Svoboda1
Эксперт
пОйду , пОчитаюДаше тоже. Случайно так.
чёйта я пропустила гдейта (
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пОйду , пОчитаюДаше тоже. Случайно так.
это тоже штатно. я такое знаю по крайней мере.И начинается - мама пила страшно, а теперь пьет по 4 литра по выходным и все прекрасно у нее..
Супер следаки из вас
если он пьёт по литру водки в день , там перегар за км
ды ну брось , ты , ОльВы действительно связываете 11 с возрастом?) Супер следаки из вас
а ! точно , Кот у Мери , арбузом пахне обязательно. я встречал людей с какой то хитрой печенью, что не перло водкой.
Рассуждаю я так, только потому что год назад эта проблема всплыла. И я никогда не думала, что мою семью может это коснуться. И мы на ты не переходили.ды ну брось , ты , Оль
при чём тут следаки
у меня лично аналогия , как ты пишешь и рассуждаешь
наивная чукотская девочка
как будто папа неделю назад забухал
Как это - если твоя мать пила?Рассуждаю я так, только потому что год назад эта проблема всплыла. И я никогда не думала, что мою семью может это коснуться. И мы на ты не переходили.
Скорее по синьке продаст всеНо может ли быть такое, что он из за аа немного поедет крышей, продаст все имуществоч встрянет в какую то секту?
У меня мама в молодости сильно пила, забыла меня забирать из садика, постоянные компании и непонятные люди.
Л - логикаИ я никогда не думала, что мою семью может это коснуться.
По правилам форума, здесь все общаются на "ты"мы на ты не переходили
10 лет назад он венчался с женщиной, через 5 лет в браке он стал пить, то ли из за проблем в отношениях, то ли из за смерти его брата. Закончилось все тем, что эта женщина пыталамь его спасти (клиники, капельницы), но он выбрал алкоголь. Она его выгнала из дома к маме.
год назад эта проблема всплыла.
здесь принято на " ты" Ваше Величество.Рассуждаю я так, только потому что год назад эта проблема всплыла. И я никогда не думала, что мою семью может это коснуться. И мы на ты не переходили.
Мать пила, когда я еще в дет.сад ходила, и папа меня забрал от нее в 3 года. Помню только отрывками. Поэтому и говорю, что только сейчас коснулась этой проблемы. Покажите мне детей 2-3лет, которые что то понимают в этой жизниКак это - если твоя мать пила?
Вы пришли в эту ветку, что бы самоутвердиться? Может быть у вас проблемы, может неделя трезвости илиздесь принято на " ты" Ваше Величество.
Потом папа пил так, что женщина его из дома вытурила.Мать пила, когда я еще в дет.сад ходила, и папа меня забрал от нее в 3 года. Помню только отрывками. Поэтому и говорю, что только сейчас коснулась этой проблемы. Покажите мне детей 2-3лет, которые что то понимают в этой жизни
садись.Вы пришли в эту ветку, что бы самоутвердиться? Может быть у вас проблемы, может неделя трезвости или
"Эти дни". В любом случае можно не хамить, общаться уважительно, тогда и с вами будут общаться так же. Ядом на меня прыскать не стоит.
Покажите мне детей 2-3лет, которые что то понимают в этой жизни