Лераа
Новичок
От них легкие разваливаются типая вообще не кашляю как перешел на электронки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От них легкие разваливаются типая вообще не кашляю как перешел на электронки.
Говорят от него и есть передоз - но я как бы бросить пришла.. а мне тут советуют дозы менять.
Я бы может и покупала 3МГ или 6МГ... но..
От них легкие разваливаются типа
это значит я умрууменьшение дозы спорный вопрос - будешь чаще парить забьешь глицерином легкие.
Два года на паре, все равно изредка на обычные срываюсь, именно этой вонищи не хватает ))обычные не катят, воняют теперь.
печалькаДва года на паре, все равно изредка на обычные срываюсь, именно этой вонищи не хватает ))
Никаких печалей.печалька
вагинец какой тоСтоит только попросить огоньку. Поэтому курение особенно рекомендуется девушкам, страдающим стеснительностью.
Потерьпи чуток. Привыкнуть надо.утро а я парю.. и самое интересно смесь не вкатила
я залила обычную 12МГПотерьпи чуток. Привыкнуть надо.
тёть, а ты бухаишь?я залила обычную 12МГ
дядь я не бухаю, я выпиваю, а чётёть, а ты бухаишь?
скажите, что заставляет Вас так выражаться?дядь я не бухаю, я выпиваю, а чё
привычка а чё? вы же дядискажите, что заставляет Вас так выражаться?
Не надо было в картридж две жижи лить. На испаритель банально попала нулевка и тебе не зашло.я залила обычную 12МГ
сижу на 12пока что никаких успехов.(
Успехов и не будет пока эту гадость в себя втягиваешь. Пойми, снижение дозировки и замена способа подачи (сигареты, поды, айкосы, кальяны и прочее мракобесие) не работает. Пока никотин продолжает поступать в организм он будет держать и не даст соскочить. Единственный вариант - полный отказ.сижу на 12пока что никаких успехов.(