Перевал в середине пути

А не хочешь отдуплять, потому что подспудно бишься, что тогда придется завязать с бухлом.
:smile:
Это видимо и есть настоящая правда,в которой я боюсь себе признаться.
Где-то во мне сидит желание пить без запоев,последствий но это не получается уже и мозг прикручивает людей,события

Желание нормальное, в чём-то даже позитивное. Но есть проблемы с реализуемостью.
С реализацией явные проблемы и весь прошлый и начало этого года тому подтверждение.
Если первая трезвость была на страхе,который я потерял то вторая должна строиться на чём то ином,скорее на осознанности которой пока у меня нет

должна строиться на чём то ином,
Я шел в трезвость не "за лучшей жизнью".
То есть не мечтая о том, что "вот не буду пить, и тогда появится у меня хорошая работа, вернется жена, в̶ы̶р̶а̶с̶т̶е̶т̶ х̶е̶р̶ д̶о̶ к̶о̶л̶е̶н̶а̶ "и т. д.
Я тупо хотел разорвать тот бесконечный бухлоад.
И кстати почти не надеясь, на то, что это возможно.
То есть не строил никаких таких "особых планов", а был в состоянии что называется "не до жиру, быть бы живу".

В какой момент и тебя торкнет, что непитие это не способ достижения какой то там цели, а само по себе и есть цель - одному Богу известно.
Но пока это не случится, шанс того что завяжешь не очень большой.
К сожалению, конечно.

на осознанности которой пока у меня нет
Сейчас пытаюсь вспомнить годный образец осознанности из советских фильмов, и, кроме Коврова из Чародеев,
пока не вспоминается.
Задача затейлива.

Сейчас пытаюсь вспомнить годный образец осознанности из советских фильмов, и, кроме Коврова из Чародеев,
пока не вспоминается.
Задача затейлива.
Капитан в пираньи

Назад
Сверху Снизу