил до этого и по праву её не заслужил, где-то это засело во мне естественно и сыграло свою роль,кот до НГ заболел еле вытащили,стрессанул я жёстко а вообще главная причина что я алкаш обычный и после долгой трезвости никак не могу найти силы отказаться от бухла и запои стали жёстче и чаще.
У друга с кем пил его бывшую на праздники то ли кто-то забил на квартире до смерти,то ли сама от алкоголя умерла.
Она тоже из наших,моложе только 33 ей было.
Что только она не пережила,2 падения с 4 и 6 этажа,друга чуть не зарезала,еле выжил.
Но он любил всё равно её,старался помогать.
Сам не знаю как бросать, сейчас по 30-50 грамм в час пью водки,на ночь больше чтобы уснуть тупо.
Буду пробовать на понижении выходить,а не капаться как в прошлые разы.