Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты ещё может и не понимаешь что это торги не пить главное для тебя продержись месяцок тебя уже будешь не так осторо реагировать, сама стебаться начнёшь... цель оправдывает средства !пока торгов нет, я скорее не понимаю пропаганду алкоголя на сайте помощи от этой зависимости
Помощь для алкаша - это не гладить по головке и дуть в попу. :)пока торгов нет, я скорее не понимаю пропаганду алкоголя на сайте помощи от этой зависимости
В ветке "срыв" Вомбат (ник такой) плачет пьяными слезами, прощается, и это не шутка. Асцит у него и он пьян.это ваши мнения, я просила лишь совет, а такие ответы никакой поддержки не дают.
и что выходить в окно?Либо муж - соз. Психически здоровый человек не станет жить с зависимым.
Откуда такой вывод?))и что выходить в окно?
психически здоровый человек не будет жить с зависимым- по вашим словам вердикт: либо жить с таким же алкашом либо не выходить замуж вообще. Так чтоль?Откуда такой вывод?))
Зачем? Если вашему непьющему мужу в кайф бегать с тазиками, отпаивать бульончиками, или удобнее вовсе не замечать алкоголизма второй половины - совет да любовь!психически здоровый человек не будет жить с зависимым- по вашим словам вердикт: либо жить с таким же алкашом либо не выходить замуж вообще. Так чтоль?
дык я то вообще не замужем, а автора то что хоронить- 24 года самое время начать зожЗачем? Если вашему непьющему мужу в кайф бегать с тазиками, отпаивать бульончиками, или удобнее вовсе не замечать алкоголизма второй половины - совет да любовь!
Кто б спорил... К сожалению, на практике, по статистике (как угодно), такой возраст означает, что еще пить и пить.дык я то вообще не замужем, а автора то что хоронить- 24 года самое время начать зож
Ну будем надеяться что девушка вылезет с этой заразы, молодая достаточно. А жить с алкошом человеку не пьющему нафиг надо, зачем ему этот Геморой, что за кайф на это смотреть мужу детей совместных нет, совместно нажитого имущества тоже зачем это кому то.Кто б спорил... К сожалению, на практике, по статистике (как угодно), такой возраст означает, что еще пить и пить.
ну я в 24 вообще не парилась- самый расцвет алкоголизма был) в 26 зажигала по клубам , тусила по полной какие нафиг замуж вы о чемКто б спорил... К сожалению, на практике, по статистике (как угодно), такой возраст означает, что еще пить и пить.
Мне один раз помогла, действительно очень легко бросил и не пил три года. Начал по глупости, да и расслабился уже. Так что присоединяюсь, может помочь книга.Такую книгу советую прочесть (А. Карр "Лёгкий способ бросить пить")
А где эта ветка?В ветке "срыв" Вомбат (ник такой) плачет пьяными слезами, прощается, и это не шутка. Асцит у него и он пьян.
Не благодари.
Про Вомбата? Жми на стрелочку, попадешь на это сообщение в теме.А где эта ветка?
Бухаю.
Немножко мне осталось.
Начался @бучий асцит-я всё пинал на ожирение,пошёл к врачу,тот послал в Казань в РКБ.
Собираю бумаги.
Как-то это лавинообразно началось,все кто думает что вас не коснётся-будьте любезны и мой пример и збс если это не онкология.
Столько планов было.(