- Регистрация
- 15 Сен 2013
- Сообщения
- 12,294
- Пол
- женский
А че врать. Конечно от Коэльо. Но не одноимённый сборник, а из "Алхимика".Мактуб это от Коэльо?
Только честно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А че врать. Конечно от Коэльо. Но не одноимённый сборник, а из "Алхимика".Мактуб это от Коэльо?
Только честно.
А че врать. Конечно от Коэльо. Но не одноимённый сборник, а из "Алхимика".
Меня Алла зовут, 44 года, алк.А что тебя привлекло в этом понятие,это же старое,у арабов так называется,а по сути это Фатум,не по сути,просто другое слово.
Извини.
Меня Саша зовут,40 лет,алк.)
Чёт цепануло.
Писала ответ. Лаконично не получилось)Так что?
Писала ответ. Лаконично не получилось)
И тебе добра. А верующий или нет. Я в АА только об агностиках узнала. До этого болталась ни туда, ни сюда, не верующая и не атеист, что с этим делать не знала.Лаконично,очень.
Я тебя понял.
Сам тут бултыхался.
Ничего и вне не помогало.
В итоге это и не работало,еще не верующий.
И всё равно спасла любовь.
Добра тебе.
После разморозки такое же желе. Паштет я в холодильник переставляю и он там отходит от заморозки до 6 градусов. Холодец мама себе на кухне на ночь оставила, не растаял (но этот очень желейный получился). Варю 6 часов, тогда кости сами отваливаются от мяса.@Мактуб, а как холодец после разморозки? Я не морозила еще...
И сколько ты варишь, я говяжью рульку заказала, тоже скоро буду готовить.
Костя, сейчас судки пластиковые с рифленым дном для сбора конденсата (так они пишут), но конденсат внутри лотка я не увидела, отличный холодец, снаружи водичка от разности температур (отпотевание) собралась немного.Ну может не такой красивый будет, с водичкой на дне после разморозки, но чтож поделать
Первый был со свиной рулькой и двумя окорочками кур. Сильно жирный получился, но вкусный. Второй на говяжей рульке и 2 свиных копыта. Рулька большая, кастрюля для неё маленькая, мало бульона, но вкусно. Завтра буду варить с индюшиной голяшкой и лапами уток.
Это надо читать на ночь и только когда вы на диете! Утро непрошенных советов оконченоЯ ещё паштет из говяжьей печени делаю, по судкам его и в морозилке храню.
А вот тут без шуток крутоА группа очень хорошо прошла. Давно не вела и прям очень удачно, что сегодня побыла на группе.
У меня кума кондитер. Она рассказывала, что торты замораживает, оттаивает ещё вкусней становятся. Это не в промышленных масштабах, а вообще, по необходимости.У нас ещё капустку квашеную так хранят на морозе, потом нарубаешь кусками сколько надо. Нормально!
Моей 81 год. Она болеет сильно, прям очень сдала с прошлого года. Но теперь она принимает лекарства, назначенные доктором, а не на одних обезболивающих.@Мактуб, слушай, у меня тоже вчера немного похоже было с мамой... Твоей сколько лет? Моей 72, и только последние годы она хоть как-то соблюдает мои границы... Иногда случаются всплески, но это уже далеко не то...
Правильно ты ответила!