Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помнится я так начинала... завязывай сейчас пока молодая, потом намного сложнее будет...да и последствия хуже...24 года ...если сейчас сможешь...много чего выграешь... молодость, время,деньги..жизниЗдравствуйте, я девушка, мне 24 года. Немного о себе: живу в большом городе, работаю, по времени занятость небольшая.
Насколько помню, в 2015-2017г с подружками мы пили пиво, по 2-3 бутылки, стабильно раз в неделю, но иногда чаще, конечно бывали моменты когда месяц и более в мой организм не попадал алкоголь. Года с 2018 начала частенько пить одна, думала ничего такого нет в том, что я сижу за компьютером и пью вино, бывало перепивала. Но так же с кем-то часто виделась летом и опять же часто выпивали.
Около двух лет назад начала пить по вечерам по 3-5 дней в неделю в одиночку, так и продолжается, ощущаю как затягивает это, сколько денег спущено. Есть молодой человек, не пьет, при нем я не пью, но когда прихожу к себе домой, так и сижу с полной бутылкой на столе, когда кончается - иду в магазин.. (Парень знает, что выпиваю, но скорее не знает как часто и как много). Было похмелье, иногда рвота, теперь уже этого нет, может потому что высыпаюсь до обеда. Год назад максимум могла выпить 2-2.5л пива или одну бутылку вина, теперь 1.5-2л пива И бутылку вина сверху. Понимаю, что стоит не покупать алкоголь, утилизировать тот, что есть дома, и отказываться от предложений выпить. Были такие попытки и я ощущала себя прекрасно когда не пила, продолжалось это всего дня 4, и я не знаю почему после хороших 4 дней я пошла и купила вино. Большую часть денег трачу на распития и на вредную еду. В последнюю неделю уже тянет начать пить утром-днем
Я знаю, что должно быть понимание, что алкоголь не нужен вообще, когда об этом думаю, то происходит какой-то ступор.
Помогите советом, пожалуйста, как остановить копание этой ямы самой себе, если были попытки не пить, и есть небольшая боязнь новой неудачной попытки.
Истинно так! Вообще нет желания.Весь цимес в том, что выйдя в ремиссию может и взамуж совсем не захочется ))
И такое бывает
А зачем обязательно замуж?)Я это и имела ввиду). Выйти в ремиссию потом за муж )
Типа чтобы держало от выпивкиА зачем обязательно замуж?)
Ага, или просто испортить кусок жизни другому человекуТипа чтобы держало от выпивки
Вот вот .Ага, или просто испортить кусок жизни другому человеку
А зачем обязательно замуж?)
В таких, что будет терпеть твой алкоголизм, или ты сразу бросишь, как замуж выйдешь?Зря вы так судите, не зная в каких люди отношениях
А какие должны быть мысли кроме не пить? У тебя разгон не детский, с таким не шутят.Сегодня пить не буду, завтра кровь сдавать нужно. Завтра так же перечитаю советы, посмотрю какие будут мысли, всем большое спасибо за ответы!
Две литрухи пива и вина сверху?Здравствуйте, я девушка, мне 24 года. Немного о себе: живу в большом городе, работаю, по времени занятость небольшая.
Насколько помню, в 2015-2017г с подружками мы пили пиво, по 2-3 бутылки, стабильно раз в неделю, но иногда чаще, конечно бывали моменты когда месяц и более в мой организм не попадал алкоголь. Года с 2018 начала частенько пить одна, думала ничего такого нет в том, что я сижу за компьютером и пью вино, бывало перепивала. Но так же с кем-то часто виделась летом и опять же часто выпивали.
Около двух лет назад начала пить по вечерам по 3-5 дней в неделю в одиночку, так и продолжается, ощущаю как затягивает это, сколько денег спущено. Есть молодой человек, не пьет, при нем я не пью, но когда прихожу к себе домой, так и сижу с полной бутылкой на столе, когда кончается - иду в магазин.. (Парень знает, что выпиваю, но скорее не знает как часто и как много). Было похмелье, иногда рвота, теперь уже этого нет, может потому что высыпаюсь до обеда. Год назад максимум могла выпить 2-2.5л пива или одну бутылку вина, теперь 1.5-2л пива И бутылку вина сверху. Понимаю, что стоит не покупать алкоголь, утилизировать тот, что есть дома, и отказываться от предложений выпить. Были такие попытки и я ощущала себя прекрасно когда не пила, продолжалось это всего дня 4, и я не знаю почему после хороших 4 дней я пошла и купила вино. Большую часть денег трачу на распития и на вредную еду. В последнюю неделю уже тянет начать пить утром-днем
Я знаю, что должно быть понимание, что алкоголь не нужен вообще, когда об этом думаю, то происходит какой-то ступор.
Помогите советом, пожалуйста, как остановить копание этой ямы самой себе, если были попытки не пить, и есть небольшая боязнь новой неудачной попытки.
Точно же, пусть в 25 лет начнет водку глушить и быстро придет к литрухе в день, че на слабенькое размениваться, когда дозы летят вверх..Две литрухи пива и вина сверху?
Однако, вы экстремалка...
Даже мне страшно такое влить.
Девушка, если хотите не навредить своей печени и сохранить лицо от опухлости, пейте только алкоголь в чистом виде - а именно водку.
Пиво и вино усугубляют процесс гидратации в тканях вашего организма.
Да потерялась наша lissabonчик, наверно не готова ещё бросатьТочно же, пусть в 25 лет начнет водку глушить и быстро придет к литрухе в день, че на слабенькое размениваться, когда дозы летят вверх..
Да, тяжело это в таком молодом возрасте, можно еще лет 10 попить)Да потерялась наша lissabonчик, наверно не готова ещё бросать
Чуть ли не программа снижения вреда. Все же неуместно.Девушка, если хотите не навредить своей печени и сохранить лицо от опухлости, пейте только алкоголь в чистом виде - а именно водку.
Пиво и вино усугубляют процесс гидратации в тканях вашего организма.
Жалко именно в таком возрасте столько пить жить когда будем ))Да, тяжело это в таком молодом возрасте, можно еще лет 10 попить)
Тут вопрос сложный.Точно же, пусть в 25 лет начнет водку глушить и быстро придет к литрухе в день, че на слабенькое размениваться, когда дозы летят вверх..
Неуместно конечно, согласен...Чуть ли не программа снижения вреда. Все же неуместно.