Хорошо. Я рядом, кушать ношу, мою его. Больше я ничего сделать не могу. А,ногти ещё стригу)А как ты сама при этом себя чувствуешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо. Я рядом, кушать ношу, мою его. Больше я ничего сделать не могу. А,ногти ещё стригу)А как ты сама при этом себя чувствуешь?
Я про то, что ты внутри себя чувствуешь)Хорошо. Я рядом, кушать ношу, мою его. Больше я ничего сделать не могу. А,ногти ещё стригу)
Да, прямо как другой человек пишет.Я про то, что ты внутри себя чувствуешь)
Про треугольник Карпмана читала? Очень уж резкий переход из одной роли в другую случился.
Всё прочитала, ещё в личке помогли... и зубы очень вовремя сломались)))Я про то, что ты внутри себя чувствуешь)
Про треугольник Карпмана читала? Очень уж резкий переход из одной роли в другую случился.
Советы помогли, если помогает зачем сопротивляться? Нужно учиться дальше...Да, прямо как другой человек пишет.
Тебя? Приезжай, я разбираюсь в грибах)Пожалей чувака , отрави его
Что как дела сегодня, сливки уже выпиты?Тебя? Приезжай, я разбираюсь в грибах)
Учителя хорошие '-это факт! Ну и если бы не накопилось ,я думаю на форум бы не попала....Что как дела сегодня, сливки уже выпиты?
Почитала тебя, ты прям экстремально обучаема, ну, или уже так накопилось, что сразу в благодатную почву
Так бывает , когда горшочек полон до краев и нужно только веское " да , так можно и нужно "Ничосе. Кто-то взломал профиль ЮЮ и пишет за нее?)))
Какие мы все внутри разные.Меня озолоти,я ногти стричь не буду.Мне проще вызвать маникюршу и пусть обрабатывает.А,ногти ещё стригу)
это нормально, качеличего-то у меня резкий откат
Я держусь, но внутри прям тварью себя чувствую.это нормально, качели
ну сходи за водкой, какие проблемы ) ты же свободный человек )))))Я держусь, но внутри прям тварью себя чувствую.
Мне бы раньше сюда придти, пока не забрала. Прошлое то не изменить... и раба из себя тяжело очень изгонять оказывается...ну сходи за водкой, какие проблемы ) ты же свободный человек )))))
понимаешь, пока все грабли сама не соберешь - никто и ничего не поможет.
естественно. но выбор всегда за тобой. но ты можешь сама себя убедить например тем, что брат все равно будет ему наливать и те кто придет с проживанием. просто потому что так проще. да много еще "обоснований" можно найти.раба из себя тяжело очень изгонять оказывается...
Да и куй с ним. Не твоё это дело. Ощущение, что тебе нечем заняться, в крыму то. Иди погуляйДоброе утро, чего-то у меня резкий откат...мне прям плохо, чувствую себя ужасно. Ничего сделать не могу. Врачи нет, еда нет...