Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не так много как кажется. Такое чувство, что этих 5ти лет и не было и что вчера только пил. Первые 1.5 года правда долго идут, потом уже время искажается.Ох, когда я читаю на форуме такие истории, то каждый раз аж мороз по коже! 5 лет-это же так много. Во истину алкоголь умеет ждать! Надо с головой работать понять себя, почему так произошло, чего-то тебе в жизни не хватало. И неужели все 5 лет просто терпел получается? Это какая же сила воли нужна! Надо наверно проанализировать свою жизнь за последнее время-понять о чем мечтаешь, что хочется, ну и конечно быть на форуме, здесь поддержка колоссальная!
Вот поэтому я на себя взял сейчас много обязательств, например учеба. Она временами надоедает, но заднюю уже поздно давать и перед преподом нужно "отчитаться". Казалось бы, что ипотека для нас не такой и плохой вариантС постановкой целей и их решением у меня огромная беда ещё со школы,если что и начинаю то бросаю, надоедает
Ну ты вспомни как было, 5 лет назад. Мы осознали проблему только тогда, когда были бухие или с утра. Правда с утра я шел похмеляться. Но суть в том, что когда трезвый и чем-то занят, то кажется, что проблемы и нет. Вот только нужно осознать пока трезвый, что проблема есть и делать с ней что-то, а не распускать слюни о том, как надоело бухать, когда сидишь в говно. Я прекрасно помню это самобичевание.Сейчас утренняя уверенность что пить мне не вариант сменяется вечерней тягой и торгами, сколько это будет продолжаться пока не понятно.
Стоит только выпить и эти 5 лет как будто затираются, вроде вот недавно только не пил такое время а откатываешься и уже без инструментов что раньше работали.Такое чувство, что этих 5ти лет и не было и что вчера только пил.
Ну если бы брали 4 года назад до всех событий,то отлично)Казалось бы, что ипотека для нас не такой и плохой вариант
Если тормозить то из трезвого состояния,пока маховик зависимости не раскрутился.Вот только нужно осознать пока трезвый, что проблема есть и делать с ней что-то, а не распускать слюни о том, как надоело бухать, когда сидишь в говно. Я прекрасно помню это самобичевание.
Тоже учусь. Полугодовые курсы. Да отнимает время, каждые 2 недели задания сдаю. Но бодрит, опять чувствую себя студентом!Вот поэтому я на себя взял сейчас много обязательств, например учеба. Она временами надоедает, но заднюю уже поздно давать и перед преподом нужно "отчитаться". Казалось бы, что ипотека для нас не такой и плохой вариант![]()
Молодец,а на кого учишься? У меня курсы 3 года идут,3 раза в недель, по 3 часа и и после каждого занятия домашние задания, плюс к этому готовиться к экзаменамТоже учусь. Полугодовые курсы. Да отнимает время, каждые 2 недели задания сдаю. Но бодрит, опять чувствую себя студентом!
На работе предложили "на кого-нибудь" поучиться за их счёт. Решил на 1с разработчика, совсем старый стану найду удалёнку, 1с вроде востребован. А ты на кого?Молодец,а на кого учишься? У меня курсы 3 года идут,3 раза в недель, по 3 часа и и после каждого занятия домашние задания, плюс к этому готовиться к экзаменамВремени не хватает не на что, вчера до 3 ночи сидел учил, как бы так в петлю не залезть, слишком сильно нагрузил себя, но это лучше, чем ничего не делать)
Программирование тоже, разработка программного обеспечения)) Ну в данный момент С++ уже почти год учу, 2 декабря экзамен.На работе предложили "на кого-нибудь" поучиться за их счёт. Решил на 1с разработчика, совсем старый стану найду удалёнку, 1с вроде востребован. А ты на кого?
С 555! Так держать! И...ни хвоста, ни чешуи!Программирование тоже, разработка программного обеспечения)) Ну в данный момент С++ уже почти год учу, 2 декабря экзамен.
1с востребован, да, но меня от него почему-то воротит))
Ну што там, товарищ дорогой? Какие вести с полей? Ставь счётчик и в добрый путь. Я вот лично ссу скатиться в эту фестивальную чехарду, ибо опасно это. С высоты своих трезвых лет понимаю, что только чудом жив остался и не сгинул за 15 лет угара. Судьба не будет всегда благосклонна, цени шанс. А шанс, как известно, это не получка, не авансЕсли тормозить то из трезвого состояния,пока маховик зависимости не раскрутился
Спасибо)) это чисто случайно совпало, давно на форум не заходил. Недавно только "111" было)С 555! Так держать! И...ни хвоста, ни чешуи!
Приветствую уважаемый!Ну што там, товарищ дорогой? Какие вести с полей?
Ну да скучновато для молодежи. На это и расчёт, чтобы кусок хлеба на пенсии и рук не вырвалиПрограммирование тоже, разработка программного обеспечения)) Ну в данный момент С++ уже почти год учу, 2 декабря экзамен.
1с востребован, да, но меня от него почему-то воротит))
Главное, чтоб нравилось)) Я вот питон раньше учил и он мне вообще не зашел, слишком "ванильно" чтоль, вот плюсы я понимаю, созданы, чтоб страдатьНу да скучновато для молодежи. На это и расчёт, чтобы кусок хлеба на пенсии и рук не вырвали. Плюсы по мелочи использую, когда надо. На уровне “Си - только удобнее".
Я закурил после 10 лет. И было от каждой затяжки так кайфово. Не знаю как бросать. Мозг так хочетНе так много как кажется. Такое чувство, что этих 5ти лет и не было и что вчера только пил. Первые 1.5 года правда долго идут, потом уже время искажается.
Как говорится "не пить неделю - дольше чем 5 лет"
Ого, неделю уже! Как классно. Откуда такие силы ...Приветствую уважаемый!
Трезвый неделю,качели под вечер начались типо сходить пиво может взять,но удержался.
Привет,рад видетьОго, неделю уже! Как классно. Откуда такие силы ...
курить начал. как паравоз. все говорят, как я много куру. курю сигары как сигаретыПривет,рад видетькак сам?