Ну т. е нужно разрешение форума на то, чтобы продолжать давать ему спиртное?Я и не пытаюсь его лечить, просто очень устала. 100 грамм даю,так как ему реально очень плохо становится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну т. е нужно разрешение форума на то, чтобы продолжать давать ему спиртное?Я и не пытаюсь его лечить, просто очень устала. 100 грамм даю,так как ему реально очень плохо становится
От еды же не отказывается? Психиатр назначал что-то?Он отказывается от любого лечения
Скорую тогда. А бухло не давать. Зачем собственноручно травить человека?Я вас понимаю, но он и там будет биться в судороги и кричать
Не, квартира мамина. Свою он брату отдал. Ещё до мамы моей.Из-за его квартиры?
Ест нормально только утром.От еды же не отказывается? Психиатр назначал что-то?
Какому брату? Своему?Не, квартира мамина. Свою он брату отдал. Ещё до мамы моей.
Ну а тогда какие проблемы?Он с года меня вырастил, по закону чужой, по жизни отец который всегда все делал для меня. Последние только 6 лет так сильно пил,что сделал себя инвалидом.
Он умирает прям,очень страшно выглядитСкорую тогда. А бухло не давать. Зачем собственноручно травить человека?
ДаКакому брату? Своему?
Если бы эпиприступы на запах любимого питания/пития прекращались, можно было бы и порассуждатьЭпилепсия? Или так, игра актерская?
И где брат теперь? Родственники нарисовались или слились.
С едой можете давать таблетки.Ест нормально только утром.
Так врачей надо вызывать. Прикреплять к поликлинике.Он умирает прям,очень страшно выглядит
А что мне делать? Почему я игнорю врачей? Квартира в Москве, с ней ничего.Ну а тогда какие проблемы?
Кто с твоим чувством вины разберется кроме тебя?
Врачей ты игноришь, водку наливаешьсяи пытаешься прикрыться высокой любовью - посмотри ход своих рассуждений.
Зачем то это все тебе надо.
А что с московской квартирой делается в этот момент?
Так бывает.Он умирает прям,очень страшно выглядит
ЮЮ, как бы ни было, тебе сейчас хорошо бы подумать, как в этой ситуации самой не разрушиться и искать различные выходы и возможности.Он умирает прям,очень страшно выглядит
Себя надо любить прежде всего.Видимо ещё не дошла я до этого, я его очень люблю