Безмятежность
Гуру
Те, если вы ушли из квартиры, крики продолжатся бесконечно? Или через 10 мин, поняв, что никого нет, он успокоится?Да,кричит очень сильно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Те, если вы ушли из квартиры, крики продолжатся бесконечно? Или через 10 мин, поняв, что никого нет, он успокоится?Да,кричит очень сильно
Если оформить инвалидность и опекунство, то можно пристроить алка в какой-нибудь интернат, дом престарелых?Да дают. Просто этим никто не занимается по-взрослому. В одном месте послали, ну и пошли. Врачам это надо?
Да,наверное так.Да дают. Просто этим никто не занимается по-взрослому. В одном месте послали, ну и пошли. Врачам это надо?
У нас здесь частный дом. Гостиница. У папы свой номер. Кричит чтобы слышали на улице. Когда меня рядом нет тоже Кричит.Те, если вы ушли из квартиры, крики продолжатся бесконечно? Или через 10 мин, поняв, что никого нет, он успокоится?
Пока не была к этому готова,но уже из последних сил держусь.Если оформить инвалидность и опекунство, то можно пристроить алка в какой-нибудь интернат, дом престарелых?
Спасай себя. Развей бурную деятельность по освобождению.Пока не была к этому готова,но уже из последних сил держусь.
Я постараюсь себя заставить. Маме обещала что всегда буду рядом с ним. Вообщем нужно себе мозги вправить, а не жертвовать .Спасай себя. Развей бурную деятельность по освобождению.
Это никакое не предательство любимого отчима-алкоголика.
В специализированном учереждении он получит круглосуточный профессиональный уход, и ухаживающие за ним при этом не будут гробить свое здоровье в отличие от тебя.
Ты пришла в нужное место. Не уходи из форума, читай темы с пометкой "Важно", общайся.Я постараюсь себя заставить. Маме обещала что всегда буду рядом с ним. Вообщем нужно себе мозги вправить, а не жертвовать .
А что это за такие странные обещания?Я постараюсь себя заставить. Маме обещала что всегда буду рядом с ним. Вообщем нужно себе мозги вправить, а не жертвовать .
Раз он в рассудке, то он думает о себе, а ты о нём. Ему хорошо, тебе плохо.Я постараюсь себя заставить. Маме обещала что всегда буду рядом с ним. Вообщем нужно себе мозги вправить, а не жертвовать .
Сейчас ему покушать относила. Прогнал,сказал без выпивки есть не буду. Я молча забрала тарелки и ушла. Сижу, слезы льются. Когда он таким стал у меня злость рядом с памятью, каким он был,ходит.Раз он в рассудке, то он думает о себе, а ты о нём. Ему хорошо, тебе плохо.
На улицу, конечно, не выкинуть, но поднять свою опу и сделать можно.
Я сделала, не с алком, конечно, но оформила инвалидность человеку (свекрови) через не хочу. Диабет. Лечить она его не хотела. Похоже на алкоголизм, всё равно сдохну. Но не быстро и мозги вам вынесу.
Были и сиделки, платные и от соцзащиты. Много чего было. Но это возможно
Нет, не сдаётся. Зачем? Там мама жила.Сиделку можно нанимать не на весь день, а приходящую. И так далее.
А что происходит с московской квартррой? Она сдается в аренду?
С собой надо сначала разобраться - зачем вы включаете эмоции на болезнь.Сейчас ему покушать относила. Прогнал,сказал без выпивки есть не буду. Я молча забрала тарелки и ушла. Сижу, слезы льются. Когда он таким стал у меня злость рядом с памятью, каким он был,ходит.
ПОтому что в Москве легче получить инвалидность и соотвествующий пакет услуг.Нет, не сдаётся. Зачем? Там мама жила.
Потому что всю жизнь выпивал, а она его очень любила. Боялась за него.Ты пришла в нужное место. Не уходи из форума, читай темы с пометкой "Важно", общайся.
Почему мама взяла с тебя это обещание?
Это у многих такое. И злость и тут же память выдаёт, был же другой.Сижу, слезы льются. Когда он таким стал у меня злость рядом с памятью, каким он был,ходит.
Да блин, ты не богиня трехжильная. Сдавайте Московскую квартиру и оформляй его в платный интернат.Сейчас ему покушать относила. Прогнал,сказал без выпивки есть не буду. Я молча забрала тарелки и ушла. Сижу, слезы льются. Когда он таким стал у меня злость рядом с памятью, каким он был,ходит.
Пил всю жизнь, как умерла она,там вообще по 2 бутылки в день +пиво или портвейнС собой надо сначала разобраться - зачем вы включаете эмоции на болезнь.
Ну и не верю я , что это с ним произошло за последние 6 лет. Тем более после слов матери.