Так он даже от памперсов отказывается. Это издевательство над ТС.Грант, бывает, что люди уже не могут этого делать. Мог бы - сам бы и за водкой бегал, и в фекалиях не лежал бы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так он даже от памперсов отказывается. Это издевательство над ТС.Грант, бывает, что люди уже не могут этого делать. Мог бы - сам бы и за водкой бегал, и в фекалиях не лежал бы.
Это так доктор сказал?За водкой не сможет бегать, а вставать и до туалета дойти сможет 80 %
Ноги сгибаются, в постели садится. Врач сказал что ходить скорее всего сможет.Это так доктор сказал?
И ещё, он в фекалиях не лежит. Я обтираю и всё обрабатываю. Я им не брезгую. Изоляция..ну как сказать, я прихожу, но гадости и всё остальное заставляет бежать оттуда, где от близкого человека почти ничего не осталось.Грант, бывает, что люди уже не могут этого делать. Мог бы - сам бы и за водкой бегал, и в фекалиях не лежал бы.
Ноги сгибаются, в постели садится. Врач сказал что ходить скорее всего сможет.
Да,ты же тоже мой врач)))напоминает тот путь, который я тебе в личке написал из своей истории ))))
я про ноги, неврологов и все прочее )Да,ты же тоже мой врач)))
Этот запрос можно использовать для принужденияУ отчима запрос на водку
Водку можно поставить в туалете, чтоб сам ходил)Этот запрос можно использовать для принужденияк мируходьбе-движению:
Налить в стакан 50-100 гр водки и поставить на расстоянии 3 метра. Пусть преодолеет и получит "награду".
С каждым днем отодвигать все дальше.
Через месяц он бегать будет)
Не,водки больше не будет. Точка.Водку можно поставить в туалете, чтоб сам ходил)
СмешноеЭтот запрос можно использовать для принужденияк мируходьбе-движению:
Налить в стакан 50-100 гр водки и поставить на расстоянии 3 метра. Пусть преодолеет и получит "награду".
А я про мою голову))))я про ноги, неврологов и все прочее )
причем в соседнем городе )Водку можно поставить в туалете, чтоб сам ходил)
В гостинице должна быть пожарная сигнализация. Скажи что уезжаешь на ночь, а потом устрой ложную тревогу. Посмотришь кто быстрее бегает.Этот запрос можно использовать для принужденияк мируходьбе-движению:
Это уже марафон.причем в соседнем городе )
потому что говно на жопе никак не влияет на личность и на прочее, а водка влияет. что непонятно то?Вот тоже не понимаю, почему то что он не хочет памперс- это мелочи, а то что 100гр требует-проблема на 93 стр. Что, если водку не дать- он встанет и до туалета ходить начнёт? Согласится окулистом осмотреться? Может зрение вернуть можно, глаза прооперировать? Странно мне это.
Это не наш метод-тут моральное насилие + обман))В гостинице должна быть пожарная сигнализация. Скажи что уезжаешь на ночь, а потом устрой ложную тревогу. Посмотришь кто быстрее бегает.