"Умирает" потому что ломка. В этот момент надо вызывать скорую, предупредив, что пациент психический (буйный).Он умирает прям,очень страшно выглядит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Умирает" потому что ломка. В этот момент надо вызывать скорую, предупредив, что пациент психический (буйный).Он умирает прям,очень страшно выглядит
Потому что - это долгое и муторное дело - заниматься лечением такого рода людей. Надо начинать последовательно - с врачебной комиссии - то есть взаимодействие с поликлиникой.А что мне делать? Почему я игнорю врачей? Квартира в Москве, с ней ничего.
Прикреплён, какие таблетки. Врачи приходят и уходят.от чего лечить? Он 3 года назад руку сломал ,гипс снял через 3 дняТак врачей надо вызывать. Прикреплять к поликлинике.
Я поняла,спасибо"Умирает" потому что ломка. В этот момент надо вызывать скорую, предупредив, что пациент психический (буйный).
Психиатр приходил? Псих бригаду со скорой приезжала в моменты психов его?Прикреплён, какие таблетки. Врачи приходят и уходят.от чего лечить? Он 3 года назад руку сломал ,гипс снял через 3 дня
Ты как не читаешь, что тебе пишут.Прикреплён, какие таблетки. Врачи приходят и уходят.от чего лечить? Он 3 года назад руку сломал ,гипс снял через 3 дня
Потому что не даюОн утром сотку принимает, а потом весь день не пьет?
Почитай тут важное.А что мне делать?
Бухло не давать. Пусть корежится.Я поняла,спасибо
Да,кричит очень сильноПовторю вопрос.
Если рядом никого нет, тоже бьётся в приступе и кричит?
Может на его пенсию нанять ему сиделку? Хотя будет трудно найти человека. Если он по документам одинокий может соцзащита кого-то выделить может?Потому что не даю
Пока нетБухло не давать. Пусть корежится.
А любовь к отчиму у тебя не улетучилась разве после всего произошедшего?
Т.е. оставшиеся сутки всё норм?Потому что не даю
Отказываются, он начал по большому ходить под себя, а весит больше 100 кг,хотя ест реально очень малоМожет на его пенсию нанять ему сиделку? Хотя будет трудно найти человека. Если он по документам одинокий может соцзащита кого-то выделить может?
Боле менееТ.е. оставшиеся сутки всё норм?
Уже началось, сама понимаю. Лечилась уже в клинике невроз.ЮЮ, как бы ни было, тебе сейчас хорошо бы подумать, как в этой ситуации самой не разрушиться и искать различные выходы и возможности.
Человек слепой и не ходячий, так ведь? И не дают такому инвалидность?Отказываются, он начал по большому ходить под себя, а весит больше 100 кг,хотя ест реально очень мало
Да дают. Просто этим никто не занимается по-взрослому. В одном месте послали, ну и пошли. Врачам это надо?Человек слепой и не ходячий, так ведь? И не дают такому инвалидность?