Обнаглевший хулиганА какой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обнаглевший хулиганА какой?
Вы ему так говорите при общении?Обнаглевший хулиган
Теперь даВы ему так говорите при общении?
А он чем отвечает?Теперь да
Что я фашистка)А он чем отвечает?
Если руководствоваться целью- чтоб он встал на ноги, то лучше не ругаться, а сотрудничать и расположить к доверию.Что я фашистка)
Он в уме, и я его не обижаю.Если руководствоваться целью- чтоб он встал на ноги, то лучше не ругаться, а сотрудничать и расположить к доверию.
Тем более умом он не в себе. Что толку его обижать.
Неадекватно воспринимает реальность. Типа в измененном осознании.Он в уме, и я его не обижаю.
Типа сел на шею и ножки не ходют.Неадекватно воспринимает реальность. Типа в измененном осознании.
Нормально он всё воспринимает, всё понимает. Просто очень удобно, что все бегают...нормальный эгоизм пьющего человека. И он не лежачий. Не хочет ходить и не может, большая разница...Неадекватно воспринимает реальность. Типа в измененном осознании.
И ещё, почему я должна руководствоваться целью чтобы он встал,а не он сам?Если руководствоваться целью- чтоб он встал на ноги, то лучше не ругаться, а сотрудничать и расположить к доверию.
Тем более умом он не в себе. Что толку его обижать.
Вот так тихо и незаметно идет зомбирование другого человека - ты должна, тебе об этом надо подумать..И ещё, почему я должна руководствоваться целью чтобы он встал,а не он сам?
Заставьте подняться, значит.Нормально он всё воспринимает, всё понимает. Просто очень удобно, что все бегают...нормальный эгоизм пьющего человека. И он не лежачий. Не хочет ходить и не может, большая разница...
Я уже это поняла....Вот так тихо и незаметно идет зомбирование другого человека - ты должна, тебе об этом надо подумать..
Особенно в дестве это очеь прочно впитывается.
Я не должна никого заставлятьЗаставьте подняться, значит.
Пригласите специалиста, принесите ходунки, кресло, спецтуалет.
Не-а....Всё сам, сам сделал, сам захочет и так далееПо армейскому типу: не хочешь - научим и заставим.
Значит, вы для себя уже решили и играете в его игру.Я не должна никого заставлять
Поживём,увидимЗначит, вы для себя уже решили и играете в его игру.
Наймите сиделку. Поживет еще сколько-то да и похороните.
А как ты сама при этом себя чувствуешь?Не-а....Всё сам, сам сделал, сам захочет и так далее