Ты внешние действия сменила, а внутри так и осталась прежняя. Сейчас спасать своего алка начнешь(Я держусь, но внутри прям тварью себя чувствую.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты внешние действия сменила, а внутри так и осталась прежняя. Сейчас спасать своего алка начнешь(Я держусь, но внутри прям тварью себя чувствую.
несезон, чоуж )нечем заняться, в крыму то.
внешние действия порождают внутренние изменения. без действий их не бывает.Ты внешние действия сменила, а внутри так и осталась прежняя. Сейчас спасать своего алка начнешь(
Не могу, десна не заживает...Да и куй с ним. Не твоё это дело. Ощущение, что тебе нечем заняться, в крыму то. Иди погуляй
Как раз сезон. Летом жара, толпы, антисанитария. А для прогулок сейчас самое тонесезон, чоуж )
В смысле?Не могу, десна не заживает...
Удаление зуба было сложное.В смысле?
Согласна. Но нужно время, а это время ещё нужно как-то пережить.внешние действия порождают внутренние изменения. без действий их не бывает.
Тебе зуб удалили? Так нужно время, замотайся платочком и идиУдаление зуба было сложное.
Не голодный значит и не больной.Доброе утро, чего-то у меня резкий откат...мне прям плохо, чувствую себя ужасно. Ничего сделать не могу. Врачи нет, еда нет...
Юю, держись. Это игры нашего разума. Вспоминай зачем тебе всё это.Я держусь, но внутри прям тварью себя чувствую.
Убираюсь, теперь мысли как закончить уборку)))) весь дом разворотила)))Юю, держись. Это игры нашего разума. Вспоминай зачем тебе всё это.
И пусть скорее десна заживёт. Когда что-то болит, всё начинает раздражать.
А ты когда убираешься, постоянно осознавай свои действия. Что делаешь в данный момент. Мысли будут уводить в мыслежевачку, а ты опять переключай внимание на действия. В моменте будь.Убираюсь, теперь мысли как закончить уборку)))) весь дом разворотила)))
Супер способ снять негативные мысли) молодец!!!)Убираюсь, теперь мысли как закончить уборку)))) весь дом разворотила)))
Повесьте или придумайте себе график уборки.У Вас лежащий больной-там одних постирушек сколько.Не меняйте ему часто белье.Чисто-сухо и нормально.Убираюсь, теперь мысли как закончить уборку)))) весь дом разворотила)))
За чем?У Вас десна болит,а Вы уборкой занялись,другого времени нет?)Кто то умрет от того что Вы не убиретесь?)Дед СЛЕПОЙ?)Да ему если даже паутина по углам будет весеть-он не *заметит* это.Моем его один раз.Передеваем один раз в три дня как минимум.В больницах неделями лежат в одном и том же.Готовим на три дня тоже,как минимум.Вы чего себя загоняете))?весь дом разворотила)))
По чему?Что бесит?Что устали от отца?Это нормально.Это реально титанический труд,ухаживать за лежащими больными.Даже иногда ходящими))но внутри прям тварью себя чувствую.
Нет у них снега и ковров тоже наверноеДа и куй с ним. Не твоё это дело. Ощущение, что тебе нечем заняться, в крыму то. Иди погуляй
Там шторм. Вчера показывали в новостях)Нет у них снега и ковров тоже наверное
У нас тут каюк( такого ветра за 7 лет я помню...Там шторм. Вчера показывали в новостях)