Отец лежачий алкоголик

• Автор темы Автор темы ЮЮ75
  • Дата начала Дата начала
Ты внешние действия сменила, а внутри так и осталась прежняя. Сейчас спасать своего алка начнешь(
внешние действия порождают внутренние изменения. без действий их не бывает.

Доброе утро, чего-то у меня резкий откат...мне прям плохо, чувствую себя ужасно. Ничего сделать не могу. Врачи нет, еда нет...
Не голодный значит и не больной.

Я держусь, но внутри прям тварью себя чувствую.
Юю, держись. Это игры нашего разума. Вспоминай зачем тебе всё это.

И пусть скорее десна заживёт. Когда что-то болит, всё начинает раздражать.

Юю, держись. Это игры нашего разума. Вспоминай зачем тебе всё это.

И пусть скорее десна заживёт. Когда что-то болит, всё начинает раздражать.
Убираюсь, теперь мысли как закончить уборку)))) весь дом разворотила)))

А ты когда убираешься, постоянно осознавай свои действия. Что делаешь в данный момент. Мысли будут уводить в мыслежевачку, а ты опять переключай внимание на действия. В моменте будь.

Повесьте или придумайте себе график уборки.У Вас лежащий больной-там одних постирушек сколько.Не меняйте ему часто белье.Чисто-сухо и нормально.
весь дом разворотила)))
За чем?У Вас десна болит,а Вы уборкой занялись,другого времени нет?)Кто то умрет от того что Вы не убиретесь?)Дед СЛЕПОЙ?)Да ему если даже паутина по углам будет весеть-он не *заметит* это.Моем его один раз.Передеваем один раз в три дня как минимум.В больницах неделями лежат в одном и том же.Готовим на три дня тоже,как минимум.Вы чего себя загоняете))?

но внутри прям тварью себя чувствую.
По чему?Что бесит?Что устали от отца?Это нормально.Это реально титанический труд,ухаживать за лежащими больными.Даже иногда ходящими))

Вложения

• WOeozohoxTk.jpg
    WOeozohoxTk.jpg
    123.7 KB · Просмотры: 28
Назад
Сверху Снизу