Ага, в Москве.причем в соседнем городе )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, в Москве.причем в соседнем городе )
Не,не, не, туда я уматываю))))Ага, в Москве.
Ага, в Москве.
Не,не, не, туда я уматываю))))
И пятидесяти лет не прошло, там ещё полюбэ ждут!)Так и он знает данные дочки, а толку то... квартиру он оставил бывшей жене с дочкой примерно в 1973 году....мне сейчас что сделать? Здравствуй, дорогая, вот твой папа))))))
Не,в Москву не хочет, я пыталась его туда отправить не раз)))) и 4 года назад и привезти когда ещё ходил... ни в какую)))Кстати да. Счас протрезвеет и начнет придумывать как покачать права на возврат в Москву. Особенно если узнает что хотите нанять с проживанием. Готовьтесь ))))
Гостиница, это круто сказано мной... частный сектор. Сигнализации нет)В гостинице должна быть пожарная сигнализация. Скажи что уезжаешь на ночь, а потом устрой ложную тревогу. Посмотришь кто быстрее бегает.
Твое дело предложить. Не хочет, отвези на вокзал или чо там у вас и оставь. Полиция проверит паспорт и отправит по месту регистрации.Не,в Москву не хочет, я пыталась его туда отправить не раз)))) и 4 года назад и привезти когда ещё ходил... ни в какую)))
Отвези на вокзал)))) войсковая операция раз..поднять и вынести два... и конечно я шучу)))Твое дело предложить. Не хочет, отвези на вокзал или чо там у вас и оставь. Полиция проверит паспорт и отправит по месту регистрации.
Можно сходить в полицию и узнать, как она поступает в случае заявления о выдворении незарегиного с чужой жп, а он не хочет. И действовать по законуОтвези на вокзал)))) войсковая операция раз..поднять и вынести два... и конечно я шучу)))
Мне это конечно не нужно, но расскажу. Может пригодится кому-то на форуме. Полиция в этом вопросе не участвовует никак. Полиция не выселяет людей. Нет у них таких прав. От слова совсем . Даже если у вас снимают жилье и не платят вам, Полиция не поможет. Только в суд и потом судебные приставы.Можно сходить в полицию и узнать, как она поступает в случае заявления о выдворении незарегиного с чужой жп, а он не хочет. И действовать по закону
чойта? спросит что он тут делает, он скажет адрес. и заверте...Твое дело предложить. Не хочет, отвези на вокзал или чо там у вас и оставь. Полиция проверит паспорт и отправит по месту регистрации.
Ну не знаааю.. Лично в моей жизни только, аж два раза были ситуации когда я вызывала полицию и они приезжали и забирали человека который в моей кв был никто.Мне это конечно не нужно, но расскажу. Может пригодится кому-то на форуме. Полиция в этом вопросе не участвовует никак. Полиция не выселяет людей. Нет у них таких прав. От слова совсем . Даже если у вас снимают жилье и не платят вам, Полиция не поможет. Только в суд и потом судебные приставы.
и при этом там жил годами?забирали человека который в моей кв был никто.
Так делать нельзя с лежачим. Потом её ещё и обвинят что оставила беспомощного человека в опасности, или как там. И по месту регистрации полиция не обязана его отвозить это не служба доставки. Скорую вызовут ему в больничку я думаю.Твое дело предложить. Не хочет, отвези на вокзал или чо там у вас и оставь. Полиция проверит паспорт и отправит по месту регистрации.
Нет, не жил, а какая разница? Это никто не выяснял вообще.) документы проверили и на выход.и при этом там жил годами?
есть разница ) одно дело твой собутыльник минутный, и совсем другое тот, кто тут живет.а какая разница?
скорая скажет - у него не тот случай, нет опасности для жизниСкорую вызовут ему в больничку я думаю.
На улице лежачего не оставят, это точно.скорая скажет - у него не тот случай, нет опасности для жизни
Так это он наверное сам не хотел. А тут с любимой доченькойНе,в Москву не хочет, я пыталась его туда отправить не раз)))) и 4 года назад и привезти когда ещё ходил... ни в какую)))